Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 11

Pavel Ustinov #:
Рынок всё равно наеб...т.Он вам может нарисовать ,что угодно,но это не значит что так оно и есть.Не определённость остаётся,лишь только потому что он не двигается.На прошлой неделе был пробой вверх,Основной тренд остаётся вверх.
Поспорил бы с этим утверждением. Тренд вверх был с середины января прошлого года до середины февраля текущего года, то есть тринадцать месяцев или год и месяц, а вот уже больше месяца долгосрочный тренд по евро вниз. Долгосрочный - это больше полугода, то есть в ближайшие почти пять месяцев или до конца лета - начала осени рост по евро я не ждал бы. Поэтому и писал в сообщении по евро, что по нему есть смысл смотреть только продажи и говорил откуда выгоднее всего его продавать.
Файлы:
fwkd.png  120 kb

Еще пару слов о евро. Меня вообще удивляют заявления о росте евро, а еще более удивляет, когда заявляют, что евро “глобально вверх”, а встречаю такие заявления очень часто. Сразу возникают подозрения, что говорят об этом или слепые, или чего еще похуже.) К чему это я? А к тому, что при долгосрочном снижении евро сейчас цена как раз находится у локальных максимумов, ведь видно же, что приблизительно с этих уровней ее отправляли вниз в 2018 году, а потом в 2020-м? Так почему это же не сделают и сейчас? Тем более вчера показывал ситуацию на фьючерсе на евро и она как раз за снижение. Так что я думаю, можем увидеть новые минимумы по евро, то есть ниже минимумов 2022 года. Все чисто для подумать.

Файлы:
y3io1.png  44 kb

нефть ничё так засолили ) 

без стопов отмаржит тут же!!!! ))))

у кого есть доступ к картам ликвидаций - киньте тут посмотреть... много нет маржануло... )

кто то хорошо там рычаги дёргает.... )

эх... "лудики" ) похоже переехали... где этот старик стренджер??? ) 

или срочно переворачиваются...)

Roman Shiredchenko #:

у кого есть доступ к картам ликвидаций - киньте тут посмотреть... много нет маржануло... )

В такой хвост прикольно вверх запрыгивать)) 

spiderman8811 #:
В такой хвост прикольно вверх запрыгивать)) 

да... типа ловля ножей получается.... )

Roman Shiredchenko #:

Какие тебе картинки\, старче?) Расти твоей нефти еще и расти. Стесняюсь спросить - старик Стрейнджер - это кто? Что касается нефти и прочих энергоносителей, то при таких раскладах в мире как сейчас я к ним и близко не подходил бы. Старый добрый евро, фунт, на крайняк луни.) Еще вопрос - может ты скажешь, что и Великого Учителя помнишь? На картинках все расписал, смотри их внимательно!
Файлы:
2.png  241 kb
3.png  118 kb
4.png  279 kb
5.png  130 kb
6.png  46 kb

koshtja98 #:
Какие тебе картинки\, старче?) Расти твоей нефти еще и расти. Стесняюсь спросить - старик Стрейнджер - это кто? Что касается нефти и прочих энергоносителей, то при таких раскладах в мире как сейчас я к ним и близко не подходил бы. Старый добрый евро, фунт, на крайняк луни.) Еще вопрос - может ты скажешь, что и Великого Учителя помнишь? На картинках все расписал, смотри их внимательно!

картинки суппер  - еще бы карту ликвидаций по нефти посмотреть...) найду тут закину... )

щас стренджера ссыль кину

что то их тут куча развилось...) этот вроде )

если он сша - видимо занят стал )

FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия
  • 2015.01.01
  • www.mql5.com
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия.

Roman Shiredchenko #:

картинки суппер  - еще бы карту ликвидаций по нефти посмотреть...) найду тут закину... )

щас стренджера ссыль кину

что то их тут куча развилось...) этот вроде )

если он сша - видимо занят стал )

Помню такого, мою картинку №4 из предыдущего сообщения в левом нижнем углу глянь. Что такое карта ликвидаций я без малейшего понятия, да и надо ли все эти подробности? Есть отчет по торгам фьючерсом, который говорит о том, что рост по нефти только начался и значит надо коррекции использовать для покупок, где сейчас находятся поддержки показал, они очень далеко и покупать от них смысла нет, значит ждем пока цена к ним придет или они к цене, тогда можно покупать, а сейчас сидеть и курить. Что произошло. Этот дурной рыжий клоун ляпнул, что он вел переговоры с Ираном и что Иран типа согласился на перемирие и вот-вот, как всегда у него, все закончится и он победит.) Представители Ирана поржали над клоуном и сказали, что клоун он и есть и никто никаких переговоров с ним не вел, не ведет и вести не будет. Так что все это тупо вбросы.

koshtja98 #:
Помню такого, мою картинку №4 из предыдущего сообщения в левом нижнем углу глянь. Что такое карта ликвидаций я без малейшего понятия, да и надо ли все эти подробности? Есть отчет по торгам фьючерсом, который говорит о том, что рост по нефти только начался и значит надо коррекции использовать для покупок, где сейчас находятся поддержки показал, они очень далеко и покупать от них смысла нет, значит ждем пока цена к ним придет или они к цене, тогда можно покупать, а сейчас сидеть и курить. Что произошло. Этот дурной рыжий клоун ляпнул, что он вел переговоры с Ираном и что Иран типа согласился на перемирие и вот-вот, как всегда у него, все закончится и он победит.) Представители Ирана поржали над клоуном и сказали, что клоун он и есть и никто никаких переговоров с ним не вел, не ведет и вести не будет. Так что все это тупо вбросы.

) глянул картинку. а... понял - так это обычные ) новостные вбросы... да... )

Смотрю многие товарищи зациклились на нефти и не пойму зачем. Нефть по сути свое основнгое движение уже сделала, она выросла, грубо говоря, от 65 почти до 120$, теперь ждать откат, покупать, сделает она новые максимумы или нет – все будет зависеть от политики штатов в большой степени. А штаты уже начали отползать, поняв, что сотворили большую муйню, и что победа в этой муйне им не светит, а лишь новые расходы, потери по деньгам, потери в экономике из-за нарушения логистики, роста цен на все и вся, потери по военному оборудованию, которые уже и так велики, одни радары дальнего обнаружения чего стоят, а самое главное – если пойдут ощутимые потери в живой силе, то это приведет к политическому кризису в США, что их экономику точно не укрепит.

Поэтому думаю штаты будут стараться отползти любым способом, что по сути уже началось, вчера рыжий клоун начал рассказывать о том, что он с кем-то там ведет переговоры, но в одной с ним комнате эти переговоры или нет – об этом ни слова.

Исходя из всего сказанного, история с нефтью на данный момент та еще лотерея. Если уж очень хочется поторговать энергоносители, чего я точно делать не буду, то есть еще природный газ, на фьючерсе на который у хеджеров очень большие покупки сопоставимые с мартом 2020 года, когда цена выросла от полутора до десяти долларов.

Сейчас ситуация с поставками никакая, газовозов не столько наплодили как танкеров, потому как появились они гораздо позже, также проблемы с добычей и поставками, о которых думаю рассказывать не надо. А у многих после зимы, которая была холодной, газовые хранилища пустые, надо заполнять, то есть спрос есть и он будет только расти.

Суть в том, что здесь движение еще не начиналось и есть возможность взять основное движение, которое на нефти уже упущено. Так что если хотел бы торговать энергоносители, то обратил бы внимание на природный гоз.

Файлы:
1.png  106 kb
2.png  67 kb