Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 18

mvf358 #:
что вы скажите если цена не сегодня завтра  возьмет 1.1800.?
Всё возможно,зависит от того по какой траектории он двигается.

mvf358 #:
что вы скажите если цена не сегодня завтра  возьмет 1.1800.?

Вот это и все что интересует? Я же ясно сказал, никто не знает куда пойдет цена, ленту и стакан в зубы и смотрите, будете знать, а не премудрые вопросы задавать. Угараю, чего-то подобного и ожидал, жуйте молча, пока дают.

Не гаданием занимаемся, а покупаем софтину с реальными данными по торгам и смотрим. Есть зона продаж(уровни), будут там продажи по ленте, буду также продавать, нет - понятно. А при чем здесь "что скажете если цена пойдет выше 1.18" я так и не понял, я где-то сказал, что цена выше 1.18 ни в коем случае не будет? Ребятки, вы почему-то считаете, что кто-то точно знает куда, а некоторые еще считают и когда, а вас не смущает, что для того, чтобы это знать, надо видеть будущее? Или у вас тут все пророки и все все знают, что будет через пять минут, завтра, через месяц? Если так, то я точно больной, я будущего не вижу. Я точно с вас угараю.))))

Кто вам все это говно в голову вложил, во всех же умных книжках написано, что мы торгуем вероятности и никто наперед ничего не знает, но вы все не унимаетесь и строите какие-то бесполезные "прогнозы".

Файлы:
1.png  240 kb

koshtja98 #:

Вот это и все что интересует? Я же ясно сказал, никто не знает куда пойдет цена, ленту и стакан в зубы и смотрите, будете знать, а не премудрые вопросы задавать. Угараю, чего-то подобного и ожидал, жуйте молча, пока дают.

Не гаданием занимаемся, а покупаем софтину с реальными данными по торгам и смотрим. Есть зона продаж(уровни), будут там продажи по ленте, буду также продавать, нет - понятно. А при чем здесь "что скажете если цена пойдет выше 1.18" я так и не понял, я где-то сказал, что цена выше 1.18 ни в коем случае не будет? Ребятки, вы почему-то считаете, что кто-то точно знает куда, а некоторые еще считают и когда, а вас не смущает, что для того, чтобы это знать, надо видеть будущее? Или у вас тут все пророки и все все знают, что будет через пять минут, завтра, через месяц? Если так, то я точно больной, я будущего не вижу. Я точно с вас угараю.))))ваш пост 168 

ваш пост 168  очень много красивых и громких букв. как говорит РЕНАТ   стейт покажи. а по факту вы тоже занимаетесь гаданием и в добавок продвижением СОФТА который тоже может перестроиться в любой момент так же как и график пере рисоваться.тот же Т.А .через  цифру.Кто был в армии тот в цирке не смеется.https://yandex.ru/video/preview/4341248648603133062

mvf358 #:

ваш пост 168  очень много красивых и громких букв. как говорит РЕНАТ   стейт покажи. а по факту вы тоже занимаетесь гаданием и в добавок продвижением СОФТА который тоже может перестроиться в любой момент так же как и график пере рисоваться.тот же Т.А .через  цифру.Кто был в армии тот в цирке не смеется.https://yandex.ru/video/preview/4341248648603133062

Ну ни уя себе, а что тебе еще показать? Придурки, я что-то вам должен или как? До свидания, вернее, прощайте. Сцуко, видел я недоразвитых, но здесь полные долбоебы.

koshtja98 #:
ленту и стакан в зубы и смотрите, будете знать, а не премудрые вопросы задавать

какую ленту и стакан, если доллар там у одного брокера 10т лотов в плюс стоит, а у другого 20тыс в минус, вы что аккумулируете сделки всех брокеров?? хватит тут чушь распространять, делать вид умного

вы похоже даже не видели как большие лоты срывает моментом, стакан это просто инструмент развода лохов, показывал же тут как ставят и снимают сделки по 250млн рублей, когда у других по 100-200 тыс стоят заявки,

на смартлабе вроде была статья как торговых роботов ломают фальш заявками в стакане, но это мелкая биржа московская, а что вы там на международной пытаетесь видеть, когда любое государство может купить в моменте триллион долларов, и конечно это не в стакане будет

koshtja98 #:
есть зона продаж(уровни)

жертва рисовальни

знакомый тоже скинул тут индикатор сектантов

koshtja98 #:
Ну ни уя себе, а что тебе еще показать? Придурки, я что-то вам должен или как? До свидания, вернее, прощайте. Сцуко, видел я недоразвитых, но здесь полные долбоебы.
Сенсею привет.

koshtja98 #:

не кипятись

всегда так было

все норм

у тебя дельные посты, 

я например внимательно отношусь

вникаю

посмотрел туда, посмотрел сюда, торкает по приличным объёмам, цепляет их

mvf358 #:
Сенсею привет.

Учитель?

Давно его уже не видно

Renat Akhtyamov #:
торкает по приличным объёмам

Рена ты вот объясни

открываешь свои 100 лотов, цена пошла в минус, сколько он у тебя продержится?

другой исход, цена пошла в минус и ты закрываешь позицию, у тебя получается личный долг в 100 лотов убытка,

следующий какой шаг у тебя 200 лотов открыть что-бы выйти в б/у или увеличить tp в 2 раза?

идем дальше, что если 2 раза тебя кинул брокер шипом за твои 100 лотов 2 раза(или просто рынок так сработал)

что делать??? 400 лотов открывать?)))) или увеличить в 4 раза дистанцию tp?

как вас только земля носит, сказочников,

может тебе на форум наперсточников идти, приезжих колхозников на коробке из под телевизора разводить? Тут вроде алгоритмичная торговля, а не жахнул на все деньги раз и пошел менять пол что-бы не нашли те кто тебе дал деньги на торговлю