Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 25

Народ заинтересовал индекс доллара. О ситуации на фьючерсе сказал в предыдущем сообщении, она явно за рост, если смотреть на поддержки-сопротивления по опционам, то основная поддержка на текущем квартале(до начала июня) находится на страйке 97.50, от которой его и откупают. Так что по индексу с моей точки зрения однозначно рост, сопротивления показал на скрине, но это совсем не значит, что этими уровнями рост и ограничится, главное то, что пок покупки, откуда понятно, а до каких уровней - жизнь покажет, это сейчас не главное.
Файлы:
1.png  75 kb

Цена канадского доллара в очередной раз превысила 0.7350, но вряд ли она удержится выше этого уровня. А не удержится он там по одной простой причине, соотношение денег, вложенные в колл и пут контракты превышают уровень 90% уже неделю и дальше вверх никто цену тащить не будет, давая заработать покупателям колл контрактов очень большие деньги, поэтому есть смысл подумать о продажах луни или покупках пары USDCAD.
Файлы:
1.png  87 kb
2.png  108 kb

koshtja98 #:
Цена канадского доллара в очередной раз превысила 0.7350, но вряд ли она удержится выше этого уровня. А не удержится он там по одной простой причине, соотношение денег, вложенные в колл и пут контракты превышают уровень 90% уже неделю и дальше вверх никто цену тащить не будет, давая заработать покупателям колл контрактов очень большие деньги, поэтому есть смысл подумать о продажах луни или покупках пары USDCAD.ты 

ты откуда про соотношение денег можешь знать?

Sergey Lazarenko #:

ты откуда про соотношение денег можешь знать?

Есть количество открытых контрактов, есть цена контракта на каждом страйке, берешь отчет по торгам опционами и считаешь сколько денег в колл и сколько в пут контрактах, а соотношение - в мое время это была алгебра для шестого класса.
Файлы:
1.png  65 kb
2.png  182 kb
2.png  196 kb

koshtja98 #:
Есть количество открытых контрактов, есть цена контракта на каждом страйке, берешь отчет по торгам опционами и считаешь сколько денег в колл и сколько в пут контрактах, а соотношение - в мое время это была алгебра для шестого класса.

// 1 ый момент

1 штука в 1000 лотов и 1 штука в 0.01 - это разные вещи и разные деньги

количество контрактов - это обьем или как?

// 2 ой момент

если контракт был открыт, потом закрыт, изменился ОИ/количество

в зависимости от объёма закрытого контракта в 1 шт, цену может так торкнуть, мало не покажется

про закрытые контракты все умалчивают и эту инфу не выдают, в т.ч. на МОЕХ

Renat Akhtyamov #:

1 штука в 1000 лотов и 1 штука в 0.01 - это разные вещи и разные деньги

количество контрактов - это обьем или как?

Количество контрактов - это количество контрактов, открытый интерес. цена разная, берешь считаешь все контракты на всех страйках, их стоимость, потом суммируешь. Товарищи, вы в школе учились или как?) Зачем херню городить, в отчете все показано, в том числе закрытие и открытие, на московской бирже в том числе.
Файлы:
1.png  115 kb

koshtja98 #:
Количество контрактов - это количество контрактов, открытый интерес. цена разная, берешь считаешь все контракты на всех страйках, их стоимость, потом суммируешь. Товарищи, вы в школе учились или как?)

количество в штуках или это обьем 1 контракта

тебе пора бы по точнее быть

у меня высшее, это более чем школа

в рот мне смотреть !!!

подучишься?

Renat Akhtyamov #:

количество в штуках или это обьем 1 контракта

тебе пора бы по точнее быть

у меня высшее, это более чем школа

в рот мне смотреть !!!

подучишься?

Я понял, ты умный. Раз так, то вот тебе отчет по торгам опционами на фьючерс на евро, считай, закончишь - скажешь.

koshtja98 #:

рынок форекс - чем, или кем меряется объем торгов на нем?

Откуда ты можешь знать объем торгов на форексе?

koshtja98 #:
Я понял, ты умный. Раз так, то вот тебе отчет по торгам опционами на фьючерс на евро, считай, закончишь - скажешь.

ты же в курасх, что у меня это уже давно все позади

мало того и такое делал одному мэну, давно:

проблемы сказал, думай (никто не выложит на блюдечке все от и до, а то сварганить инсайд - это как два пальца об асфальт, вот тогда действительно - шоколадно будет)