Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 15

Aleksandr Yakovlev #:

ЕВА. Это месячный график. Тут думаю все понятно. Цена находится в верхней границе нисходящего канала.

На дневном графике так же видим боковой канал и возможно, цена скоро пробьет нижний уровень с последующим ретестом.

Вот 30 минутный график. Все мы знаем "ступенчатое" движение цены. И вроде как сейчас подходящее место встать в шорт. НО...  По дневному графику, цена находится в нижней границе боковика. Так же надо учитывать конец месяца и возможны откаты.

Лонговых сигналов нет. Есть только шортовые.

Уважаемый обратите внимание на таймфрейм который у меня в графике!!

И исходя из вашего графика щас флет и логично что мой прогноз по графику н4 на закрытие Гепа с подтверждением дивергенции от rsi логичен в скором временем 2-4 недели.
А то что там прислали мировая экономика с данными парами уже скажем так не подается просто тех анализу и скорее всего будет все не предсказуемо 
Мой прогноз роста до 1.6000
Вниз пути глабально если на 1-2 года не вижу 

Господа что скажете про usd/jpy ?

Ivan Artamonov #:
usd/jpy

стрелка вверх

Vitaly Muzichenko #:

стрелка вверх

Ну вверх так вверх 

Ivan Artamonov #:
Ну вверх так вверх 

Хорошо подумайте.

В обратку к пятнице

Aleksandr Yakovlev #:

Скорее всего в недалеком будущем, амеры переведут свой 37-ми триллионный госдолг в биток, 

а потом его обнулят. Далее начнется все с начало.

Это будет финансовая афера века)))

Вы как в воду глядели. Я вот тоже сказал своим что скипта рухнет в 2026 году и еще будет спад от 66.000 до 50% вот увидете )))

AUD/USD 

Как раз таки о покупках сейчас думать не стоит, поскольку нет восходящего импульса на север, который бы ломал нисходящую тенденцию - это во-первых, а во-вторых волновая разметка указывает на формирование 5-й волны, которая будет обновлять как минимум основание 3-й волны, так что пока больше шансов увидеть падение, а не рост, который основан не более чем на простых хотелках.

Таким образом можно будет даже с текущих цен рассматривать продажи в понедельник при открытии рынка со стопом порядка 400 пунктов и рассчитывать на профит в размере 600 пунктов, то есть как минимум 1:1.5 соотношение в пользу прибыли есть, но можно и больше брать.
Файлы:
USD.png  61 kb

Ivan Artamonov #:

еврик только покупать продавать некуда

дивергенция и Гэп

Об этом говорит машка или вот тот индюшок в нижнем окне?)))) Товарищи, торговать можно только по реальным данным, все остальное- гадание на кофейной гуще. Вот это диапазон следующего майского опционного контракта, который будет основным с понедельника, с завтрашнего дня(рис.1) А на втором и третьем рисунках показано куда целился народ в пятницу, торгуя опционы на фьючерс на евро на майском и квартальном опционных контрактах, на 1.1312-14 и на 1.1166. К тому же ситуация на фьючерсе за дальнейшее снижение цены. Также есть зона сопротивления в диапазоне 1.17-1.1750, если цену пустят вверх к нему, то можно от него продавать к 1.13-1.12, если нет, то просто сидеть и наблюдать как цена валится дальше. Все конкретно и просто.

Файлы:
1.jpg  39 kb
2.jpg  110 kb
3.jpg  93 kb

Смотрим на то, чего нет на форексе.)))
Файлы:
1.png  241 kb