Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты что, объемы на бирже в Чикаго ровняешь с мировой торговлей?
Это не сходится как то
ты что, объемы на бирже в Чикаго ровняешь с мировой торговлей?
Это не сходится как то
все нормально он делает, правильно
там есть чисто форекс
но дело в другом, есть проблемы
Товарищи, я не ликбез, поиск в помощь.) Я высказал свое мнение основанное на данных по торгам, а разжевывать, что там да как, это мне надо книгу писать, а я к этому точно не готов.))) Кстати, об объеме торгов я ни слова не сказал.
какую книгу? )))
сумма всех открытых: цена на обьем - это и есть деньги
но ведь не штуки!
а если закроется что то из открытых, сумма уменьшается?
потерялась же правда, нет ее, что бы не публиковали, мало информации, лажа это все для инсайда
все нормально он делает, правильно
там есть чисто форекс
но дело в другом, есть проблемы
да фиг знает, это конечно простое решение - ориентироваться на что-то, но коли рынок децентрализован, то какого тогда эту тему делать?
Товарищи, я не ликбез, поиск в помощь.) Я высказал свое мнение основанное на данных по торгам, а разжевывать, что там да как, это мне надо книгу писать, а я к этому точно не готов.))) Кстати, об объеме торгов я ни слова не сказал.
существует правило: решение задача имеет только в том случае, если оно просто и неоспоримо.
А все остальное, это неудача
да фиг знает, это конечно простое решение - ориентироваться на что-то, но коли рынок децентрализован, то какого тогда эту тему делать?
что угодно, пусть, лучше чем ничего, но только не тиковые ;)
лимитные заявки не влияют на движение цены, не есть рыночные ордера, не есть ОИ
Я понял, ты умный. Раз так, то вот тебе отчет по торгам опционами на фьючерс на евро, считай, закончишь - скажешь.
самое путное что у меня было, изучая это все:
ставишь лимитки на уровни, обьем кратный (должно получиться так: сверху продажи, снизу покупки, у них наоборот)
но надо в динамике, корректировать постоянно обьем
это колбасило будь здоров, по профиту имею ввиду
в первые ночные часы лучше не смотреть, там полное чудилово, по ходу сами считают и пересчитывают
Так и не понял о чем идет речь, где я говорил про объемы, где я говорил про форекс? Ясно же черным по белому написал - фьючерс и опционы на фьючерс. Если это непонятно, то вы, товарищи, занимаетесь не своим делом.
я вместо pdf-ов сразу брал у них файл эксель и по круче тебя в теме, лучше не выделывайся, просто говори и все ;)
регистрируйся студентом (им бесплатно), все там есть и опцы и фьючи