Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 2

только сейчас обратил внимание:

что-то недопрописано в реестре Win или диалоги открытия файлов надо кастомизировать

(меню Файл, пункт Открыть, не показывается предварительный просмотр для *.mqh *.mq5)

hini #:

При каждом вызове функции EventChartCustom в визуальном тестере отправляется дважды. Пожалуйста, исправьте эту проблему.

Хотелось бы уточнить. Мне кажется это задвоение присутствует и в невизуальном режиме, когда события отправляются из индикатора типа TickSpy.

Есть проблемы с AlgoForge: https://www.mql5.com/en/forum/498326

Здравствуйте.

У меня у одного в этой версии Git перестал работать?

2025.10.24 10:06:27.684 Git MQL5: push failed with -1 error, generic error

Vitaliy Davydov #:

Здравствуйте.

Делайте Commit вместо Push.
А на англоязычном форуме есть ветка - можете подключиться: Some problems with AlgoForge (там обсуждают ошибки).
Some problems with AlgoForge
Some problems with AlgoForge
  • 2025.10.23
  • www.mql5.com
Subject: Forge MQL5 Platform Failure – 500 Errors URLs Affected: https://forge.mql5...

Sergey Golubev #:
Делайте Commit вместо Push.
А на англоязычном форуме есть ветка - можете подключиться: Some problems with AlgoForge (там обсуждают ошибки).

Именно Commit  и перестал работать

Пушем никогда не пользовался.

Жму на коммит, а пишет что пуш еррор. 

И ничего не отправляется

Ветку по ссылке посмотрел. Там тоже -  вопросы есть, а ответов нет.

Видимо надо ждать, когда разработчики прочитают :)

Vitaliy Davydov #:

Здравствуйте.

Разработчики в курсе, исправляют. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Vitaliy Davydov #:

Именно Commit  и перестал работать

Пушем никогда не пользовался.

В текущей версии MetaEditor эти две операции - Commit (фиксация изменений в локальном репозитории) и Push (отправка изменений в вышестоящий репозиторий в Algo Forge) - объединены в одно действие, выполняемое после выбора пункта меню Git Commit.

Сейчас уже вроде бы всё заработало.

После обновления  на последнюю версию почему-то терминал стал постоянно переподключаться. Т.е. постоянно идет звук переподключения к серверу. Как будто обрыв связи идет. Я сначала грешил на WI-FI, т.к. терминал установлен на ноуте и он так подключен. Думал теряется соединение из-за обрыва связи по воздуху.  Даже написал в саппорт роутера. Но в итоге все рекомендации от саппорта роутера выполнил, но ничего не пропало с бульканьем переподключения терминала. Я решил подключиться по проводу и исключить вариант с воздушным каналом связи. Но результат повторился и по проводному инету. Т.е. бульканье никуда не делось. Значит проблема в терминале. Терминал от Робофорекс, но думаю, что это общая проблема. Также я проверял на совершенно другом компе и в совершенно другом месте, там тоже последняя версия и тоже булькает переподключение. Прошу посмотреть в чем причина такого поведения. До этого такого поведения замечено не было.

profortuner #:
После обновления  на последнюю версию почему-то терминал стал постоянно переподключаться. Т.е. постоянно идет звук переподключения к серверу. Как будто обрыв связи идет. Я сначала грешил на WI-FI, т.к. терминал установлен на ноуте и он так подключен. Думал теряется соединение из-за обрыва связи по воздуху.  Даже написал в саппорт роутера. Но в итоге все рекомендации от саппорта роутера выполнил, но ничего не пропало с бульканьем переподключения терминала. Я решил подключиться по проводу и исключить вариант с воздушным каналом связи. Но результат повторился и по проводному инету. Т.е. бульканье никуда не делось. Значит проблема в терминале. Терминал от Робофорекс, но думаю, что это общая проблема. Также я проверял на совершенно другом компе и в совершенно другом месте, там тоже последняя версия и тоже булькает переподключение. Прошу посмотреть в чем причина такого поведения. До этого такого поведения замечено не было.
Выберите из списка брокерских AP российский сервер (если он есть) и попробуйте подключиться через него.