Петля Мёбиуса - страница 893

AntonR85 #:
Ну, а в "тосторе" вообще "храаль, хральный" получается(реальная возвратность). Любой самый "захудалый" "мартини" должен  "озолотить". Только у меня вычислить "экви" как в тестере почему то не получилось.  
сделки открылись и не закрывались вообще, только при окончании теста, вот и ищи

Вау ! 

синусоведы нашли отличия котировок по экви доллары vs центы..

1+1!=2 уже было, это нечто новое, но то-ли ещё будет

AntonR85 #:
Тестер это тоже самое что и "демо" только ждать годами не надо.
вы глубоко заблуждаетесь.

Renat Akhtyamov #:
сделки открылись и не закрывались вообще, только при окончании теста, вот и ищи
Чего искать то? Автор говорил что он открывает сделки "один" раз и держит их до "скончания времен". И на "экви" этих сделок смотрит как на индикатор.

mvf358 #:
вы глубоко заблуждаетесь.
Не думаю. Экви на вашем счете в конце концов вычисляет программа под названием Мт4/5, а не какой-то индикатор. Индикатор требуется для торговли, я допускаю что возможно у него есть расхождение с терминалом, и это расхождение вам помогает. 

AntonR85 #:
Чего искать то? Автор говорил что он открывает сделки "один" раз и держит их до "скончания времен". И на "экви" этих сделок смотрит как на индикатор.

метод Баскакова (у кое-кого от упоминаний перса до сих пор свербит и пригорает), на демке по MACD открывается сделка и когда она достаточно просралась тогда даётся встречка в реале.

главное в методе - делать морду кирпичом, на разумную критику не отвечать, хамить всем прочим поперечным. Никто-же не проверит, встречка реальна или нет или был-ли вообще оригинал.

Maxim Kuznetsov #:
синусоведы нашли отличия котировок по экви доллары vs центы..
Согласен что автор не до понимает, что "экви" будет таже самая только в 10 раз меньше.

AntonR85 #:

ну если так, то - да, интересно

познакомьте со своим расчетом пжста

моментально экви сделаю

Maxim Kuznetsov #:

метод Баскакова (у кое-кого от упоминаний перса до сих пор свербит и пригорает), на демке по MACD открывается сделка и когда она достаточно просралась тогда даётся встречка в реале.

главное в методе - делать морду кирпичом, на разумную критику не отвечать, хамить всем прочим поперечным. Никто-же не проверит, встречка реальна или нет или был-ли вообще оригинал.

Тем не менее в этом есть логика. Автор ведь ориентируется не на "индикатор" как таковой, а на "экви".    

AntonR85 #:
Согласен что автор не до понимает, что "экви" будет таже самая только в 10 раз меньше.
Я в СИНУСАХ понимаю намного больше, чем вы все вместе взятые. Главное, чтобы вы потом сами не запутались в своих измерениях. Демо и реал от одного брокера. Если придете к врачу с анализами от другого врача, вас заставят пересдать. Если для вас плюс-минус километр одно и тоже, то о чем мы можем разговаривать.