Интересное и Юмор - страница 3328
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Травля
Тра́вля или бу́ллинг (англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны остальных членов коллектива или его части. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны.
Как проявления травли специалисты расценивают оскорбления, угрозы, физическую агрессию, постоянную негативную оценку жертвы и её деятельности, отказ в доверии и делегировании полномочий и т. д.
Буллинг может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты групповой преступности.
Буллинг приводит к тому, что жертва теряет уверенность в себе.Видел то видео на ютубе, на котором якобы видно, что к метеориту что-то подлетает, потом он рассыпается. Только никто там не подлетал, это оптический эффект в объективе от встречного света и пылинок при повороте камеры.
1. Так он рассыпался.
2. Можно придумать невообразимое множество аргументов в подтверждение невежественых теорий.
Волны от взрыва могло и не быть. Это могла быть волна от объекта летящего со сверхзвуковой скоростью. К тому же, метеориты, как правило сами взрываются от перегрева при входе в атмосферу.
Существует еще много разных более так сказать мелких плохих вещей, которые употребляются в интернет-общении (выше я привел одни из самых распространненных), но почти все они - на английском языке (название + описание и т.д.), так как вообще почти все это пришло к нам из-за рубежа (то есть это все не наше). Очень такого всего много.
Я как-то давно на англоязычном форуме открыл ветку, там несколько листов с такими названиями и определениями со ссылками на источники/справочники. Получилось много листов. А в итоге вышло то, что любой пост может подпадать под такую вещь (где фруд, где еще что-то) :) То есть, чтобы кто не написал, его пост все равно будет идентифицирован как плохой :)
Хорошо, что многие из таких вещей так и остались в англоязычном сегменте интернета (откуда часть из них к нам и пришло в свое время).
Существует еще много разных более так сказать мелких плохих вещей, которые употребляются в интернет-общении (выше я привел одни из самых распространненных), но почти все они - на английском языке (название + описание и т.д.), так как вообще почти все это пришло к нам из-за рубежа (то есть это все не наше). Очень такого всего много.
Я как-то давно на англоязычном форуме открыл ветку, там несколько личтов с такими названиями и определениями со ссылками на источники/справочники. Получилось много листов. А в итоге вышло то, что любой пост может подпадать под такую вещь (где фруд, где еще что-то) :) То есть, чтобы кто не написал, его пост все равно будет идентифицирован как плохой :)
Хорошо, что многие из таких вещей так и остались в англоязычном сегменте интернета (откуда они к нам и пришли в свое время).
Я как-то давно на англоязычном форуме открыл ветку, там несколько листов с такими названиями и определениями со ссылками на источники/справочники. Получилось много листов. А в итоге вышло то, что любой пост может подпадать под такую вещь (где фруд, где еще что-то) :) То есть, чтобы кто не написал, его пост все равно будет идентифицирован как плохой :)
Хорошо, что многие из таких вещей так и остались в англоязычном сегменте интернета (откуда часть из них к нам и пришло в свое время).
Когда начало практических занятий?
В какой аудитории зачёт?
Венеция построена на сваях из российской лиственницы, которая почти не гниёт в воде.
При перевозке живой рыбы в закрытых трюмах, наполненных водой, основная проблема была в том, что рыбы не двигались и погибали от удушья.
Устанавливали различные устройства для перемешивания, но рыбы двигаться не хотели. Решение было найдено довольно простое - в трюм запустили хищных рыб.
В США продаются кроссовки "Рибок" оригинальной сборки. А для борьбы с воровством обуви с фабрик готовой продукции придумали следующее:
правый кроссовок делают в Тайване, а левый – в Таиланде.
Утверждение Генри Форда "Вы можете выбрать себе автомобиль "Форд" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным" основано не на цветовых пристрастиях Форда.
Только японский черный лак успевал высохнуть за то время, пока машина шла по конвейеру.
Султан Абдул-Ата одержал победу в нескольких сражениях. Перед битвой он заставлял своих жен открыть лица и раздеться перед войском противника.
Это так сильно шокировало воинов-мусульман противника, что нередко приводило к самоубийствам.
Скоро будем есть польские яблоки , выращенные в России. Санкции начинают приносить свои плоды, но совсем не те на которые рассчитывали их авторы..)
Польские бизнесмены хотят выращивать яблоки в Калининградской области
Приветствую
Может кто нибудь расшифровать несколько этих предложений ,я чёт не въеду )
Я, в основном, использую дельта-нейтральные стратегии, суть которых заключается в том, чтобы оставаться нейтральным к рынку и не зависеть от того, куда пойдет цена. Прибыль в таком случае будет за счет изменения волатильности и распада временной стоимости опционов.
Приветствую
Может кто нибудь расшифровать несколько этих предложений ,я чёт не въеду )
Я, в основном, использую дельта-нейтральные стратегии, суть которых заключается в том, чтобы оставаться нейтральным к рынку и не зависеть от того, куда пойдет цена. Прибыль в таком случае будет за счет изменения волатильности и распада временной стоимости опционов.
Ну это типа купить одновременно пут и кол опционы. Наверное.