Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Инвестор - покупает готовое решение (в разрезе торговли - это готовые прибыльные Роботы).
Это вам мозги запудрили
Инвестор инвестирует в бизнес, в процесс.. нихрена он физического не покупает, ни роботов ни тракторов..
Это прибыльный советник, или хайп на М1 ?
Грааль из серии прибыльный, или хлам?
--
В твоём понимании грааль - это безубыточное. Да, такого нет.
Есть просто нормальные системы, которые работают не в убыток на длительном промежутке времени.
Вот и я об этом говорю!
Обсуждать стратегию на минутном графике - это дебилизм!
А нормальные системы- это подбрасывание монетки..., и ждать - появится прибыль в конце отчетного периода или не появится...
тренд по золоту уже больше трех лет идет в одну сторону, т.е. практически безопасно открывать сделки БАЙ и ждать прибыли...
Вот и я об этом говорю!
Обсуждать стратегию на минутном графике - это дебилизм!
А нормальные системы- это подбрасывание монетки..., и ждать - появится прибыль в конце отчетного периода или не появится...
То есть, это не мотив прибыльности системы, независимо от таймфрейма и символа?
Если это работает на М1 - значит полный хлам
...лет опыта, своих взглядов, своей статистики. Вы каким бы грамотным не были, что бы понять как работает его робот, должны пройти примерно тот же путь.
Если Вы хотите купить программу, которая дает ПРИБЫЛЬ, то одного года торгового отчета Вам будет мало...
Пример: тренд по золоту уже больше трех лет идет в одну сторону, т.е. практически безопасно открывать сделки БАЙ и ждать прибыли...
Я смотрю все любят красивые графики, только вот смотрят их как правило ПОСТфактум)
Только вот есть проблема - время не отмотаешь назад...
То есть, это не мотив прибыльности системы, независимо от таймфрейма и символа?
Если это работает на М1 - значит полный хлам
Да! Чисто теоретическая разработка для НОВИЧКОВ - вдруг кто-то клюнет...
А на реале , это одни слезы!
Любой ДЦ организует слив ЭЛЕМЕНТАРНО..., если Вы начнете торговать не на центовом счете...
Практически безопасно да, но нужно учитывать к примеру, что с 2020 по 2022 год вам пришлось бы сидеть во флете. Это 2 года. Нервишек хватит?
Я смотрю все любят красивые графики, только вот смотрят их как правило ПОСТфактум)
Только вот есть проблема - время не отмотаешь назад...
Вы считать умеете?...
Я говорил о трех годах... А Вы говорите о 5 годах...
Обидно, что каждый слышит ТОЛЬКО СЕБЯ...
Да! Чисто теоретическая разработка для НОВИЧКОВ - вдруг кто-то клюнет...
А на реале , это одни слезы!
Любой ДЦ организует слив ЭЛЕМЕНТАРНО..., если Вы начнете торговать не на центовом счете...
Гений!!!