Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы полные нули. Инфоцыгане!
Скорее вам всем тут взятым не по пути, со мной с spiderman8811, Реной и Кузнецовым.
Вы полные нули. Инфоцыгане!
А король-то, голый!
Вот вы на лету переобулись.Ренат только что вас на место поставил.единственный Кузнецов может по поддакивать из меркантильных соображений...форекс дело интимное.
Ну раз так и доработал, то красава. Я уж подумал, что ты в лоб всё решал.
Да, именно эта особенность поведения во многих алгоритмах, так как они разрабатывались для плавно изменяющихся данных.
Поэтому и предупредил, что просто так без понимания что делать, толку не будет.
смотри
разложить сигнал на частоты и собрать обратно отбросив не нужное - гениально, молодец Фурье!
в радиоэлектронике это работает - убирают шум
ну кому там надо чтобы истинный сигнал который пришел, совпадал по времени с отправленным где то и когда то?
вот и не обращали на это внимание, работает и ладно
ну пофигу же им было, так ведь?
а нам надо, чтобы все было тик в тик
ты посмотри ветку юмора, ссылку давал
именно синусоида и отстала(входной сигнал) и ее я и мучал, чтобы на выходе получилось то, что было до дискретизации без отставания, в этом идея
то есть на входе синусоида, затем дискретизация, затем собираем обратно и должна получиться та же синусоида без запаздывания
по формулам Фурье синусоида получится, но вот беда - отстанет!
ведь котировка (пока практически никто не знает истинный сигнал) - это ничто иное как дискретизованная цена по ТФам
а что дискретизировали, что на входе?
не поверишь - практически прямая линия, которая после дискретизации стает колбасней которую мы видим на графиках - это побочный эффект дискретизации, которого не избежать, то есть тупо шум!
ну и нигде толком не написано - как правильно собрать обратно, тут надо самому допетрить, все ИИ отвечают, но не знают как сделать математически
точнее знают, но кто во что горазд, жестко тупят одним словом ;)
Да и не король он вовсе.балабол.
Балабол и инфоцыган тут только ТЫ, со своим синусом на месячных периодах!
то что это падение было сразу отображено без задержек временных?
еще получше разъясните - не раскрывая всех секретов мадридского двора и не сообщая всех сказок венского леса! )
я показывал такие схемы с разъяснениями, ты человек запасливый - наверняка где-то в закромах осталось
можешь себе сделать такой пантограф и смотреть в динамике:
4 мажора (5 валют), и 4 кросса в одном экране. ещё 2 в неявном виде - но можешь дополнить привычными чартами.
самому писать лень :-)
Чем Рена поставил? Не смеши. Рена хоть что-то вкуривает и дорабатывает, потому понял смысл того что я доносил, в отличие от тебя.
Балабол и инфоцыган тут только ТЫ, со своим синусом на месячных периодах!
Если вы не вкуриваете практику то зачем несёте чушь ещё раз повторю скрины месяцых графиков показать миру что эквити синтетика движется по синусоиде.если вам Синусоида эквити не о чем не говорит то вы не по адресу свою математику втираете..заметьте вы сами пришли я вас не о чем не просил.а когда я вам задаю вопросы вы уходите от ответа.я так и не пойму ваше присутствие в ветке.задвинуть умную речь и отойти в сторону ума большого не надо. Или вы тут опять по приглашению.?.если вы реально хотите научить торговать в Профит откройте свою ветку и учите своей теоритической математике .
Тебе подсказали улучшение твоего подхода, ты же сам упёрся в получение динамичных коэффициентов, поэтому и пришёл на форум.
Потом на этом ресурсе нашёл старинный индикатор с которого начал брать статичные коэффициенты. И опа что то получилось, круиз контроль ))
Тебе дали конкретные направления в какую сторону думать по улучшению. Но ты упорото рогом копаешь землю, не понимая что тебе подсказывают.
Не нужны подсказки, тогда твой подход это галиматья полная, никто так торговать не будет. А впарить кому нибудь на продажу, много ума не надо, что ты и доказал.
Поэтому предостерегаю от подобных инфоцыган с их граалями.
Без твоего эквити и так синтетики закручиваются в стационарный вид, пойми это.
Тебе подсказали улучшение твоего подхода, ты же сам упёрся в получение динамичных коэффициентов, поэтому и пришёл на форум.
Потом на этом ресурсе нашёл старинный индикатор с которого начал брать статичные коэффициенты. И опа что то получилось, круиз контроль ))
Тебе дали конкретные направления в какую сторону думать по улучшению. Но ты упорото рогом копаешь землю, не понимая что тебе подсказывают.
Не нужны подсказки, тогда твой подход это галиматья полная, никто так торговать не будет. А впарить кому нибудь на продажу, много ума не надо, что ты и доказал.
Поэтому предостерегаю от подобных инфоцыган с их граалями.