Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О чём я и писал, что эквити это всего лишь один из вариантов подготовки данных,
которые полностью повторяют изменения в котировках, чем наглядно ты это показал упоротому товарищу.
Отличие есть, потому что модель подвирает и не оценивает корректно из-за отсутствия коинтеграции в моментах.
В этом и стоит задача, построить адекватную модель, которая не будет запаздывать и не будет искажать реальность.
Что это даст в отличие от использования сырого эквити? то что можно будет закручивать абсолютно любые комбинации, в пределах корреляции
а не зацикливаться на глобальное состояние всего рынка, подбирая только подходящие варианты которые более менее дают стационарность.
По этим двум формулам написаны индикаторы, и вот сколько символов прошёл, все почему-то похожи на изменение эквити (средний на графике)
Это выбрал самые непохожие символы, чтобы было хоть какое-то отличие
Вы ни как не можете повлиять не на рынок не на цену инструмента только подбором инструментов и объемов можно создать предсказуемое эквити на своём депозите и использовать его в качестве индикатора .что вы хотите доказать своей математикой я не понимаю .расскажите публике как ваша математика поможет выбрать оптимальную комбинацию синтетика и оптимальные объемы.для профитный торговли.?
На предмет того, что никак повлиять нельзя на закрутку синтетика.
В этом и отличие наших с тобой подходов, ты крутишь из того что тебе даёт рынок, а я кручу из любых инструментов.
И мне не важно какие комбинации даёт рынок сам по себе глобально, мне нужна только более менее адекватная взаимосвязь и то не критично.
Так как модель описывает нелинейную связь! А оптимальная комбинация подбирается простой корреляционной матрицей без всяких дополнительных тестов на стационарность,
мне она не нужна, алгоритм в любом случае сделает её стационарной и опишет корректно без искажений реальности, что и показывал на снимках ранее, чтоб понял к чему надо стремиться.