Петля Мёбиуса - страница 827

mvf358 #:
Уважаемый вы изясняйтесь на языке практиков а не просто много умных букв.выже сегодня мне в ответ написали что вы все сказали и ваша миссия на этом окончена а я должен ваши умные буквы внедрить в свою торговлю.просто настоящий профессор...и вообще откуда вам знать что я и как я строю свои синтетики и какая там логика и математика ?Если вы не способны показать Профит по своей  заумной теории то грошь цена вашей математике.если вы так уверены в своей теории что с вашей математикой любой синтетик будет торговать в Профит .то что вы тут распинаетесь торгуйте и наслаждайтесь жизнью.

ну, с этой точки зрения, давно уже почти никто не кажет результаты торговли

точнее кажут, но пару сделок

а вот стейт за несколько лет - такого нету

есть стейт за период флета, либо за период тренда

а вот чтобы стейт забрал и тренд и флет - это нонсенс, не каждому дано

я ведь не от балды прошу показать сигнальный индик на котором видно историю за несколько лет, как бы сразу подсказываю ;)

поэтому пузырить сопл.ми, тут по сути не кому, в принципе

короче, спор ни о чем

;)

Renat Akhtyamov #:
Но отчёт и индикатор эквити баланса этого достаточно чтобы понять как торгует тот или иной трейдер так сказать не раскрывая секреты торговли.но о Роману все ровно спасибо что зашёл.тему разогрел а то давно уже не веселились.

mvf358 #:
Но отчёт и индикатор эквити баланса этого достаточно чтобы понять как торгует тот или иной трейдер так сказать не раскрывая секреты торговли.но о Роману все ровно спасибо что зашёл.тему разогрел а то давно уже не веселились.

Роман давно уже сделал этот индикатор, года три точно

тока не понятно - что он с него выжал, в смысле в деньгах, как итог

часто уже неохота писать и делать тесты

я н-р тоже не хотел тестить треугольник, т.к. и так норм

но пришлось, ибо появились вопросы, которые требовали решения

Renat Akhtyamov #:

точнее кажут, но пару сделок

а вот стейт за несколько лет - такого нету

В финансовом мире, отчёты показываются потенциальным инвесторам, а не на форумах не понятно кому и для какой цели.
Давно пора понять правила бизнес этикета.
Что-то кому доказать? Смешно Рена )) мы в этом не нуждаемся. А вот топик только о профите грезит, а не о риске.
Это говорит о том, что ему не чего защищать от потерь ))  те кто зарабатывает, цель - сохранить и приумножить.
Детский сад в общем.

Roman #:
В финансовом мире, отчёты показываются потенциальным инвесторам, а не на форумах не понятно кому и для какой цели.
Что-то кому доказать? Смешно Рена )) мы в этом не нуждаемся. А вот топик только о профите грезит, а не о риске.
Это говорит о том, что ему не чего защищать от потерь ))  те кто зарабатывает, цель - сохранить и приумножить.
Детский сад в общем.

Роман, прикол в том, что я делал такой же индик

и в то время хватило сил протестировать

на флете он будет работать, норм

а вот будет тренд - будет Колян

Roman #:
Детский сад в общем.
Уважаемый как выдалеки от реальной торговли я вам сейчас как математик и профитный трейдер говорю когда эквити синтетика движется по синусоиде это Грааль.синус сам себе контролирует.там все посчитано и валотильность и даже периодичность.и в моей системе есть две постоянных от которых идёт весь отчёт.и на этих постоянных я уже создал робота который самостоятельно открывает серию сделок и закрывает профит и так до бесконечности.то есть до скончания этой финансовой системы как то так.но не судьба мне стать великим математиком как вы.но я практическим путем до всего дошел сам без учителей и наставников.

Renat Akhtyamov #:
Рена, когда и по чём был последний тренд?

Renat Akhtyamov #:

Роман, прикол в том, что я делал такой же индик

и в то время хватило сил протестировать

на флете он будет работать, норм

В том и фишка, что тренда нет в синтетике, кратковременные выносы да могут быть, поэтому позицией тоже надо управлять.
А быстрый алгоритм подстраивается под ситуацию и вывозит, я же показывал поясняющий скрин, если найду повторю его.
Набор позиции это одно, но и вовремя выйти тоже очень важно, чтоб не залезть в просадку.
То есть входы получаются в зоне сильных математических отклонений, это же основа стратегии.

Roman #:
То есть входы получаются в зоне сильных математических отклонений, это же основа стратегии.

Наконец-то пришли в выводу, что в зоне сильных математических отклонений. И каким способ каждый находит это отклонение - вообще не принципиально, главное сам результат его нахождения.

Vitaly Muzichenko #:

Наконец-то пришли в выводу, что в зоне сильных математических отклонений. И каким способ каждый находит это отклонение - вообще не принципиально, главное сам результат его нахождения.

В яблочко..только Роман думает что найдя эти отклонения его методом то ещё дополнительно можно повлиять на откланение.поэтому его метод лучше