Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 11

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Если Вы не можете понять смысл, то это не значит, что его нет.

Вопрос скорости исполнения, правовые вопросы деятельности форекс-дилеров, источники котировок - это то, что непосредственно имеет отношение к использованию платформы MT5, в частности в РФ.

Обсуждение дц тут запрещено, в любом виде

Nikolai Starkovskii #:

Обсуждение дц тут запрещено, в любом виде

Читайте правила, а не фантазируйте. В теме нет упоминания конкретных ДЦ, с которыми я имею отношения, и которые рекламирую.

Ваши сообщения являются спамом, поэтому прошу, открыто, модераторов, - удалить их из ветки.

Aleksey Vyazmikin #:

В новой редакции Рамочного договора этот момент пофиксили, теперь срок действия договора - один день. Видимо не только я заметил этот момент.

Стоит обратить внимание, что

ГК РФ Статья 425. Действие договора

2. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения.

ГК РФ Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени

Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.

Т.е. договор не может действовать менее суток, и соответственно, не может пролонгироваться через пару часов после заключения, так как срок его действия истекает только на следующий день. Всё же загадочны эти свопы=комиссии...

Сообщение специально для  Maxim Kuznetsov .

Глобально, в результатах торговли я виню себя, у меня много недостатков. Поэтому нет нужды постоянно акцентировать на этом внимание.

В то же время, я торгую ситуации, которые имеют вероятностную природу, а значит я не могу повлиять на череду неудач. Могу уменьшить плату за эти неудачи.

Однако, если вдруг выяснится, что удача была на моей стороне, а не реализовалась по причине действий ДЦ, то я буду очень раздосадован этим.

Ещё раз, я пытаюсь разобраться в ситуации, что бы не быть голословным, поэтому изучаю техническую и юридическую сторону вопроса.

В процессе изучения, выяснилось, что есть много нюансов, не связанных со стоп-аутом, которые нежелательны для трейдера, и которые хорошо бы изменить, поэтому предложил ассоциацию создать в этой теме, которая сможет устранить или сгладить нежелательные нюансы в законодательстве, а значит и в работе ДЦ. Так же ассоциация сможет представлять интересы членов в случае непосредственного нарушения их прав.

Для справки, USD/RUB ДЦ ночью не котирует - т.е. там курс цены закрытия прошлого дня, а значит волатильности не было, поэтому и не писал о нём подробно, а курс выкладывал, когда показывал логи скрипта.

Aleksey Vyazmikin #:

Сообщение специально для  Maxim Kuznetsov .

Глобально, в результатах торговли я виню себя, у меня много недостатков. Поэтому нет нужды постоянно акцентировать на этом внимание.

В то же время, я торгую ситуации, которые имеют вероятностную природу, а значит я не могу повлиять на череду неудач. Могу уменьшить плату за эти неудачи.

Однако, если вдруг выяснится, что удача была на моей стороне, а не реализовалась по причине действий ДЦ, то я буду очень раздосадован этим.

Ещё раз, я пытаюсь разобраться в ситуации, что бы не быть голословным, поэтому изучаю техническую и юридическую сторону вопроса.

В процессе изучения, выяснилось, что есть много нюансов, не связанных со стоп-аутом, которые нежелательны для трейдера, и которые хорошо бы изменить, поэтому предложил ассоциацию создать в этой теме, которая сможет устранить или сгладить нежелательные нюансы в законодательстве, а значит и в работе ДЦ. Так же ассоциация сможет представлять интересы членов в случае непосредственного нарушения их прав.

Для справки, USD/RUB ДЦ ночью не котирует - т.е. там курс цены закрытия прошлого дня, а значит волатильности не было, поэтому и не писал о нём подробно, а курс выкладывал, когда показывал логи скрипта.

ты решил в двух темах сразу мне написать ?

с двух рук, по македонски :-)

Maxim Kuznetsov #:

ты решил в двух темах сразу мне написать ?

с двух рук, по македонски :-)

Вы оставляете сообщения в двух ветках по данной теме, поэтому я скопировал сообщение во вторую тему, что бы остальные читатели форума понимали суть происходящего, и не опирались только на вашу точку зрения по данному вопросу.

Пока я ковыряюсь с кодом, и разбираюсь с тем, что ранее не использовал, у меня есть такой вопрос к читателям ветки.

Какая техническая причина может быть проскальзывания Stop-Out, если счёт не ECN, т.е. все торговые опирацие осуществляются с дилером?

Я размышляю так - пришла в ДЦ котировка от внешнего поставщика, сервер проверил на всех счетах соответствие условию Stop-Out, кто соответствует - закрыл - выдал котировку клиентам.

А как иначе?

Aleksey Vyazmikin #:
Я размышляю так - пришла в ДЦ котировка от внешнего поставщика, сервер проверил на всех счетах соответствие условию Stop-Out, кто соответствует - закрыл - выдал котировку клиентам.
Закрыл тех, на кого хватило объёма.

Sergey Gridnev #:
Закрыл тех, на кого хватило объёма.

Сделки с ДЦ, т.е. он обязан покупать весь объём запрошенный, как и продавать его.

Aleksey Vyazmikin #:

Пока я ковыряюсь с кодом, и разбираюсь с тем, что ранее не использовал, у меня есть такой вопрос к читателям ветки.

Какая техническая причина может быть проскальзывания Stop-Out, если счёт не ECN, т.е. все торговые опирацие осуществляются с дилером?

А как иначе?

не надо размышлять, надо читать источники..была тут хорошая статья про ценообразование на ММВБ и как работает биржевой стакан. Вот в точности всё так-же. Есть стакан и позиции закрываются встречными сделками.

в стакане лежат только лимитки. Стоп-приказ (stop-loss,stop-out и просто buy/sell stop) алгоритмический на уровне местного сервера, и может исполнится только по рынку, забрав(заполнив) лимитку с соотв. стороны. Market-Buy заберёт лимтку sell, и наоборот. Если объём лимитки недостаточен, то будет заполнятся следующая по цене. А это может быть далеко и вот вам проскальзывание

то есть чтобы закрыть твой Buy при наступлении Stop-Out, DC провёл сделку по рынку Market-Sell и выгребал из стакана лимитки Buy. А когда их негусто, а пострадавших много, то и проскользит всё.

во время новостей и всяких прочих событий поставщик ликвида убирает свои лимитки из стакана, и там остаётся только мелочь, которая выносится.