Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 15

Maxim Kuznetsov #:

он не прав в принципе. Он требует чтобы его ДЦ нарушил свою лицензию и сам торговал с ним напрямую по фиксированным ценам, как обменник

Нет. Он хочет выполнения условий договора. В договоре нет ничего про третьих лиц, и ДЦ не биржа, он не сводит покупателей и продавцов.

Vitaly Muzichenko #:

Это мне такую отмазку написали, окончилось тем - ушёл от них, и больше никому не советую эту кухню

Да уж, моя кухня хоть в юрисдикции моего государства. Хочу попробовать получить какую то юридическую оценку регулятора, а может и до суда дойду.

Aleksey Vyazmikin #:

Да уж, моя кухня хоть в юрисдикции моего государства. Хочу попробовать получить какую то юридическую оценку регулятора, а может и до суда дойду.

Нужна коллективная заявка, а это вряд-ли осуществимо. 

Aleksey Vyazmikin #:

Да, и ещё

Не знаю как у вас это происходит, но у нас нужно подавать в суд по месту регистрации объекта, что крайне неудобно, если это за несколько сотен километров.

Расходы будут немалые, чаще всего - того не стоит.

Vitaly Muzichenko #:

Нужна коллективная заявка, а это вряд-ли осуществимо. 

Верно, но судя по этой теме, это никому не нужно.

Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - Если вы выбрали ДЦ в другой стране, то выбирайте вариант с зарубежным ДЦ.
Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - Если вы выбрали ДЦ в другой стране, то выбирайте вариант с зарубежным ДЦ.
  • 2025.02.08
  • Aleksey Vyazmikin
  • www.mql5.com
Я стал торговать в РФ по причине сложностей с переводом денежных средств. Что выбирать если торговля ведется в нескольких ДЦ. среди которых есть как лицензированные в России так и на. что только гражданин РФ может торговать в ДЦ из РФ

Aleksey Vyazmikin #:

Верно, но судя по этой теме, это никому не нужно.

Все святые :)

Трейдер - он же святой человек!с той лишь радостью что бабло сливает не в церковь а в ДЦ. 
Но бог мира сего и там и там Един!

Vitaly Muzichenko #:

Да, и ещё

Не знаю как у вас это происходит, но у нас нужно подавать в суд по месту регистрации объекта, что крайне неудобно, если это за несколько сотен километров.

Расходы будут немалые, чаще всего - того не стоит.

У меня они рядом, эти конторы. Заявления регулятору можно подавать как по почте, так и через электронную приёмную.

Суд так же не проблема - убивает много времени только - там волокита. И, должен быть судья, желающий вникнуть в незнакомую терминологию.

Aleksey Vyazmikin #:

Продолжил пытаться понять их позицию, так как хочу разобраться:

Про ликвидность забыли, и решили уже перевести стрелки на сервер MetaTrader5.

Утверждается, что один ордер исполняется до 13 сотых секунды, и если их много на исполнении, то будут задержки и проскальзывание.

ООО"форекс" - не конкретный ДЦ, а собирательный образ.

Ещё немного пообщался - крутятся как уж на сковородке, переводят стрелки на MQ...

Специалист поддержки 17.02.2025, 16:09:17

Сошлитесь, пожалуйста, на пункт Рамочного договора, в котором указано время отработки ордера.

Ваш комментарий: 17.02.2025, 16:31:49

Время отработки ордера указано в клиентском терминале. Оно позже, чем должно было быть.

Ваш комментарий: 17.02.2025, 16:48:53

ООО, чьи интересы вы представляете, может для своей деятельности купить дополнительное оборудование, и тем самым исключить ситуации, когда по её техническим недочётом не происходит автоматического заключения договоров по заявкам клиентов. Поэтому вина за ситуацию лежит напрямую на ООО. Предлагаю изменить условия договоров, изменив цену на 152.168 по взаимному согласию.

Специалист поддержки 17.02.2025, 17:43:15

Обращаем ваше внимание, что терминал - не наша разработка, а компании MetaQuotes. Просим вас указать, где в терминале указан норматив по обработке ордера.

Специалист поддержки 17.02.2025, 17:43:48

Никаких причин для пересмотра закрытия вашей позиции нет, система отработала абсолютно корректно.

Ваш комментарий: 17.02.2025, 17:46:06

ООО может заключить договор с более качественным поставщиком программного обеспечения. Это его риски и его издержки. Поставщик котировок дал котировку, я дал предварительно заявку на заключение договора по указанной цене, условия заключения договора наступили, ООО действовало с задержкой. Если не можете вовремя исполнять обязательства, то и компенсируйте убытки клиентам.

[Удален]  
Твой дц скоро тебе заплатит сам, только чтобы ты от него ушел 

ещё обязательно требуйте выдавать плечо налом :-) это практичнее