Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пошутили, сейчас нужно смеяться?
Не шутил нисколько.
Когда видишь одно и тоже много лет, то в такие вещи как "изменчивость рынка" смотришь как на обыденное явление.
Эпштейна, он большой частный инвестор
Он мертвый инвестор уже 6 лет как и до сих пор влияет на биток?
Буквально сейчас о нём читаю, талантливый был, понесло только не туда
Он мертвый инвестор уже 6 лет как и до сих пор влияет на биток?
хз по новостям сообщили - возможно, активы у кого то из его шайки - вот и делают что хотят... и типа там очень много B. )
может сработать принцип домино - израильское пр-во если много владеют... опасения.... общие, на фоне ситуации вокруг подельников Эпштейна...
если массовый слив частниками начнется то и NVDA NVIDIA тоже если в минуса далее, то и 50 и 40 может быть... )
если пробивает 70 то может и можно опять на все зайти в продажу )
Йена... имхо - непонятно. Пока картина укладывается в восходящий тренд, начавшийся в апреле, и я (для себя) опасаюсь сказать, что уже был разворот. А на восходящем тренде опасно открываться вниз, большой риск выбивания стоплосса. В общем, я пока не рискну.
Йена... имхо - непонятно. Пока картина укладывается в восходящий тренд, начавшийся в апреле, и я (для себя) опасаюсь сказать, что уже был разворот. А на восходящем тренде опасно открываться вниз, большой риск выбивания стоплосса. В общем, я пока не рискну.
Мой анализ:
Текущее состояние рынка - тренд вверх, но пока откат ( инд.3 в минусе )...
Пока вне рынка...
Оптимальный вариант - дождаться разворот ВСЕХ индикаторов в ОДНУ сторону..., и только тогда открываться...