Петля Мёбиуса - страница 825

Roman #:

Ты даже не в состоянии теорию отличить от реализации?
Теория это формулы, статьи, описание и т.д.
Показанные снимки, это и есть уже готовая реализация.
Рукалицо от контингента этой ветки.

Так ваша теория к реальной торговле как мёртвому припарка.так что ваши инсинуации здесь не имеют места быть.

Roman #:
Не трать время на Фурье.
Он предназначен для плавно изменяющихся данных, для рыночных данных он не подходит.

я уже потратил и закончил эту работу, а также показывал сигнал с реала

работает нормально

вдуть мне теорию со своей точки зрения не получиться, у меня самого высшее, причем красный диплом

все формулы когда учился, я в учебниках не смотрел (физика, математика, радиоэлектроника, свч, теормех, фхомкит и т.д.), а выводил самостоятельно

а в электронике они многоэтажные ;)

так что козырять тут своей вышкой и начитанностью прекращай, не хорошо

ты покажи результат - начало конец сделки, стейт за длительный период и т.д.

вот тогда будет понятно

а пока что ни о чем

Renat Akhtyamov #:

я уже потратил и закончил эту работу, а также показывал сигнал с реала

работает нормально

вдуть мне теорию со своей точки зрения не получиться, у меня самого высшее, причем красный диплом

все формулы когда учился, я в учебниках не смотрел (физика, математика, радиоэлектроника, свч, теормех, фхомкит и т.д.), а выводил самостоятельно

а в электронике они многоэтажные ;)

так что козырять тут своей вышкой и начитанностью прекращай, не хорошо

Мужчина 

Renat Akhtyamov #:

я уже потратил и закончил, а также показывал сигнал с реала

работает нормально

Как хочешь, дело твоё, когда наступит момент запаздываня оценки поймёшь почему не подходит.
Не логично применять алгоритмы которые не описывают достоверно рыночные изменения.
Хотя на первый взгляд кажется, что всё хорошо.

Roman #:
Как хочешь, дело твоё, когда наступит момент запаздываня оценки поймёшь почему не подходит.
Не логично применять алгоритмы которые не описывают достоверно рыночные изменения.

именно эту ошибку я исправил и имел ввиду

сечошь? ;)))))

именно эта ошибка и боком в формуле Фурье

вот ее то и надо найти, т.е. почему запаздывает зараза?

я за ночь сделал, теперь не запаздывает, причем краевые эффекты исчезли плюсом

сказал об этом ИИ, клянчит теперь, типа - дай мне верную ФормулЕ ;))))

но все равно, Фурье - гений!

Roman #:

Ты даже не в состоянии теорию отличить от реализации?
Теория это формулы, статьи, описание и т.д.
Показанные снимки, это и есть уже готовая реализация.
Рукалицо от контингента этой ветки.

Был у нас однажды главный энергетик, умный парень, два института, теорией блистал аж до небес.

На очередной большой объект выслал проект освещения, мы посмотрели и удивились, может что перепутал невыспавшишь.

Звоним с вопросом, он нам начинает какие-то расчёты по сечениям и нагрузкам, Я задал простой вопрос: "Ты учёл реактив от текущих светильников, случайное долговременное падение напряжения?"

Конечно он его не учёл. Пришлось перезаказывать кабеля и автоматику на бОльшие нагрузки.

--- Теоретики блин.

Пока не будет практики - теорию можете засунуть именно "туда"

Renat Akhtyamov #:

именно эту ошибку я исправил и имел ввиду

сечошь? ;)))))

именно эта ошибка и боком в формуле Фурье

вот ее то и надо найти, т.е. почему запаздывает зараза?

я за ночь сделал, теперь не тормозит

но все равно, Фурье - гений!

Ну раз так и доработал, то красава. Я уж подумал, что ты в лоб всё решал.
Да, именно эта особенность поведения во многих алгоритмах, так как они разрабатывались для плавно изменяющихся данных.
Поэтому и предупредил, что просто так без понимания что делать, толку не будет.

Vitaly Muzichenko #:

Был у нас однажды главный энергетик, умный парень, два института, теорией блистал аж до небес.

На очередной большой объект выслал проект освещения, мы посмотрели и удивились, может что перепутал невыспавшишь.

Звоним с вопросом, он нам начинает какие-то расчёты по сечениям и нагрузкам, Я задал простой вопрос: "Ты учёл реактив от текущих светильников, случайное долговременное падение напряжения?"

Конечно он его не учёл. Пришлось перезаказывать кабеля и автоматику на бОльшие нагрузки.

--- Теоретики блин.

Пока не будет практики - теорию можете засунуть именно "туда"

я проще делаю

ток/10 = сечение (медь)

никогда не было проблем ни у кого ;)

Roman #:

Ладно варитесь сами в свових граалях, раз не желаете что-то узнавать полезное. 
Вы свое полезное даже неспособны пристроить для практического применения..это говорит о том что вы не компетен не в в практической торговли так и в своей теории.типа я озвучил как правильно а вы применяйте мою теорию самостоятельно. Вам реально не по пути с практиками.

mvf358 #:
Вы свое полезное даже неспособны пристроить для практического применения..это говорит о том что вы не компетен не в в практической торговли так и в своей теории.типа я озвучил как правильно а вы применяйте мою теорию самостоятельно. Вам реально не по пути с практиками.
Скорее вам всем тут взятым не по пути, со мной с spiderman8811, Реной и Кузнецовым.
Вы полные нули. Инфоцыгане!