Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты чё! Они на "старпёров" знаешь как обижаются?
Только малолетние дебилы гордятся молодостью )) Зато я прожил яркую жизнь, была куча приключений и сотни баб, много бизнесов. А дебилы так и будут уныло играть в танчики и жалко передергивать в туалете ))
сотни
ава прошловечная -не актуальна... )
я прожил яркую жизнь
Уверен, лучше не писать о себе в прошлом времени.
Давайте ближе к теме!
Думаю, что в названии темы ошибка!
Очевидно, автор имел ввиду не "программист форекс-роботов", а "разработчик форекс-роботов" ...
Надеюсь все поняли, что разница СУЩЕСТВЕННАЯ!
Разработчик - это генератор ИДЕЙ, строитель алгоритмов стратегии и уже дальше - само программирование...
Вроде бы мелочь?... Но разница существенная!
Давайте ближе к теме!
Очевидно, автор имел ввиду не "программист форекс-роботов", а "разработчик форекс-роботов" ...
Разработчик - это генератор ИДЕЙ, строитель алгоритмов стратегии и уже дальше - само программирование...
Откуда у разработчика идеи прибыльных стратегий, не смешите :)
Откуда у разработчика идеи прибыльных стратегий, не смешите :)
Вы не поняли!
ИДЕИ не у "разработчика", а у РАЗРАБОТЧИКА!
Как и везде, хватает дилетантов в любой области науки и техники...
Но мы же говорим не о дебилах?..., которые считают себя разработчиками...
Уверен, лучше не писать о себе в прошлом времени.
Спасибо, совет принял. Ну, учитывая, что мне под НГ будет 60, 2/3 точно позади )) Другое дело, что возраст по паспорту и психологический возраст могут сильно отличатся в сторону +/-.
Вы не поняли!
ИДЕИ не у "разработчика", а у РАЗРАБОТЧИКА!
Как и везде, хватает дилетантов в любой области науки и техники...
Но мы же говорим не о дебилах?..., которые считают себя разработчиками...
Если у разработчика вдруг появится ИДЕЯ прибыльной торговой стратегии, он перестанет быть разработчиком и станет трейдером. Но разработчику или РАЗРАБОТЧИКУ это не грозит, не правда ли?
Давайте ближе к теме!
Согласен, мне уже про эту досадную неточность два РАЗРАБОТЧИКА сказали )) И я рассказывал про выпускника Питерского Универа с красным дипломом, которого отправил в отдел тестирования, так как он мог только кодить по точно написанному мной плану. 2 месяца тогда с ним промучался, кодер отличный, мы тогда бацали на С/С++, но как разработчик ноль.
Небольшое лирическое отступление. Не судите строго ))
Волчанский, кодер честных правил, Нам всем не в шутку дал пинок: "Курить" ООП он нас заставил И лучше выдумать не мог. Его пинок как та змеюка; Но, боже мой, какая скука На процедурном ЯП писать, Локальный скоуп пропускать И амперсанды забывать! Какое низкое коварство Инкапсуляции служить, Полиморфизмом дорожить, Печально создавать объекты, Вздыхать и думать про себя: Когда ж ООП проймёт тебя! 2024 г.