Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
понятно... тогда идите до конца....налоговый вычет.... хз как это пройдет....
Да, может и никак не пройдёт и потребуется ещё судебное дело...
Скажу так, что я не ожидал, что придётся дополнительно создавать ещё кучу документов для суда - всякие ведомости проверки отчёта по разным критериям, выдержки переписки, пояснения, аналитически записки, акты сопоставления терминов и прочее, что формально необходимо, как я себе это сейчас представляю, что бы опираться на доказательства и дать разъяснение суду. Но и это всё суд не очень хочет принимать (моё ощущение) - ничего нет в материалах дела из ходатайств поданных через портал суда, а просит ответчика написать обоснование, почему не стоит приобщать эти документы и удовлетворять ходатайства. А может, напротив судья хочет их приобщить и формально нужно письменное возражение, что сэкономит время - не надо будет слушать стороны.
Да, может и никак не пройдёт и потребуется ещё судебное дело...
Скажу так, что я не ожидал, что придётся дополнительно создавать ещё кучу документов для суда - всякие ведомости проверки отчёта по разным критериям, выдержки переписки, пояснения, аналитически записки, акты сопоставления терминов и прочее, что формально необходимо, как я себе это сейчас представляю, что бы опираться на доказательства и дать разъяснение суду. Но и это всё суд не очень хочет принимать (моё ощущение) - ничего нет в материалах дела из ходатайств поданных через портал суда, а просит ответчика написать обоснование, почему не стоит приобщать эти документы и удовлетворять ходатайства. А может, напротив судья хочет их приобщить и формально нужно письменное возражение, что сэкономит время - не надо будет слушать стороны.
была одна моя подпись в конце - всего 80 листов - иск на первых 6 листах - я не поленился подписал каждый лист из первых 6и опять отдал в канцелярию....
Да, тут могли бы сразу сказать в экспедиции, что иск не подписан, что сэкономило бы время, к тому же они должны проверять на формальные такие вещи оформления при приёме документов.
женщина уже 2 мес знакомится с материалами....
Если определения суда о принятии дела к производству нет, то это повод писать заявление на имя председателя суда. Можно, в том числе, просить ускорить рассмотрение.
обязательно сроки исковой давности по нарушению прав клиента проверьте - чтобы в них вписаться
Так там много нюансов - я вот считаю сроки с момента получения отчётов в надлежащем виде, но с ошибками, а форекс-дилер считает, что предоставлял отчёты всегда в надлежащем виде. Поэтому срок давности по крайним нарушениям разный почти в год у нас. Суд должен решить, кто тут прав.
Второе дело - это я писал про то, что налоговая может отказать в предоставлении вычета по ряду причин - документы не понравятся или в форме 3-НДФЛ нет специальной графы для такого вычета...
Дела по ЗП обычно в пользу работников, главное доказать, что фактически работали - ходили на работу, или что не ходили по решению руководства или уважительным причинам. Если серая ЗП была, то найдите объявление о приёме на работу - там значительно иная ЗП может быть указана, а так же поищите официальные данные по региону по средней ЗП по профессии или отрасли. Если хотите, можете в личку мне написать, может какие идеи появятся у меня - поделюсь ими.