Петля Мёбиуса - страница 802

Andrei Savchenko #:

Я не то чтобы "Сжечь ведьму!". Я же вообще с ним не работал, найдём красивую картинку, посмотрим.

А можно криптобиржу с не полным набором. Тут же говорят, что не всё работает. Одновременно на двух площадках, для удобства выравнивания маленьких лотов.

А если дело пойдёт до хх,хх лота, можно вернутся в обычный ДЦ.

Я реально не знаю что это, и что получиться.

Форекс и крипторынок — это разные механизмы.

Синус создавался не для любого графика и не для любого набора активов. Его основа — структура взаимосвязей 28 основных валютных пар.

Поэтому просто перенести его на крипту и сказать «не работает» — это всё равно что проверять двигатель самолёта на тракторе и делать вывод о конструкции.

mvf358 #:

и вот сейчас нам расскажут чем отличаются механизмы forex и крипты ;-) 

ан нет, не расскажут.. 

mvf358 #:

Синус создавался не для любого графика и не для любого набора активов. Его основа — структура взаимосвязей 28 основных валютных пар.

Поэтому просто перенести его на крипту и сказать «не работает» — это всё равно что проверять двигатель самолёта на тракторе и делать вывод о конструкции.

то что перевели во фьючерсы (не вся крипта есессно и не только крипта), работать будет аналогично

а там уже не 28 пар, а просто тьма тьмущая

Maxim Kuznetsov #:

и вот сейчас нам расскажут чем отличаются механизмы forex и крипты ;-) 

ан нет, не расскажут.. 

На пальцах.форекс28пар один за всех и все за одного. Крипта каждый сам по себе.

mvf358 #:
На пальцах.форекс28пар один за всех и все за одного. Крипта каждый сам по себе.

почему не крутите индексно - валютные синусы? 

мне кажется там тоже есть и профит и потенциал для исследований!!!

замутить межнациональный широко-индексный межстрановой Великий синус! А? )

там дальше есть фишки и на 5 индексов.... не дошел еще до такого )

вот здесь

Проблема с расчетом прибыли возникает из-за различий в валютах котирования индексов
Проблема с расчетом прибыли возникает из-за различий в валютах котирования индексов
  • 2010.11.16
  • www.mql5.com
Пользователь сталкивается с проблемой несоответствия расчета позиций в фьючерсах Б-ко из-за различий в валютах котирования. Он пытается понять, как корректно учитывать эти различия в коде индикатора, чтобы прибыль соответствовала реальной. Позиции были закрыты безубыточно, но остается вопрос о программной реализации решения.

Roman Shiredchenko #:

почему не крутите индексно - валютные синусы? 

мне кажется там тоже есть и профит и потенциал для исследований!!!

замутить межнациональный широко-индексный межстрановой Великий синус! А? )

там дальше есть фишки и на 5 индексов.... не дошел еще до такого )

вот здесь

Наверное из за большого профитного опыта.не хочется распыляться на короткосрочные Синусы..Просто нашел формулу вечного Синуса.пока эта финансовая система не прекратит свое существование.

mvf358 #:
Наверное из за большого профитного опыта.не хочется распыляться на короткосрочные Синусы..Просто нашел формулу вечного Синуса.пока эта финансовая система не прекратит свое существование.

Суппер! Мне есть над чем работать!