Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нет, достаточно мониторинг счёта. А то только и разговоров, что за раз пять палок мог. Ну вот и посмотрим, как оно в реале. Опыт же не пропьешь
Ого! Неужели наш офисный сиделец проснулся инвестором))) Уважаемый, сколько сотен баксов вы готовы влить на мой счет?
Ого! Неужели наш офисный сиделец проснулся инвестором))) Уважаемый, сколько сотен баксов вы готовы влить на мой счет?
Где стейт?
умение НЕ торговать.
Согласен: у трейдера и программиста разные задачи.
Согласен: у трейдера и программиста разные задачи.
А у «Разработчиков по жизни» вообще нет совести. На личном примере:
14 лет назад шел около метро Электросила (город Питер). Лето, на скамейке сидит девушка 16-18 лет и горько плачет. Я привык помогать дамам, подсел и спросил, что случилось. Ну, слово за слово, она решила покончить с этим бренным миром, но не знает как. Я, как крайний подонок, предложил прыгнуть с парашютом.
До сих пор общаемся и вспоминаем этот зловещий прыжок без автораскрытия )))
А у «Разработчиков по жизни» вообще нет совести. На личном примере:
14 лет назад шел около метро Электросила (город Питер). Лето, на скамейке сидит девушка 16-18 лет и горько плачет. Я привык помогать дамам, подсел и спросил, что случилось. Ну, слово за слово, она решила покончить с этим бренным миром, но не знает как. Я, как крайний подонок, предложил прыгнуть с парашютом.
До сих пор общаемся и вспоминаем этот зловещий прыжок без автораскрытия )))
Может жир помог?
Может жир помог?
Не знаю, как у тебя, я сейчас вешу 85/180, а Катюха тогда 45/155.
А теперь посмотри в зеркало и ответь отражению на один вопрос: За что меня, такого мерзостного, презирают все бабы?
Что самое характерное в этой юмористической ветке? Я ведь дал намек, что могу проимпрувить по DSP. Но нет, одни истерические вопли насчет женщин Волчанского. И тишина...
Разработчики, блин их мать...
Что самое характерное в этой юмористической ветке? Я ведь дал намек, что могу проимпрувить по DSP. Но нет, одни истерические вопли насчет женщин Волчанского. И тишина...
Разработчики, блин их мать...
Лучше просто стейт, разработаем мы и без тебя
14 лет назад
Наташа это прочитала и сказала:
— Ты же предложил этим убогим умом курс по DSP. Но уе**щи смогли всосать в себя только тему про недоступных для них женщин. Оставь болезных, пусть помрут своей смертью. Мне их жаль, но законы природы не отменяют — первыми вымирают слабейшие.
На этом все. Кончен, кончен день забав, стреляй, мой маленький зуав. (Р.Киплинг)