Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Blend2D откатили назад на GDI.
Вернем, как пофиксим проблемы с отображением текстов.
MetaQuotes:
Tester: Исправлено дублирование пользовательских событий при вызове EventChartCustom во время визуального тестирования.
Просьба пояснить, как будут теперь себя вести прерванные проходы, когда во время оптимизации нажимается кнопка Stop?
Если будет взводиться Stop-флаг на незавершенных проходах и даваться время на соответствующее завершение, то будет ли во время этого гореть Stop-кнопка? Или она станет Start, но будет ненажимаемой некоторое время?
Расскажите, пожалуйста. Нужно для понимания автоматизации Тестера. Спасибо.
b5430, в мат. режиме в одиночном проходе нет прогресс-бара.
Поэтому невозможно определить, на каком этапе сейчас расчеты. Однако, есть вариант возможного решения.
Будет очень удобно, если в наличии будет такая функция.
Устанавливает уровень прогресс-бара. Value - какая часть работы посчитана.
Возвращает true только в одиночном прогоне мат. режима и PrevValue < Value <= 1.
Тогда в мат. режиме можно будет видеть полноценный прогресс-бар + данные времени (сколько прошло и всего), как не в мат. режимах.
Просьба рассмотреть такую возможность. Спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 144.b5430, MetaQuotes-Demo. Тиковая история по GBPJPY только с конца мая 2025 года. Не получить больше.
Тестер.
Терминал.
Это ошибка или история удалена на сервере?
b5430, MetaQuotes-Demo. Тиковая история по GBPJPY только с конца мая 2025 года. Не получить больше.
Тестер.
Терминал.
Это ошибка или история удалена на сервере?
Это из-за вашего брокера, у каждого брокера свой источник данных, это не данные MT5.
Blend2D откатили назад на GDI.
Вернем, как пофиксим проблемы с отображением текстов.
писал такое сообщение:
"
profortuner 2025.10.24 18:49 #19 RU
Очень сильно надеялся на то, что в новой версии будет исправлено такое поведение терминала. Но к моему большому сожалению переконнект постоянно присутствует и в новом билде № 5430. Что с этим делать? Это невозможно ведь постоянно слушать бульканье переподключения. Кроме того, работать с графиком также не возможно из-за этого - график постоянно при переподключении сбрасывает масштаб на исходный. Поясню: уменьшил вертикальный масштаб потянув за шкалу цены, а терминал переподключился и сбросил его на исходный.
Рекомендация поступала - выбрать точку подключения Российскую. Но таковой нет в перечне. Пробовал другие точки - безрезультатно.
Исправьте пожалуйста данное поведение.
После обновления на последнюю версию почему-то терминал стал постоянно переподключаться.
У меня тоже иногда происходит переподключение, как я думаю терминал хочет подключаться к серверу с меньшим пингом.
А звук можно выключить в Сервис - Настройки - События.
После обновления на последнюю версию почему-то терминал стал постоянно переподключаться.
...
Кроме того, работать с графиком также не возможно из-за этого - график постоянно при переподключении сбрасывает масштаб на исходный. Поясню: уменьшил вертикальный масштаб потянув за шкалу цены, а терминал переподключился и сбросил его на исходный.
Посмотрел в логах. У меня вчера стабильно переключалось каждые 10-30 сек. Сегодня включил, держится уже 2.5 часа. Возможно, дело не в билде, а в РКН? Проверили для уверенности старый билд?
Я не смог подключиться к Ранну. Пришлось использовать прокси.
А вертикальный масштаб действительно сбрасывается, непорядочек.