Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, чего то с памятью моей - был уверен, что проходил тест, но поискал повнимательней в почте упоминание об этом и ненашёл.
Хорошо, значит надо пройти тест. Нажимаю соответствующую ссылку и попадаю на страницу с набором тестов.
Пробую пройти тест раз пять и не прохожу его! Вижу ссылку на статью - жму и вот результат
Вот вопросы (подчёркивание - мой ответ):
1. Откуда Вы узнали о рынке форекс:
2. Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами российского профессионального участника рынка ценных бумаг, имеющего лицензию на осуществление деятельности форекс-дилера?
3. Какие базисные активы могут являться предметом заключаемых с форекс-дилером договоров:
4. Укажите от какого параметра не зависит спред на валютную пару:
5. При каком режиме исполнения заявок форекс-дилером может применяться перекотирование «requote»:
6. При каком типе отложенной заявки в торговой платформе MT4 (MT5), из указанных ниже, возможно минусовое «проскальзывание» (slippage) при закрытии позиции на «быстром рынке» (когда цена исполнения отличается в худшую сторону от цены, установленной в отложенной заявке)?
7. Какой сценарий из приведенных ниже невозможен для клиента форекс-дилера в случае движения рынка против открытой позиции:
8. Котировка валютной пары EURUSD 1.20115, объем сделки 100000 EUR. Сколько стоит один пункт (0.00001) изменения цены?
9. У трех клиентов форекс-дилера исполнились отложенные заявки на продажу (short) с базисным активом на акцию. Цена продажи 220.00 рублей, объем 1лот. Текущая цена 250.50. У клиента А валюта номинации торгового счета USD, у клиента B EUR и у клиента C RUB. Портфель какого клиента наименее чувствителен к риску валютной переоценки?
Почему вопросов только 9, а не 10?
Почему вопросов только 9, а не 10?
Нет такого вопроса из приложение 1 (БАЗОВЫЙ СТАНДАРТ ЗАЩИТЫ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ЧЛЕНАМИ САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В СФЕРЕ ФИНАНСОВОГО РЫНКА, ОБЪЕДИНЯЮЩИХ ФОРЕКС-ДИЛЕРОВ - Утвержден Банком России (протокол № КФНП-7 от 13.03.2025))
3. Сколько сделок на рынке форекс Вы осуществили за последний год? <*>
a) за последний год сделок не было;
b) менее 10 сделок;
c) 10 или более
Я удалил свои сообщения, которые смог. Зря начал отвечать)
Пробую пройти тест раз пять и не прохожу его!
Удивительно, но ошибался я в 8 вопросе - отвечая, что 1 пункт 1 евро...
Почему так - видимо в мозгу уже запущена чистка этого негативного жизненного опыта.