Петля Мёбиуса - страница 407

mvf358 #:
ни какой подгонки . все в построении синтетиков . что выдает модельер что и эквити демо счета один в один. 

"Модельер" выдает то, что вы от него потребуете. Причем выдает именно на истории. На форварде картина почти всегда меняется. 
Изучите статью Дримера о портфельной торговле, чьим "модельером" вы пользуетесь. Один из вариантов торговли согласно этой статье был загнать на истории синтетик в узкий флетовый канал. 
После этого запускается этот синтетик в онлайне и вскоре он резко вырывается вверх или вниз из канала - прорыв волатильности. Ловится момент выхода из канала и торгуется в сторону прорыва.

В этом подходе по сути нет ничего нового - любой отдельно взятый актив имеет аналогичные сетапы и их отработку. После флетовых периодов следует взрыв волатильности. И чем Уже и длиннее флетовый канал, 
тем резче и продолжительнее будет отработка вверх или вниз. Преимущество синтетика в том, что его можно построить здесь и сейчас, а не ждать формирование сетапа месяцами, годами.

mvf358 #:
 можете назвать любой треугольник .и я его заганю в синус.

На истории синтетик загнать можно куда угодно и в этом нет никакой тайны.

П.С. Примерно так (из вышеупомянутой статьи) загоняется синтетик в канал, после чего канал немедленно рвется на форварде.

Портфельная торговля в MetaTrader 4
Портфельная торговля в MetaTrader 4
  • 2016.09.08
  • www.mql5.com
В статье обсуждаются принципы портфельной торговли и особенности применения к валютному рынку. Рассматриваются несколько простых математических моделей для формирования портфеля. Приводятся примеры практической реализации портфельной торговли в MetaTrader 4: портфельный индикатор и советник для полуавтоматической торговли. Описываются элементы торговых стратегий, их достоинства и "подводные камни".

Nikolai Starkovskii #:
Бро, я не ищу экстремумы индикатором ATR (он для другого), ты этим занимаешься. не перекладывай на меня свои фантазии 
Не для вас - для всех распишу на этой неделе как я его использую в торгах. Синусом. Atr Помогает не пропускать развороты синуса. 

mvf358 #:
и зачем нам  треугольник когда нам нужен график синтетика .?
Эквити треугольника это и есть график синтетика.  

Evgeniy Chumakov #:
Да. От покупки его делай и наблюдай! Синус! Чтобы был. Потом - торговать его!

Evgeniy Chumakov #:
А где вы там видите Эквити??

mvf358 #:
А где вы там видите Эквити??
Серая линия.

Alexander Sevastyanov #:

"Модельер" выдает то, что вы от него потребуете. Причем выдает именно на истории. На форварде картина почти всегда меняется. 
Изучите статью Дримера о портфельной торговле, чьим "модельером" вы пользуетесь. Один из вариантов торговли согласно этой статье был загнать на истории синтетик в узкий флетовый канал. 
После этого запускается этот синтетик в онлайне и вскоре он резко вырывается вверх или вниз из канала - прорыв волатильности. Ловится момент выхода из канала и торгуется в сторону прорыва.

В этом подходе по сути нет ничего нового - любой отдельно взятый актив имеет аналогичные сетапы и их отработку. После флетовых периодов следует взрыв волатильности. И чем Уже и длиннее флетовый канал, 
тем резче и продолжительнее будет отработка вверх или вниз. Преимущество синтетика в том, что его можно построить здесь и сейчас, а не ждать формирование сетапа месяцами, годами.

На истории синтетик загнать можно куда угодно и в этом нет никакой тайны.

П.С. Примерно так (из вышеупомянутой статьи) загоняется синтетик в канал, после чего канал немедленно рвется на форварде.

Все зависит от синтетика.. В моем случае торгуем во внутрь канала. Разглагольствовать без практики  можно бесконечно..

Evgeniy Chumakov #:
Серая линия.
серые линии появились после моего поста.

А деньги?

После твоего поста появились деньги?

moskitman #:

А деньги?

После твоего поста появились деньги?

https://yandex.ru/video/preview/14610997983162386102