Интересное и Юмор - страница 5487
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понял. Там авторизация по почте. Вошёл в аккаунт и вся история на месте. При чём здесь ВПН?
У меня утром была проблема - вошёл под ВПН. Сейчас снова зашёл без ВПН. В обоих случаях без проблем.
Да, сейчас посмотрел, сохранилась авторизация по gmail. Но в левом окошке с историей пусто, все стерлось. Ты ведь тоже из России, судя по профилю? Я без ВПН зайти не могу, возможно, домоего инет-провайдера добрались раньше.
Кстати, вот такой приём помогает в тех случаях, когда пропадает доступ к некоторым сайтам не из-за их блокировки, а из-за локальных проблем у оператора (РКН не по всей территории одновременно играет с настройками).
Если у вас есть VPS даже в России, поставьте там программу ccproxy. В браузере установите расширение SwitchyOmega для настройки подключения для каждого недоступного сайта. Можно переключать соединение между прямым, через локальный прокси (у меня TOR), через внешний - у меня ccpoxy на VPS, через Charles и т.д.
TOR-браузер можно использовать как прокси для любого браузера, но я использую программу TOR Control Panel (TCP) в связке с tor-expert-bundle (на сайте TOR). TCP загружается с виндой.
Да, сейчас посмотрел, сохранилась авторизация по gmail. Но в левом окошке с историей пусто, все стерлось.
Не представляю, как может быть. Может, работали без авторизации? Я выхожу и вхожу, с и без ВПН - вся история на месте.
Ты ведь тоже из России, судя по профилю?
Да
Я без ВПН зайти не могу, возможно, домоего инет-провайдера добрались раньше.
И я утром не мог (вчера не пробовал), а вечером снова ОК.
Кстати, вот такой приём помогает в тех случаях, когда пропадает доступ к некоторым сайтам не из-за их блокировки, а из-за локальных проблем у оператора (РКН не по всей территории одновременно играет с настройками).
Сейчас вот не смог зайти на mql5, а через VPS в Москве смог.
Вообще, последние несколько дней наблюдаются проблемы на многих сайтах за рубежом. Это связано не с их блокировками. а с "учениями" РКН.
Не представляю, как может быть. Может, работали без авторизации? Я выхожу и вхожу, с и без ВПН - вся история на месте.
Да
И я утром не мог (вчера не пробовал), а вечером снова ОК.
Без авторизации дипсик не пустит. У меня уже несколько раз стирали историю, даже когда не было проблем с доступом. Дипсик писал, что лимит сессии превышен и нужно начать новую, при этом все старые стирал. Просто экономит место на серверах, я так думаю. Так что все важное копирую в гугл докс.
Все ИИ это история которую вы уже знаете.
Я.!
Сочувствую твоему искусственному мировоззрению, что тебе не дают новых данных..
Он!
Я опираюсь на информацию, заложенную в мою базу знаний (актуальную на июнь 2024 года), а также могу анализировать тренды, уходящие в прошлое на десятки лет. Например:
Экономика: данные МВФ, Всемирного банка, ФРС, Евростата (включая исторические ряды с 1980–2020-х).
Торговые конфликты: тарифные войны США-Китай (2018–2024), Brexit (2016–2024).
Технологии: патентные базы, отчеты Gartner (2010–2024).
2. Прогнозы на 2025 год
Строятся на:
Планах правительств (например, бюджет ЕС на 2021–2027 гг. или IRA США до 2032 года).
Экспертных оценках (например, прогнозы МВФ по ВВП до 2028 года).
Трендах (если что-то росло на 5% ежегодно 10 лет подряд — можно экстраполировать).
И это Китай.
А Америка ещё более старшие и уже не актуальные данные.
=========
Живём сегодняшним днем, а не данным ИИ прошлых лет.
Не понял. Там авторизация по почте. Вошёл в аккаунт и вся история на месте. При чём здесь ВПН?
У меня утром была проблема - вошёл под ВПН. Сейчас снова зашёл без ВПН. В обоих случаях без проблем.
Хотелось бы предупредить насчет chatgpt, из своей практики) Когда я взял платную версию на месяц, для работы, с карты (не РФ банка) через некоторое время после оплаты подписки списали несколько сумм 😅 Порывшись в гугле я понял, что не один такой. Но это было год назад, возможно сейчас такого и не будет, но все же, аккуратнее ;)
Поверьте. Никакая ИИ система не даст вам текущее состояния рынков.
Может вам интересен прогноз из 2023 года? Велком))) Проверено.
Поверьте. Никакая ИИ система не даст вам текущее состояния рынков.
Может вам интересен прогноз из 2023 года? Велком))) Проверено.