Петля Мёбиуса - страница 824

Roman #:
Но конечно же вы в своем стиле возразите, что это не возможно.

Я этого никогда не делал с доказательной базой, Я сторонник того, что если с миллиона человек хоть у одного получилось - значит это возможно и неоспоримо. 

От вас и от других ни разу не увидел доказательной базы, зато теорий "пруд пруди". А вот доказательная база - показать хоть "парутройку" входов с положительным результатом, а не метать формулами направо и налево.

Именно от этого и исходят разногласия.

Vitaly Muzichenko #:

Я этого никогда не делал с доказательной базой, Я сторонник того, что если с миллиона человек хоть у одного получилось - значит это возможно и неоспоримо. 

От вас и от других ни разу не увидел доказательной базы, зато теорий "пруд пруди". А вот доказательная база - показать хоть "парутройку" входов с положительным результатом, а не метать формулами направо и налево.

Именно от этого и исходят разногласия.

Жесть просто. Обратитесь к окулисту. Без обид рекомендация.
Или пересмотрите все снимки которые показывал ранее.
Если в них для вас нет ответов, то увы это не моя проблема.

Maxim Kuznetsov #:

а ты там значит автографы собирал, а все взяли и ушли ? ;-)

пока-что это просто коррекция. Причём предвиденная, для йены типичная, и к изменению восходящего тренда признаков пока нет

PS/ вот если бы её вверх колбаснуло - вот тогда да, почти 100% признак слома тренда. 

конечно

пока что все логично

но Фурье дает такой прогноз:

я пока что его проверяю, т.к. торгую треугольники, которые все равно останутся в торговле, независимо ни от чего.

Roman #:
Ваши снимки это ваша теория.вот есть у меня стационарные синтетики из которых я извлекаю профит.каким способом вы в них хотите пристроить свою математику. И как увеличиться  доходность моих синтетиков с вашей математикой.у вас есть офигенская привычка не отвечать на поставленный вам вопрос.и ещё где вы применяет свою математику на практике как успешно из этого пожинаете плоды.ну и вопрос про Грааль тоже не ответили

Renat Akhtyamov #:

конечно

пока что все логично

я пока что его проверяю.
К паритету они пойдут.гадалке не ходить.

mvf358 #:
А паритету они пойдут.гадалке не ходить.

это не паритет

сигнал по Фурье - это прямая линия

то есть, если с котира отбросить шум, то получается четкая линия, она же и есть цель

ИИ не смог сделать, т.к. у Фурье в формуле ошибка

ее можно обнаружить и исправить только если сделать сначала все по формуле Фурье-гения

ошибка не заметная, т.к. и так и так работает норм и в электронике она не критична

а вот на финансовом рынке, она все портит

Roman #:

Так смотрел, не нашёл, нет ни скринов с направлением и именами пар, ни лотов, ни торгового результата.

Дайте ссылку, Я мог пропустить не специально.

Вот такую, с результатом онлайн входа и выходом

Renat Akhtyamov #:

это не паритет

сигнал по Фурье - это прямая линия

то есть, если с котира отбросить шум, то получается четкая линия

Я о глобальной движухе.приоритеты сменились.

mvf358 #:
Ваши снимки это ваша теория.вот есть у меня стационарные синтетики из которых я извлекаю профит.каким способом вы в них хотите пристроить свою математику. И как увеличиться  доходность моих синтетиков с вашей математикой.у вас есть офигенская привычка не отвечать на поставленный вам вопрос.и ещё где вы применяет свою математику на практике как успешно из этого пожинаетеплоды.нуи вопрос про Грааль тоже не ответили

Ты даже не в состоянии теорию отличить от реализации?
Теория это формулы, статьи, описание и т.д.
Показанные снимки, это и есть уже готовая реализация.
Рукалицо от контингента этой ветки.

Renat Akhtyamov #:

я пока что его проверяю, т.к. торгую треугольники, которые все равно останутся в торговле, независимо ни от чего.
Не трать время на Фурье.
Он предназначен для плавно изменяющихся данных, для рыночных данных он не подходит.