Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 98

Aleksey Vyazmikin #:
Отвечу на Ваш вопрос по коду - первая проверка показала, что массив - таймсерия, а согласно справке
и сразу ошибка. между принтами нет переворота направления

Maxim Kuznetsov #:

когда человек апеллирует к генерации AI как к доказательству своего мнения, ему стоит отдохнуть..

с высерами LLM надо бороться, им тут не место вообще

Будьте внимательны к словам собеседников. LLM используется не как источник информации, а как инструмент для донесения информации. Все мысли о которых там говорится я уже озвучивал ранее с ссылками на конкретные статьи в законодательстве, а с помощью LLM я сделал возможным донесение этих мыслей не юридическим языком, а бытовым языком для трейдера, в том числе для этого были автоматически сгенерированы аналогии.
Я буду считать сейчас, что Вы не слушали результат моей работы с генеративным сервисом LLM и не читали все мои сообщения сейчас и ранее, поэтому воздержусь от категоричных высказываний в Ваш адрес в настоящий момент времени.
Разберитесь в начале в ситуации, а потом возмущайтесь - так будет продуктивней.
Повторюсь, если не согласны с какими то тезисами в аудио дорожке, то я готов их обсудить предметно.

lynxntech #:
и сразу ошибка. между принтами нет переворота направления
Всё верно - давайте ещё раз поясню.
У вас есть два типа массива, для одного норма индексации с начала, а для другого - с конца, флаг меняет их направление в зависимости от нормы каждого типа массива.

Aleksey Vyazmikin #:
Всё верно - давайте ещё раз поясню.
У вас есть два типа массива, для одного норма индексации с начала, а для другого - с конца, флаг меняет их направление в зависимости от нормы каждого типа массива.

где 2? это один массив &close из OnCalculate, верный ответ я знаю, для чего MQ так сделала, что даже ИИ боты в них постоянно путаются, Qween так вообще 

дело в том что ИИ постоянно оперирует ArrayIsSeries, а это не работает со входными массивами OnCalculate, смотреть нужно в ArrayGetAsSeries

lynxntech #:
где 2? это один массив &close из OnCalculate, верный ответ я знаю, для чего MQ так сделала, что даже ИИ боты в них постоянно путаются, Qween так вообще 
"У вас" - это не про лично Вас, а как факт в языке программирования - два состояния массива. (Есть ещё третье - когда размер массив явно указан - там уже нельзя использовать этот флаг).
Я согласен, что в справке не очевидно изложена информация, поэтому и LLM её сложно воспринять. Поэтому без человека пока код писать приемлемый с LLM бывает затруднительно.