Какие главные качества должны быть у программиста Форекс-роботов? - страница 9

Nikolai Starkovskii #:

Да нет, достаточно мониторинг счёта. А то только и разговоров, что за раз пять палок мог. Ну вот и посмотрим, как оно в реале. Опыт же не пропьешь

Ого! Неужели наш офисный сиделец проснулся инвестором))) Уважаемый, сколько сотен баксов вы готовы влить на мой счет?

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Ого! Неужели наш офисный сиделец проснулся инвестором))) Уважаемый, сколько сотен баксов вы готовы влить на мой счет?

Где стейт?

JRandomTrader #:
умение НЕ торговать.

Согласен: у трейдера и программиста разные задачи.

Ivan Titov #:

Согласен: у трейдера и программиста разные задачи.

А у «Разработчиков по жизни» вообще нет совести. На личном примере:

14 лет назад шел около метро Электросила (город Питер). Лето, на скамейке сидит девушка 16-18 лет и горько плачет. Я привык помогать дамам, подсел и спросил, что случилось. Ну, слово за слово, она решила покончить с этим бренным миром, но не знает как. Я, как крайний подонок, предложил прыгнуть с парашютом.

До сих пор общаемся и вспоминаем этот зловещий прыжок без автораскрытия )))  

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

А у «Разработчиков по жизни» вообще нет совести. На личном примере:

14 лет назад шел около метро Электросила (город Питер). Лето, на скамейке сидит девушка 16-18 лет и горько плачет. Я привык помогать дамам, подсел и спросил, что случилось. Ну, слово за слово, она решила покончить с этим бренным миром, но не знает как. Я, как крайний подонок, предложил прыгнуть с парашютом.

До сих пор общаемся и вспоминаем этот зловещий прыжок без автораскрытия )))  

Может жир помог?

Nikolai Starkovskii #:

Может жир помог?

Не знаю, как у тебя, я сейчас вешу 85/180, а Катюха тогда 45/155.
А теперь посмотри в зеркало и ответь отражению на один вопрос: За что меня, такого мерзостного, презирают все бабы?

Что самое характерное в этой юмористической ветке? Я ведь дал намек, что могу проимпрувить по DSP. Но нет, одни истерические вопли насчет женщин Волчанского. И тишина...

Разработчики, блин их мать...

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Что самое характерное в этой юмористической ветке? Я ведь дал намек, что могу проимпрувить по DSP. Но нет, одни истерические вопли насчет женщин Волчанского. И тишина...

Разработчики, блин их мать...

Лучше просто стейт, разработаем мы и без тебя

Alexey Volchanskiy #:
14 лет назад

Когда-то мог Олег часами 
Потом часами он не мог
Но мог рассказывать часами 
Как раньше он часами мог

Sergey Gridnev #:

Когда-то мог Олег часами 
Потом часами он не мог
Но мог рассказывать часами 
Как раньше он часами мог

Наташа это прочитала и сказала:

— Ты же предложил этим убогим умом курс по DSP. Но уе**щи смогли всосать в себя только тему про недоступных для них женщин. Оставь болезных, пусть помрут своей смертью. Мне их жаль, но законы природы не отменяют — первыми вымирают слабейшие.

На этом все. Кончен, кончен день забав, стреляй, мой маленький зуав. (Р.Киплинг)