Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 7

Vitaly Muzichenko #:
Пошутили, сейчас нужно смеяться?

Не шутил нисколько.

Когда видишь одно и тоже много лет, то в такие вещи как "изменчивость рынка" смотришь как на обыденное явление.

Roman Shiredchenko #:
Эпштейна, он большой частный инвестор
Он мертвый инвестор уже 6 лет как и до сих пор влияет на биток?

Alexandr Saprykin #:

Буквально сейчас о нём читаю, талантливый был, понесло только не туда

Alexandr Saprykin #:

хз по новостям сообщили - возможно, активы у кого то из его шайки - вот и делают что хотят... и типа там очень много B. )

может сработать принцип домино - израильское пр-во если много владеют... опасения.... общие, на фоне ситуации вокруг подельников Эпштейна... 

если массовый слив частниками начнется то и NVDA NVIDIA тоже если в минуса далее, то и 50 и 40 может быть... )

если пробивает 70 то может и можно опять на все зайти в продажу )

чтобы всех лудиков обнулить надо на 30 сходить.

Йена опять на готове

Йена... имхо - непонятно. Пока картина укладывается в восходящий тренд, начавшийся в апреле, и я (для себя) опасаюсь сказать, что уже был разворот. А на восходящем тренде опасно открываться вниз, большой риск выбивания стоплосса. В общем, я пока не рискну.

Jack_the_singer #:
Йена... имхо - непонятно. Пока картина укладывается в восходящий тренд, начавшийся в апреле, и я (для себя) опасаюсь сказать, что уже был разворот. А на восходящем тренде опасно открываться вниз, большой риск выбивания стоплосса. В общем, я пока не рискну.
это просто наблюдение, не тс

Jack_the_singer #:

Мой анализ:

Текущее состояние рынка - тренд вверх, но пока откат ( инд.3 в минусе )...

Пока вне рынка...

Оптимальный вариант - дождаться разворот ВСЕХ индикаторов в ОДНУ сторону..., и только тогда открываться...