Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какая разница, 20 % или 30%? Если ты двоел дело марджинколла, то что, думаешь тебя эти цифры спасут?
Потерять 20% или 30% депо - большая разница. Я торгую на все средства.
Не стоп аутом, а тормозами исполнения душат...
Какие кошмарики, даже на кухонной инсте в разы меньше. Но там я торгую только на бонусы.
После такого стоп аута (я устал, прилёг и уснул - стоп не поставил, ждал, что цена отойдёт чуток и безубыток поставлю - проснуля на просадке уже, где флэт и решил подождать...), когда меня закрыли и рынок сразу развернулся (см. рисунок ниже), стало интересно как определяется стоимость одного пункта, если депозит в рублях.
Вот такой скрипт
Даёт такой лог
и вот в другое время цифры другие
В общем так и этак считал, но не получается конвертировать верно.
Прошу подсказать, как рассчитать стоимость тика для прибыльной и убыточной позиции в любой момент.
прилёг и уснул - стоп не поставил, ждал, что цена отойдёт чуток и безубыток поставлю - проснуля на просадке уже
Человеку, что более десяти лет в теме, не стыдно такое писать?
Разве можно относиться к деньгам настолько безответственно?Человеку, что более десяти лет в теме, не стыдно такое писать?
Разве можно относиться к деньгам настолько безответственно?Это правда жизни. Торговля без перерыва - зло, на бирже хоть поспать можно нормально.
Это у Вас так нейросеть торгует?
Да не, это человек.
Да не, это человек.
Понятно. Вообще, по моему опыту, пересиживание это самая плохая ситуация, которая может быть. Хуже только пересиживание, приведшее к плюсовому исходу.
Возьмите за практику - закрывать в конце дня не закрытые позиции (если не средне-долго-срок торгуете конечно). Многие проблемы сразу уйдут. Все ИМХО, конечно.
Кстати, одна из любимых поговорок активно пинаемого местными провокаторами тут Герчика - "от усреднения погибло больше трейдеров, чем евреев в холокосте".
Понятно. Вообще, по моему опыту, пересиживание это самая плохая ситуация, которая может быть. Хуже только пересиживание, приведшее к плюсовому исходу.
Возьмите за практику - закрывать в конце дня не закрытые позиции (если не средне-долго-срок торгуете конечно). Многие проблемы сразу уйдут. Все ИМХО, конечно.
Кстати, одна из любимых поговорок активно пинаемого местными провокаторами тут Герчика - "от усреднения погибло больше трейдеров, чем евреев в холокосте".
Да, я согласен, в целом. И сам бы сказал так, но чего то делаю не так...
Сегодня опять неудача постигла меня... опять по самым лоям... это уже невероятная ситуация. И, у MQ таких котировок не было...
В общем скрипт сегодня выдаёт уже такие цифры
Стоимость тика для убыточной позиции изменилось существенно... по прежнему не могу понять как посчитать правильно.