Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отвечу на Ваш вопрос по коду - первая проверка показала, что массив - таймсерия, а согласно справке
когда человек апеллирует к генерации AI как к доказательству своего мнения, ему стоит отдохнуть..
с высерами LLM надо бороться, им тут не место вообще
Я буду считать сейчас, что Вы не слушали результат моей работы с генеративным сервисом LLM и не читали все мои сообщения сейчас и ранее, поэтому воздержусь от категоричных высказываний в Ваш адрес в настоящий момент времени.
Разберитесь в начале в ситуации, а потом возмущайтесь - так будет продуктивней.
Повторюсь, если не согласны с какими то тезисами в аудио дорожке, то я готов их обсудить предметно.
и сразу ошибка. между принтами нет переворота направления
У вас есть два типа массива, для одного норма индексации с начала, а для другого - с конца, флаг меняет их направление в зависимости от нормы каждого типа массива.
Всё верно - давайте ещё раз поясню.
У вас есть два типа массива, для одного норма индексации с начала, а для другого - с конца, флаг меняет их направление в зависимости от нормы каждого типа массива.
где 2? это один массив &close из OnCalculate, верный ответ я знаю, для чего MQ так сделала, что даже ИИ боты в них постоянно путаются, Qween так вообще
дело в том что ИИ постоянно оперирует ArrayIsSeries, а это не работает со входными массивами OnCalculate, смотреть нужно в ArrayGetAsSeries
где 2? это один массив &close из OnCalculate, верный ответ я знаю, для чего MQ так сделала, что даже ИИ боты в них постоянно путаются, Qween так вообще
Я согласен, что в справке не очевидно изложена информация, поэтому и LLM её сложно воспринять. Поэтому без человека пока код писать приемлемый с LLM бывает затруднительно.