Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты загнался со своими кроссами дальше не куда, совсем забывая что торгуется два временных ряда математическими методами.
Именно кроссы и дают заработать, а не издевательство над ценой умными формулами.
Вы можете цену перекручивать в любой вид используя хоть пять формул и в шестую подавать результат, но следующий бар будет именно таким, каким сделает его рынок, а не таким, как вы его сделали через извращения.
Если у тебя что то не получается, это не значит что у других не получается.
Да, и как ты писал на поиски уйдёт не мало времени, а как ты хотел? Люди годами к этим знаниям идут!
Ты загнался со своими кроссами дальше не куда, совсем забывая что торгуется два временных ряда математическими методами.
То есть хочешь ты этого или не хочешь, в модель надо подать ДВА временных ряда! И пусть это получиться кросс ну и что?
Если пары коррелированы то какая нафиг разница что они дают, кросс или нет.
Если тебя второй спред или комиссия так триггерит, то может парный это вообще не твоё? раз жаба душит на издержки.
Я вот выкладываю все снимки, вы их что не умеете читать?
То есть все слепые, нихрена ничего не видим, но упорото орём, что это не работает.
Да, это у тебя не работает. Вы упёрлись в свою прямую закольцованность и не повторяемость инструментов, и чахните над этим.
Совсем не осознавая что синтетиками можно управлять как хочешь их закручивая с помощью математики так вами не любимой.
Ты даже не понял смысла показанного снимка точечного графика. А всё туда-же.
Покажите профит
Какой профит, о чём речь.
Кружочки не сошлись - торговать нельзя!
P.S. И да, от вас Я тоже хотел-бы увидеть хоть пару входов онлайном с описанием системы.Что значит "какая разница"?
Нам для входа нужно две пары, а не один кросс, какой смысл проверять кросс, если по нему и так есть готовый график в терминале и его можно наглядно открыть и посмотреть в виде свечей или линии.
Покажу ещё раз, что вы пытались донести ранее:
Альфа, бета, коинтеграция(расчёт показывал ранее), в общем умные формулы 50-летней давности каких-то дядек с модными фамилиями
Нижний - обычный индикатор исторического эквити.
В вашем случае эквити вы используете как есть, такой какой он получается.
И для эквити вам требуется постоянно переносить начальную точку отчёта.
Всё, на этом возможность заканчивается вашего построения.
Да я уже понял, что научные работы и статьи тут никто не читает и для вас эта область почему то не воспринимается.
И для вас формулы и умные дядьки которые в научных кругах пишут свои работы, не являются предметом вдохновения для решения своих задач.
Но как ни странно всё алгоритмы индикаторы и т.д. используют математический аппарат для решения той или иной задачи, но в тоже время вы это не признаёте.
Это нонсенс и голословный бред сумасшедших. В общем смех и только.
Вижу нет тут больше смысла что-то пояснять дальше и делать подсказки, тут одни лудики собрались, не желающие вникать в решение задачи.
Удачи всем.
И для вас формулы и умные дядьки которые в научных кругах пишут свои работы, не являются предметом вдохновения для решения своих задач.
Кому как не вам знать, что рынок не стационарен, и применять формулы из других областей науки ... уж извините!
Чего только не тащат на форекс. Форекс и близко не приближён к фондовому и прочим рынкам, но из фондового добрая половина умудряются притащить за уши "хоть что нибудь"
Кому как не вам знать, что рынок не стационарен, и применять формулы из других областей науки ... уж извините!
Чего только не тащат на форекс. Форекс и близко не приближён к фондовому и прочим рынкам, но из фондового добрая половина умудряются притащить за уши "хоть что нибудь"
Какой профит, о чём речь.
Кружочки не сошлись - торговать нельзя!
P.S. И да, от вас Я тоже хотел-бы увидеть хоть пару входов онлайном с описанием системы.как то не давно предлагал.обитателям ветки предоставить мне треугольник и я покзал бы мастер класс как на нем поднять бабла..а свои синтетики я палить не буду даже могу вашу любимую парочку расторговать по своей методике Профит будет далеко не 10долларов
ты блин покажи мастер класс хоть одной сделки :-) за 800 с лихером страниц максимум - скриншот индикатора эквити.."йа подобрал пары который в истории флетили", офигенно конечно но столь же бессмысленно
так что чья бы мычала
ты блин покажи мастер класс хоть одной сделки :-) за 800 с лихером страниц максимум - скриншот индикатора эквити.."йа подобрал пары который в истории флетили", офигенно конечно но столь же бессмысленно
так что чья бы мычала
Ваша основная проблема, это не понимание как вообще торгуется парный или корзины научно-математическим подходом.
Весь цимус математического подхода в том, что из любых не стационарных рядов получаются стационарные синтетики.
Но конечно же вы в своем стиле возразите, что это не возможно.
Это сугубо ваша не осведомленность и далёкость от математического аппарата.
Повторюсь, вы зациклились и ограничены только на прямых комбинациях рынка. Математический подход снимает эти ограничения.
Теперь всё. Удачи.