Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот ответ ДЦ:
"
Добрый день***!
Из-за низкой ликвидности в ночной период ваши ордера Стоп Лосс были исполнены с проскальзыванием. Исполнение ордеров подробно описано в пункте 11.14 Рамочного договора. Проскальзывание — это абсолютно рыночное явление, которое нужно просто учитывать при торговле.
...
несколько выше (https://www.mql5.com/ru/forum/480413/page11#comment_55925397) объясняли-же что, как и почему происходит
несколько выше (https://www.mql5.com/ru/forum/480413/page11#comment_55925397) объясняли-же что, как и почему происходит
Я же Вам пояснил, что торговля происходит только с ДЦ, а значит ликвидность 100% в любой момент времени!
Я же Вам пояснил, что торговля происходит только с ДЦ, а значит ликвидность 100% в любой момент времени!
Мысль Вашу понял. Но, если это так, то это прямое нарушение закона, так как они обязаны заключать договора по тем ценам, которые транслируют. В Рамочном-договоре делают поправку на то, что есть задержка между временем отправки ордера и его исполнением - пусть так. Но, тут то...
Ваш ордер SL для рынка был как лимитник. Вот спросите, кто тот счастливчик, которому исполнили лимитку по лучшей цене.
Вот только нет его, это программная ошибка на их стороне.
--
Меня точно также выбили, прям тик-в-тик, просмотрел с десяток других контор, но такой цены не было, и очень далеко не было.
Это ещё раз подтверждает, что депозит более чем $300 доверять нельзя.
ДЦ не обменник
Давайте посмотрим закон, не я его придумал:
"
1. Деятельностью форекс-дилера признается деятельность по заключению от своего имени и за свой счет с физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, не на организованных торгах:
договоров, которые являются производными финансовыми инструментами, по которым обязанность исполнения (прекращения иным способом) обязательств, подлежащих исполнению стороной или сторонами таких договоров, наступает ранее третьего дня после дня их заключения и условием заключения которых является предоставление форекс-дилером физическому лицу, не являющемуся индивидуальным предпринимателем, возможности принимать на себя обязательства, размер которых превышает размер предоставленного этим физическим лицом форекс-дилеру обеспечения;
двух и более договоров, предметом которых являются иностранная валюта, валютная пара, ценные бумаги, товары, в том числе драгоценные металлы, срок исполнения обязательств по которым совпадает, кредитор по обязательству в одном из которых является должником по аналогичному обязательству в другом договоре и условием заключения которых является предоставление форекс-дилером физическому лицу, не являющемуся индивидуальным предпринимателем, возможности принимать на себя обязательства, размер которых превышает размер предоставленного этим физическим лицом форекс-дилеру обеспечения.
"
Таким образом, ликвидность создаёт только ДЦ, так как он заключает договора с физ лицами напрямую. Однако, он имеет право перекрывать свои риски. Но, с чего он их должен перекладывать на клиентов?
ДЦ не обменник
Ваш ордер SL для рынка был как лимитник. Вот спросите, кто тот счастливчик, которому исполнили лимитку по лучшей цене.
Вот только нет его, это программная ошибка на их стороне.
--
Меня точно также выбили, прям тик-в-тик, просмотрел с десяток других контор, но такой цены не было, и очень далеко не было.
Это ещё раз подтверждает, что депозит более чем $300 доверять нельзя.
Сочувствую.
Похоже, время идёт, а приёмы только изощрённей становятся. И, там круговая порука.
Видимо, уйду опять на биржу, там хоть котировки для всех одинаковы. Не знаю уже.
PS. Так-то ТС прав. Интересно, чем закончится битва :)
Спасибо. Мне важно слышать, что есть те, кто разделяют мою позицию.
Сочувствую.
Похоже, время идёт, а приёмы только изощрённей становятся. И, там круговая порука.
Это мне такую отмазку написали, окончилось тем - ушёл от них, и больше никому не советую эту кухню
--
Видимо, уйду опять на биржу, там хоть котировки для всех одинаковы. Не знаю уже.
Именно по этой причине и понятие "низкая ликвидность" не прокатывает.
он не прав в принципе. Он требует чтобы его ДЦ нарушил свою лицензию и сам торговал с ним напрямую по фиксированным ценам, как обменник