Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрел в логах. У меня вчера стабильно переключалось каждые 10-30 сек. Сегодня включил, держится уже 2.5 часа. Возможно, дело не в билде, а в РКН? Проверили для уверенности старый билд?
Я не смог подключиться к Ранну. Пришлось использовать прокси.
А вертикальный масштаб действительно сбрасывается, непорядочек.
Вот лог из последней билда терминала
Возможно, дело не в билде, а в РКН? Проверили для уверенности старый билд?
Цена 0.00000 в тестере. билд 5430. проскользило чутка )
Как программно узнать комиссию и то, как она начисляется, до совершения сделки?
То есть вот эти две строчки из спецификации.
на MOEX было у кого?:
b5430
было 100 лотов, докупил тот-же актив в стакане, т.е. общая позиция должна была увеличиться, а через 4 секунды позиция закрылась, откуда мог взяться tp на позиции по последней докупке, есть идеи?
позиция стояла в убытке и tp у нее стоял далеко вверху, а закрылась совокупная позиция через 4 секунды по текущей цене при доливке,
Там еще скрипт утилита неправильно рассчитала мне свободные средства и докупал я всего 21 лот (бездумно) по факту там 100 лотов свободные средства освободиться должны после закрытия другого инструмента
куда я мог нажать, что-бы установить tp на новую совокупную позицию что-бы выставился tp на текущем уровне?
в журнале разница между событиями 4 секунды, 120 пинг региональный
Как программно узнать комиссию и то, как она начисляется, до совершения сделки?
То есть вот эти две строчки из спецификации.
Недавно обсуждали. Нет доступа к этим данным.
Я знаю. Потому и спрашиваю в каждой теме новой версии.
Я знаю. Потому и спрашиваю в каждой теме новой версии.
Тогда лучше явно и настойчиво просить, чтобы дали доступ к уже имеющимся данным.
И заодно - исправили или объяснили тему, чтобы включать комиссию в кастомных символах. Настройки в тестере есть, но не работают. По крайней мере не один человек задавал вопрос, ответа не было.
Настройки в тестере есть, но не работают.
Настройки комиссии в тестере, работают.
Обсуждали, но никто не ответил, как. И сегодня так и хотел написать: "...а кто знает, молчит". Возможно, настройки комиссии работают, если знать хитрость в создании символа. Эта тема тоже не документирована. Я всё перепробовал. С криптой для exchange или CFD.
на MOEX было у кого?:
было 100 лотов, докупил тот-же актив в стакане, т.е. общая позиция должна была увеличиться, а через 4 секунды позиция закрылась, откуда мог взяться tp на позиции по последней докупке, есть идеи?
позиция стояла в убытке и tp у нее стоял далеко вверху, а закрылась совокупная позиция через 4 секунды по текущей цене при доливке,
куда я мог нажать, что-бы установить tp на новую совокупную позицию что-бы выставился tp на текущем уровне?
в журнале разница между событиями 4 секунды, 120 пинг региональный