Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 5

Ivan Butko #:
Надо будет обновить МТ, а то золото уже не влезает

Просто поставь монитор на бок... так практичнее ...

А если перевернуть монитор вверх ногами - можно торговать в sell... (не рекомендую).

Pavel Ustinov #:
Готовимся к развороту😁
Какой разворот.мы же в тренде возможно коррекция в районе 7000

mvf358 #:
Какой разворот.мы же в тренде возможно коррекция в районе 7000
За золото,я ни бум бум 😁,прогнозы дают разные,кто то и про 10К говорит.🤷‍♀️

Aeon_Ray #:

Просто поставь монитор на бок... так практичнее ...

А если перевернуть монитор вверх ногами - можно торговать в sell... (не рекомендую).

Другое дело! 

Pavel Ustinov #:
За золото,я ни бум бум 😁,прогнозы дают разные,кто то и про 10К говорит.🤷‍♀️
можно ещё вот так посмотреть на происходящую ситуацию.подведут соотношение  1 к 15.и будет исторический  бивалютный стандарт. .
  • золото = 10 000

• серебро = 10 000 / 15 = 666,666…

• если верить  вашим  прогнозистам.

mvf358 #:
    можно ещё вот так посмотреть на происходящую ситуацию.подведут соотношение  1 к 15.и будет исторический  бивалютный стандарт. .если верить  вашим  прогнозистам.
    Я ни кому не верю😁

Pavel Ustinov #:
    Я ни кому не верю😁
    . Всё должно вернуться туда, откуда вышло, чтобы не нарушать порядок вещей. Таков закон». неважно какой будет курс главное соотношение   1 к 15. чтобы не слить депо покупаем серебро продаем золото.

mvf358 #:
    . Всё должно вернуться туда, откуда вышло, чтобы не нарушать порядок вещей. Таков закон». неважно какой будет курс главное соотношение   1 к 15. чтобы не слить депо покупаем серебро продаем золото.
    Этот закон может сработать лет через 10,а может и нет.Так что не всё так однозначно.

Лудики ) 
    Чё там по биточку - дно есть - нет?
    Где дно? Я солил но меня обратным движем вынесло и он отлил без меня.... закрыло по стоп лоссу.
    Думаю в догон ему селлов ещё насыпать на плечах ок ниже 70 ки точно уйдёт.... к 60 к имхо..... по ожиданиям. ..  там стопорнётся и на 55 к улетит.

Roman Shiredchenko #:
    Лудики ) 
    Чё там по биточку - дно есть - нет?
    Где дно? Я солил но меня обратным движем вынесло и он отлил без меня.... закрыло по стоп лоссу.
    Думаю в догон ему селлов ещё насыпать на плечах ок ниже 70 ки точно уйдёт.... к 60 к имхо..... по ожиданиям. ..  там стопорнётся и на 55 к улетит.

Не оправдался Ваш прогноз - чуть ниже 75000 и обратно ушел на 78000. Насыпали ему в догон селлов?)