Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цена канадского доллара в очередной раз превысила 0.7350, но вряд ли она удержится выше этого уровня. А не удержится он там по одной простой причине, соотношение денег, вложенные в колл и пут контракты превышают уровень 90% уже неделю и дальше вверх никто цену тащить не будет, давая заработать покупателям колл контрактов очень большие деньги, поэтому есть смысл подумать о продажах луни или покупках пары USDCAD.ты
ты откуда про соотношение денег можешь знать?
ты откуда про соотношение денег можешь знать?
Есть количество открытых контрактов, есть цена контракта на каждом страйке, берешь отчет по торгам опционами и считаешь сколько денег в колл и сколько в пут контрактах, а соотношение - в мое время это была алгебра для шестого класса.
// 1 ый момент
1 штука в 1000 лотов и 1 штука в 0.01 - это разные вещи и разные деньги
количество контрактов - это обьем или как?
// 2 ой момент
если контракт был открыт, потом закрыт, изменился ОИ/количество
в зависимости от объёма закрытого контракта в 1 шт, цену может так торкнуть, мало не покажется
про закрытые контракты все умалчивают и эту инфу не выдают, в т.ч. на МОЕХ
1 штука в 1000 лотов и 1 штука в 0.01 - это разные вещи и разные деньги
количество контрактов - это обьем или как?
Количество контрактов - это количество контрактов, открытый интерес. цена разная, берешь считаешь все контракты на всех страйках, их стоимость, потом суммируешь. Товарищи, вы в школе учились или как?)
количество в штуках или это обьем 1 контракта
тебе пора бы по точнее быть
у меня высшее, это более чем школа
в рот мне смотреть !!!
подучишься?
количество в штуках или это обьем 1 контракта
тебе пора бы по точнее быть
у меня высшее, это более чем школа
в рот мне смотреть !!!
подучишься?
Есть количество открытых контрактов, есть цена контракта на каждом страйке, берешь отчет по торгам опционами и считаешь сколько денег в колл и сколько в пут контрактах, а соотношение - в мое время это была алгебра для шестого класса.
рынок форекс - чем, или кем меряется объем торгов на нем?
Откуда ты можешь знать объем торгов на форексе?
Я понял, ты умный. Раз так, то вот тебе отчет по торгам опционами на фьючерс на евро, считай, закончишь - скажешь.
ты же в курасх, что у меня это уже давно все позади
мало того и такое делал одному мэну, давно:
проблемы сказал, думай (никто не выложит на блюдечке все от и до, а то сварганить инсайд - это как два пальца об асфальт, вот тогда действительно - шоколадно будет)