Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если принудительно завершить дебаг (в ME F5 и затем SHIFT+F5), то дескриптор будет закрыт, освободив файл от занятости другим приложением. Т.е. в дебаге работа корректная.
Просьба сделать схожим поведение остановки оптимизации с тем, как это происходит при дебаге. Это частный случай более общей проблемы.
Строка для поиска: Oshibka 151.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Тестер стратегий MetaTrader 5: ошибки, баги, предложения по улучшению работы
Slava, 2019.10.17 07:42
Кстати, для экспорта-импорта настроек тестирования-оптимизации и входных параметров можно пользоваться буфером обмена (Ctrl-C, Ctrl-V)На скрине показаны настройки, которые не меняют значения.
Как пример, я поменял некоторые значения.
Результат CTRL+C в Тестере и CTRL+V в Блокноте.
Видно, что измененные настройки не копируются. Просьба исправить. Спасибо.
Строка для поиска: Oshibka 152.
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Errors, bugs, questions
Vladislav Boyko, 2025.11.09 10:24
Yes, I reproduced it, I confirm.
Баг DRAW_COLOR_LINE. Смотрите видео из кармана - прокрутка графика приводит к смене цвета линни с зеленого на синий.
Я воспроизвел, используя код из документации (я также прикрепил его). Обратите внимание, что я воспроизодил при отсутствии тиков (воскресенье).
Баг найден пользователем mvillar83, начало обсуждения здесь.
b5370. Возможно, так и раньше было, но сейчас стал использовать возможность открытия последнего удаленного чарта.
И стал нарываться на такую ошибку.
Проверяю - нет такого файла. Создаю его - ошибки больше нет, работает правильно.
Проходит какое-то время, и снова появляется такая ошибка с другим именем файла (которого нет). Т.е. какое-то внутреннее несоответствие пункта меню и названию chr-файла. Либо же где-то этот файл удаляется самим Терминалом.
b5370. Возможно, так и раньше было, но сейчас стал использовать возможность открытия последнего удаленного чарта.
И стал нарываться на такую ошибку.
Проверяю - нет такого файла. Создаю его - ошибки больше нет, работает правильно.
Проходит какое-то время, и снова появляется такая ошибка с другим именем файла (которого нет). Т.е. какое-то внутреннее несоответствие пункта меню и названию chr-файла. Либо же где-то этот файл удаляется самим Терминалом.
Как размножить?
Плохой перевод на русский язык, непонятен смысл вопроса.
"How to reproduce?"
То есть "Как воспроизвести (ошибку)?"
Скорее всего:
"How to reproduce?"
Понял. Не знаю, как воспроизвести. Такая расчетная удаленная машина.
Скорее всего:
"How to reproduce?"
А это точно работает как задумано?
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Object Description Color
Vladislav Boyko, 2025.11.10 05:02
I don't know how it worked before, but now it looks questionable in my subjective opinion (build 5399).