Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Профит на каждый трейд(2 пары) ~0.1 лота = $10
С Профитом понятно а с убытками как у вас обстоят дела? ваш сигнал это тот же т.а..50на 50 в прошлый раз я погорячился что у вас 5 исходов у вас их 6три на три риски промахнуться практически равны как и при торговле 1инструментом.в вашей математике тоже нет постоянной величины на которую можно опереться .
Что вы для себя извлекли полезного, кроме десятка новых фамилий и умных слов?
--
По итогу: хорошо что есть 100500-я теорема теорий, но ФИГОВО, что нет никаких упоминаний о форекс, нет стейта, ну или хотя-бы парутройку входов и выходов, чтобы показать что все эти умные фамилии с квантилями притянуты на форекс за за уши!
Где ещё Один теоретик Николаев?, пока в теме крутит вентилятор - набросать на него.
--
Всё это лажа с "подготовить данные", это рынок, и пока мы пишем, может произойти всё что угодно, как с йеной на прошлой неделе.
ещё читаю... ) что - то очень интересное, но я еще не знаю что это такое ) если бы я знал что этот такое, но я еще не знаю - что это такое )
ещё читаю... ) что - то очень интересное, но я еще не знаю что это такое ) если бы я знал что этот такое, но я еще не знаю - что это такое )
Расскажу в двух словах что это такое:
Некоторые товарищи в данной ветке, и не только в данной, пытаются убедить что хвост должен вилять собакой.
Не тратьте время и не забивайте голову ерундой- займитесь более полезным делом.
ровно по анекдоту "что тут думать, прыгать надо" :-)
Исходов может быть 3: или профит, или одно..., два усреднения и профит. Два усреднения настолько редкое явление, что уже и забыл когда это было.
То есть вы исключаете в вашем методе закрытие по стопу?
ровно по анекдоту "что тут думать, прыгать надо" :-)
Всё давно надумано, проверено и продумано - давно прыгаем.
А вы можете думать ещё 30 лет, никто-же не запрещает. За это время узнаете ещё много разных фамилий, станете в разы умнее в глазах окружающих.
Всё давно надумано, проверено и продумано - давно прыгаем.
А вы можете думать ещё 30 лет, никто-же не запрещает.
можем, потому с йеной у нас нет катастроф ;-)
можем, потому с йеной у нас нет катастроф ;-)
Ни у кого и не было катастроф, на продолжение движения уже никто не стоял.