Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 26

ты что, объемы на бирже в Чикаго ровняешь с мировой торговлей?

Это не сходится как то

Sergey Lazarenko #:

ты что, объемы на бирже в Чикаго ровняешь с мировой торговлей?

Это не сходится как то

все нормально он делает, правильно

там есть чисто форекс

но дело в другом, есть проблемы

Товарищи, я не ликбез, поиск в помощь.) Я высказал свое мнение основанное на данных по торгам, а разжевывать, что там да как, это мне надо книгу писать, а я к этому точно не готов.))) Кстати, об объеме торгов я ни слова не сказал.

koshtja98 #:
Товарищи, я не ликбез, поиск в помощь.) Я высказал свое мнение основанное на данных по торгам, а разжевывать, что там да как, это мне надо книгу писать, а я к этому точно не готов.))) Кстати, об объеме торгов я ни слова не сказал.

какую книгу? )))

сумма всех открытых: цена на обьем - это и есть деньги

но ведь не штуки!

а если закроется что то из открытых, сумма уменьшается?

потерялась же правда, нет ее, что бы не публиковали, мало информации, лажа это все для инсайда

Renat Akhtyamov #:

все нормально он делает, правильно

там есть чисто форекс

но дело в другом, есть проблемы

да фиг знает, это конечно простое решение - ориентироваться на что-то, но коли рынок децентрализован,  то какого тогда эту тему делать?

koshtja98 #:

существует правило: решение задача имеет только в том случае, если оно просто и неоспоримо.

А все остальное, это неудача

Sergey Lazarenko #:

да фиг знает, это конечно простое решение - ориентироваться на что-то, но коли рынок децентрализован,  то какого тогда эту тему делать?

что угодно, пусть, лучше чем ничего, но только не тиковые ;)

лимитные заявки не влияют на движение цены, не есть рыночные ордера, не есть ОИ

koshtja98 #:
Я понял, ты умный. Раз так, то вот тебе отчет по торгам опционами на фьючерс на евро, считай, закончишь - скажешь.

самое путное что у меня было, изучая это все:

ставишь лимитки на уровни, обьем кратный (должно получиться так: сверху продажи, снизу покупки, у них наоборот)

но надо в динамике, корректировать постоянно обьем

это колбасило будь здоров, по профиту имею ввиду

в первые ночные часы лучше не смотреть, там полное чудилово, по ходу сами считают и пересчитывают

Так и не понял о чем идет речь, где я говорил про объемы, где я говорил про форекс? Ясно же черным по белому написал - фьючерс и опционы на фьючерс. Если это непонятно, то вы, товарищи, занимаетесь не своим делом.

koshtja98 #:
Так и не понял о чем идет речь, где я говорил про объемы, где я говорил про форекс? Ясно же черным по белому написал - фьючерс и опционы на фьючерс. Если это непонятно, то вы, товарищи, занимаетесь не своим делом.

я вместо pdf-ов сразу брал у них файл эксель и по круче тебя в теме, лучше не выделывайся, просто говори и все ;)

регистрируйся студентом (им бесплатно), все там есть и опцы и фьючи