Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ужас - какой - Алексей - вы оскорбляете сообщество...
А скальпить на MOEX вообще не надо, если нет прямого и быстрого подключения к самой бирже.
Не, я и сам когда-то, играми в стакане в неликвидах, сделал 1000% за полгода, но с копеечной суммы и оно не масштабировалось, да и та халява давно закрылась.
На фортс вполне рабочие таймфреймы от M15 и выше, ИИС +900% за неполные 3 года, и там ещё масштабироваться и масштабироваться.
А скальпить на MOEX вообще не надо, если нет прямого и быстрого подключения к самой бирже.
Не, я и сам когда-то, играми в стакане в неликвидах, сделал 1000% за полгода, но с копеечной суммы и оно не масштабировалось, да и та халява давно закрылась.
На фортс вполне рабочие таймфреймы от M15 и выше, ИИС +900% за неполные 3 года, и там ещё масштабироваться и масштабироваться.
Так как я в силу слабого умишка не умею создавать темы а-ля «Как создать стопудовый Грааль на пересечении машки с самой собой», в муках разума родил эту тему. Сначала физику, под конец немного лирики.
Ещё вариант: Как я утешаю малолеток прыжком с парашютом,в процессе полёта рассказываю про DSP
Ещё вариант: Как я утешаю малолеток прыжком с парашютом,в процессе полёта рассказываю про DSP
Ну почему так ГРУБО?...
Никакой романтики и любви к ближнему..., только эгоизм и практицизм...
Так как я в силу слабого умишка не умею создавать темы а-ля «Как создать стопудовый Грааль на пересечении машки с самой собой», в муках разума родил эту тему. Сначала физику, под конец немного лирики.
Думаю, в процессе подготовки, прыжок из стратосферы с двумя малолетками, ждём
Вспоминаем Носова:
- Да врёт он всё! Вот подушка... А никакой ватрушки тут нет! (с)
Все Лёхины байки, на мой взгляд, надо делить на 10. Если не на 100. Но, тогда на целую тему - не хватит.
С другой стороны - есть и позиция "не любо, не слушай, а врать не мешай!" - очень даже здравая... Потому, как чуть на форум заходит Волчанский - форум реально оживает.
Что ж...
Так держать, Лёха! Я тебе завидую. Уже не раз говорил. (Особенно, в амурных похождениях.)