Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 9

Vitaly Muzichenko #:

Вообще, весь этот крипто-пшик построен на вере.

Видать народ поменял веру, и со Свидетелей Биткоина перешёл кто куда: в Добрую весть, Новое поколение, Свидетели Иеговы и другие.

Согласен.

lynxntech #:

MOEX закрыл убыток,

вероятно очень сильное снижение, в покупки  не заходить

там кстати тоже биток можно солить через IBIT вроде... )  IBIT-3.26: Фьючерсный контракт на акции инвестиционного фонда IBIT Trust ETF

порог входа 3000 руб с запасом )

Vitaly Muzichenko #:

Вообще, весь этот крипто-пшик построен на вере.

Видать народ поменял веру, и со Свидетелей Биткоина перешёл кто куда: в Добрую весть, Новое поколение, Свидетели Иеговы, Окно и другие.

а какая разница пшиком торговать или нет, хоть презервативами, ликвидность есть, сделки реальные, лудоманы по выходным ногти не грызут, главное со стопами торговать по системе

lynxntech #:
а какая разница пшиком торговать или нет, хоть презервативами, ликвидность есть, сделки реальные, лудоманы по выходным ногти не грызут, главное со стопами торговать по системе
Это нужно долгосрочным инвесторам рассказать, которые ждали биток по миллиону к концу 2025 года. Дома, машины продавали, кредиты брали, вкладывались.

Vitaly Muzichenko #:
Это нужно долгосрочным инвесторам рассказать, которые ждали биток по миллиону к концу 2025 года. Дома, машины продавали, кредиты брали, вкладывались.

такие инвесторы всегда были, но тут хотя-бы не пирамида

пусть он хоть до 10тыс падает, я против тренда не торгую

lynxntech #:
такие инвесторы всегда были, но тут хотя-бы не пирамида

Я и не писал о пирамиде, это вера, как и другие веры

--

Vitaly Muzichenko #:

Я и не писал о пирамиде, это вера, как и другие веры

--

спрос всегда будет, например для китайцев биток это единственный способ из страны вывести свое богатство, поэтому они и майнить будут даже в минус, это все равно выгоднее чем отдал 2 чемодана и где-то в сша получил 1)

Даже интересно...это что такое произошло? Золото и евро вниз🤔 хз...

timur1982 #:
Даже интересно...это что такое произошло? Золото и евро вниз🤔 хз...
Еще и фунт. Открываешь календарь в терминале и видишь что в это время вышли важные новости для бакса, вот на них и был скачок