Петля Мёбиуса - страница 821

Vitaly Muzichenko #:

Ни у кого и не было катастроф, на продолжение движения уже никто не стоял.

а ты там значит автографы собирал, а все взяли и ушли ? ;-)

пока-что это просто коррекция. Причём предвиденная, для йены типичная, и к изменению восходящего тренда признаков пока нет

PS/ вот если бы её вверх колбаснуло - вот тогда да, почти 100% признак слома тренда. 

Maxim Kuznetsov #:

а ты там значит автографы собирал, а все взяли и ушли ? ;-)

пока-что это просто коррекция. Причём предвиденная, для йены типичная, и к изменению восходящего тренда признаков пока нет

Я не предсказываю рынок - в моей ТС это не предусмотрено. Какая средняя цена йены - знает только банк Японии, по которой заложен бюджет на 2027 год.

Vitaly Muzichenko #:
100%
Настоящий мужчина всегда прав.главное чтобы это была не эйфория.

Vitaly Muzichenko #:
знает только банк Японии

есть нюанс - он не вполне Японский :-) 

ps/ но для этой ветки это конечно уже оффтопик. 

mvf358 #:
Настоящий мужчина всегда прав.главное чтобы это была не эйфория.

Посмотрел дату, когда система уже была полностью сформулирована и готова к работе.

С тех пор почти ничего не изменилось, кроме некоторых моментов входов которые описывал ранее, примерно в 2018.

P.S. Как и 10 лет назад когда Я начал показывать эту систему, по сей день всё те-же люди пишут в ответ одно и тоже-же, но каждый раз вставляют новые фамилии математиков прошлого века: "И хвост должен вилять собакой".

Maxim Kuznetsov #:

есть нюанс - он не вполне Японский :-) 

ps/ но для этой ветки это конечно уже оффтопик. 

Пол-мира себе не принадлежит, но сути это не меняет.

Vitaly Muzichenko #:

Посмотрел дату, когда система уже была полностью сформулирована и готова к работе.

С тех пор почти ничего не изменилось, кроме некоторых моментов входов которые описывал ранее, примерно в 2018.

P.S. Как и 10 лет назад когда Я начал показывать эту систему, по сей день всё те-же люди пишут в ответ одно и тоже-же, но каждый раз вставляют новые фамилии математиков прошлого века: "И хвост должен вилять собакой".
Эти люди просто теоретики без опыта профитной торговли .они ничего не понимают в эквити тем более в Синусе..значит у вас за 10лет должна быть большая коллекция статистики по эквити вашего беспроигрышного метота 

mvf358 #:
Эти люди просто теоретики без опыта профитной торговли

Часть из этих людей скорее всего ни разу даже не устанавливало терминал на компьютер, не говоря уже о какой либо торговле.

К примеру Роман: 800 страниц обсуждения портфельной торговли, а он решил выделится и показать что это не работает

Что видим? Показанное совершенно не в тему = одна пара EURGBP. Если он хотел получить прямую на изображении, то и евро/фунт был-бы прямым графиком без колебаний.

Ну при чём здесь евро/фунт к портфельной торговле?

И это не только он, и не только в этой ветке. Люди даже и близко не в теме, зато знают много умных слов и фамилий. Где Николаев, забыл отметится!

На этом остановлюсь.