Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 13

Ivan Artamonov #:

еврик только покупать продавать некуда

дивергенция и Гэп

Почему это продавать некуда? Если что-то дешево, то это совсем не означает, что оно не может быть еще дешевле, а евро как раз очень дорогой, учитывая ситуацию с экономикой в странах ЕС. Конечно в последнее время все больше рынок является чистыми спекуляциями и все меньше отражает реальную ситуацию, но если не учитывать стоимость энергоносителей для Европы и вследствие этого стоимость произведенной продукции или вообще отказ от ее производства из-за тех самых цен на энергоносители, то это уже не мировая экономика, а полная клоунада. Хотя не скажу, что и раньше то, что называется "мировой экономикой", было чем-то вменяемым. Геп это вообще ни о чем, кто сказал, что его обязательно должны закрыть? Если от 1.12 где-то, то там можно подумать о каком-то движении вверх, большой коррекции, а с текущих покупки точно искать не стал бы.

Roman Blinov #:
У меня свой метод торговли для мажоров одна стратегия, для кросс-курсов другая, не вижу в этом ничего плохого, всё же зависит на самом деле в рисках.
За два дня 4-е профита неплохо 
Файлы:
USD.png  15 kb

Товарищи, у меня есть предложение. Смысл любого форума по трейдингу заключается в том, чтобы обсуждать методы торговли, а именно - входы в сделки, почему, зачем и т.д., и выход из сделки - точно также подробно почему вышел, что повлияло. Если пойти в эту сторону, то будет смысл в обсуждении, будет польза для каждого, нет - вода в ступе. Что скажете?

koshtja98 #:
Товарищи, у меня есть предложение. Смысл любого форума по трейдингу заключается в том, чтобы обсуждать методы торговли, а именно - входы в сделки, почему, зачем и т.д., и выход из сделки - точно также подробно почему вышел, что повлияло. Если пойти в эту сторону, то будет смысл в обсуждении, нет - вода в ступе. Что скажете?
Вы путаете обсужение торговой стратегии и "Тенденции, прогнозы и следствия". 

В первом случае механика, во втором аналитика

Ivan Butko #:
Вы путаете обсужение торговой стратегии и "Тенденции, прогнозы и следствия". 

В первом случае механика, во втором аналитика
Тогда зачем что-то писать вообще, абы было?) Я об обсуждении торговли, чтобы от этого польза была, а не просто бумагу марать.)