Петля Мёбиуса - страница 833

mvf358 #:
О каком глобальном периоде вы видите речь?я показывал на истории что синтетик одним словом стабилен на промежутке 25лет его эквити колеблется в коридоре 100пунктовпо4знакуи не чего не нужно адаптировать перед каждым входом.а на сегодняшний день уже с определением периодичности .я тоже на ты..и с этого момента брокеры могут начинать напрягаться.если я это все выложу в общий доступ.
1
2

Ну ты же сам показывал эти снимки своего синтетика.
Видно же что в интерфейсе МТ нажата кнопка месячного графика MN.
Так же нанесена вертикальная сетка периодов, один промежуток сетки равен одному году! Карл.
На втором снимке правая половина синтетика за десять лет болтается в каком то не понятном боковике без сигналов.
Красная линия твоего уровня, это просто твоё воображение ни чем не обоснованное! Этот уровень снесёт и будет очень больно.
Как это вообще можно преподносить за торговлю, даже если и будет сигнал, сидеть в позиции годами?
Да на одних свопах тебя брокер разденет. 
А если синтетик пойдёт против твоей позиции? Твой скромный депозит просто быстро обнулится, да ещё на завышенном плече скорее всего.
У тебя нет чётких границ доверительных интервалов, где твоя позиция будет иметь преимущество и бОльшую вероятность, что пойдёт в твою сторону.
Даже если ты смотришь на малый таймфрейм, то приходиться постоянно менять начальную точку отчёта эквити. Это даже не адаптация, а тупо новый отчёт.
Что опять же просто угадайка, без обоснований где уровни доверительных интервалов хотя бы по дисперсии.
Я вообще в шоке, как такое художество можно заявлять на публику.

Roman #:

Ну ты же сам показывал эти снимки своего синтетика.
Видно же что в интерфейсе МТ нажата кнопка месячного графика MN.
Так же нанесена вертикальная сетка периодов, один промежуток сетки равен одному году! Карл.
На втором снимке правая половина синтетика за десять лет болтается в каком то не понятном боковике без сигналов.
Красная линия твоего уровня, это просто твоё воображение ни чем не обоснованное! Этот уровень снесёт и будет очень больно.
Как это вообще можно преподносить за торговлю, даже если и будет сигнал, сидеть в позиции годами?
Да на одних свопах тебя брокер разденет. 
А если синтетик пойдёт против твоей позиции? Твой скромный депозит просто быстро обнулится, да ещё на завышенном плече скорее всего.
У тебя нет чётких границ доверительных интервалов, где твоя позиция будет иметь преимущество и бОльшую вероятность, что пойдёт в твою сторону.
Даже если ты смотришь на малый таймфрейм, то приходиться постоянно менять начальную точку отчёта эквити. Это даже не адаптация, а тупо новый отчёт.
Что опять же просто угадайка, без обоснований где уровни доверительных интервалов хотя бы по дисперсии.
Я вообще в шоке, как такое художество можно заявлять на публику.
Вы, видимо, никогда в жизни не торговали, раз несете такую чушь. Или совсем не читаете то, что я пишу за последние сутки. Я вам третий раз повторяю: это эквити синтетика, которое на протяжении 25 лет двигается в коридоре 100 пунктов по 4-му знаку. И он является индикатором для входа на реальном счету. Продолжительность серии сделок колеблется от 2 до трех недель. И переворот, еще 2–3 недели, еще переворот. И никаких танцев с бубнами, никаких подгонок, они не нужны, синтетик сам все сделал, и он стабилен, коридора в 100 пунктов мне за глаза хватает взять приличный профит за пару-тройку недель. Понятие «стоп» — его нет в этой системе. Все испортить может только брокер, чтобы я ему не мешал зарабатывать.

если уж так хочется торговать во флеты (почти флеты)

то надо собирать композит(корзину) из SEK,NOK,DKK vs EUR

потому-что те все трое - резервные валюты евро и часть евро-индекса. Между ними объективная физическая причинно-следственная связь, они далеко не должны расходится (но могут, вдруг все рассоряться? будущее не определено)

но спреды+свопы будут сумашедшие. 

mvf358 #:
Вы, видимо, никогда в жизни не торговали, раз несете такую чушь. Или совсем не читаете то, что я пишу за последние сутки. Я вам третий раз повторяю: это эквити синтетика, которое на протяжении 25 лет двигается в коридоре 100 пунктов по 4-му знаку. И он является индикатором для входа на реальном счету. Продолжительность серии сделок колеблется от 2 до трех недель. И переворот, еще 2–3 недели, еще переворот. И никаких танцев с бубнами, никаких подгонок, они не нужны, синтетик сам все сделал, и он стабилен, коридора в 100 пунктов мне за глаза хватает взять приличный профит за пару-тройку недель. Понятие «стоп» — его нет в этой системе. Все испортить может только брокер, чтобы я ему не мешал зарабатывать.
То есть фактически ты допускаешь 1000 пунктов просадку и в ней сидишь, ждя до победного возврата!
Замораживая обеспечение на висячую позицию неделями.
Ну что поздравляю "гений" продолжай в том же духе.

Roman #:
То есть фактически ты допускаешь 1000 пунктов просадку и в ней сидишь, ждя до победного возврата!
Замораживая обеспечение на висячую позицию неделями.
Ну что поздравляю "гений" продолжай в том же духе.
Вы явно ничего не догоняете. Еще раз на пальцах: представьте синтетик «треугольник». По 0,1 лота в сумме 0,3 лота, то есть это 300 долларов в работе, и этот синтетик в роли индикатора. На демке рисует эквити с волатильностью в 100 пунктов по 4 знаку. Когда эквити индикатора в нижней точке, я открываю серию сделок аналогично, что и на индикаторе, а когда эквити в верхней точке индикатора я фиксирую профит в 100 пунктов по 4 знаку, то есть я удвоил свои открытые позиции на реале. И переварчиваю синтетик, и опять удваиваю. И так до бесконечности. Это же просто как два пальца об асфальт, а вы хотите всё усложнить своей математикой, основанной на ТА, попробуйте свою математику протестировать на любой демке, и вы поймете, кто из нас инфоцыган. Я специально для вас, математиков, создал ветку, где можете померяться своими формулами. Вы просто не понимаете, что я и как торгую, и какая у меня логика и математика, и вы мне что-то пытаетесь доказать. Когда вас спрашиваю, как ее применить, вы говорите: «Я всё сказал». Не пытайтесь меня лечить, бесполезно.                                                                                                                   https://www.mql5.com/ru/forum/513834  вот здесь резвитесь.
«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?»
«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?»
  • 2026.08.03
  • www.mql5.com
В трейдинге часто под словом «система» понимают набор правил: — пересечение скользящих; — сигнал индикатора; — условия входа и выхода...

mvf358 #:
Вы явно ничего не догоняете. Еще раз на пальцах: представьте синтетик «треугольник». По 0,1 лота в сумме 0,3 лота, то есть это 300 долларов в работе, и этот синтетик в роли индикатора. На демке рисует эквити с волатильностью в 100 пунктов по 4 знаку. Когда эквити индикатора в нижней точке, я открываю серию сделок аналогично, что и на индикаторе, а когда эквити индикатора я фиксирую профит в 100 пунктов по 4 знаку, то есть я удвоил свои открытые позиции на реале. И переварчиваю синтетик, и опять удваиваю. И так до бесконечности. Это же просто как два пальца об асфальт, а вы хотите всё усложнить своей математикой, основанной на ТА, попробуйте свою математику протестировать на любой демке, и вы поймете, кто из нас инфоцыган. Я специально для вас, математиков, создал ветку, где можете померяться своими формулами. Вы просто не понимаете, что я и как торгую, и какая у меня логика и математика, и вы мне что-то пытаетесь доказать. Когда вас спрашиваю, как ее применить, вы говорите: «Я всё сказал». Не пытайтесь меня лечить, бесполезно. 
Это ты не догоняешь, что такую лажу никто не торгует, любитель посидеть в просадках в надежде на возврат ))
Всё, играйся дальше в свои синтетики, я только помог сообществу раскрыть что из себя представляет эта ветка с твоим подходом.
Рекомендации ты не хочешь впитывать, рынок тебя научит рано или поздно. Хотя наверно ты этого даже не осознаешь. Нечем.

ну наконец-то!

ТС расписался в бессмысленности созданной темы. 

Roman #:
Это ты не догоняешь, что такую лажу никто не торгует, любитель посидеть в просадках в надежде на возврат ))
Всё, играйся дальше в свои синтетики, я только помог сообществу раскрыть что из себя представляет эта ветка с твоим подходом.
Рекомендации ты не хочешь впитывать, рынок тебя научит рано или поздно.
Вы только сами себя обгадили со своей некомпетентностью в торговле. И математика ваша, походу, сдувается на тестах у вашего коллеги с двумя высшими.

Maxim Kuznetsov #:

ну наконец-то!

ТС расписался в бессмысленности созданной темы. 

в каком месте?

ветка перестаёт быть томной... )