Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я правильно понимаю, что СИНУС предполагает возвратность к нулевой точке, значит он должен работать без доливок - усреднялок?
Если есть усреднялки это уже не синус.
это очень тяжело понять трейдерам которые мс первых дней своего знакомства с трейдингом кроме классического ТА ни что не торговали.. разновидностей синтетиков очень много. начиная с треугольника и до бесконечности. и каждый методом проб должен подобрать свой вариант торговли синтетиками у которого эквити будет двигаться по синусоиде. для этого надо просто захотеть это сделать . но понадобиться время .все необходимое у всех есть .просто все хотят сразу результат. а запустить тестовые демо счета в падло . каждый должен понять почему тот или иной синтетик двигается по синусоиде а другой по тренду. даже банальный пример. EURUSD GBPUSD ..Депо 1000 $ по пол лота каждый инструмент в одном случае оба в бай или селл а во втором один в бай другой в селл. и эквити будут разные почему?
оба в бай/селл - кросс, копия
если в разные стороны, то друг против друга, тут как повезет (прошу смотреть в том числе на шкалу времени и намотать на ус!!!)
оба в бай - кросс, копия
если в разные стороны, то друг против друга, тут как повезет^
Да не трольте уже Николая.
Дайте ему знания - как вы все определяете, что в данный момент - это именно вершина ... оно же может и выше пойти, то есть - уже не вершина.
--------------------
Вы то точно знаете, куда что пойдет и что это - именно вершина (то есть - выше не будет) ... я ваши посты тут все читаю, и знаю, что вы точно знаете, что это - вершина, и если вы определили, что дальше сразу пойдет вниз в будущем (а не опять вверх), то оно так и пойдет (как вы сказали) ... каким образом?
На картинках (на истории) все красиво, а в реальной торговле и на реальных примерах?
--------------------
Вы же определяете будущую вершину в какой момент по времени она будет (в данный момент или в будущеми когда), так?
Я это просто проверю на любом осцилляторе в Метатрейдере, где уровни 80 и 20 например ...
Но вы же как-то определяете, что не будет пробоя этого уровня 80 вверх и уровня 20 вниз, так?
Мне самому интересно ... А то, получается, сами всё знают и практически применяют, но никому ничего не говорят ...
Классический технический анализ (Т.А.) подтвержден многолетней теорией и практикой, но и там есть варианты, то есть:
И там еще целая наука - как рисовать эти линии поддержки/сопротивления, и что значит, что "цена пересекла уровень ...", и сколько может быть "ложных пересечений" ... и так далее ...
--------------------
Но вы то это все знаете (судя по вашим постам тут).
Мне самому интересно, как в будущем (или в реальном времени) предсказывать вершины. А то от вас - слова да слова ... и - ничего ...
Вы же все это практически делали много раз и применяете сейчас (судя по вашим постам), так?
Так дайте людям примеры, которые они могут повторить без вашего участия.
Меня лично интересует, как у вас со 100%-ой вероятностью определяются вершины ...
Извиняюсь за лирику.
----------
он сам тут всех тролит
он сам тут всех тролит. Вам и другим напишу вариант:
По АТР и статистике!!!
Как понять, что скоро вершина (впадина) и пора входить: использовать статистически обоснованный подход на истории (размах и амплитуда или АТР спреда! портфеля!) и период!
ПС для особо чувствительных ) сверху красная линия горизонт это стоп лосс для продаж. Сам синус он же портфель красная кривая в центре. Торги от уровней синуса. Верхний уровень продажи. Нижний покупки. Это две горизонт-ые линии зеленые.
вы эквити покажите двух вариантов то есть графики двух разных синтетиков.
не вопрос - толстая серая
ну где тут синус ????
1Я правильно понимаю, что СИНУС предполагает возвратность к нулевой точке, значит он должен работать без доливок - усреднялок?
2.Если есть усреднялки это уже не синус.
1. можно торговать и без доливок усреднялок. Синус это график портфеля символов.
2.Если есть усреднялки это уже не синус: НЕТ! это торговля синусом! тут усреднение ОК! потому что нет трендов в СИНУСЕ!!!
не вопрос - толстая серая
почему в первом случае флэт во втором тренд.?
потому что ходят практически одинаково, поэтому, для снижения расходов на спред и необоснованного ничем дополнительного гемора, лучше торговать одну
вот и весь смысл
что я и делаю, выбросив треугольники и прочее ф топку
потому что ходят практически одинаково, поэтому, для снижения расходов на спред и необоснованного ничем дополнительного гемора, лучше торговать одну
вот и весь смысл
что я и делаю, выбросив треугольники и прочее ф топку
я не спрашиваю что сделали вы . ПО ЧЕМУ ЭКВИТИ РАЗНЫЕ КfРДИНАЛЬНО?
вверху:
EQY=EURUSD минус GBPUSD минус EURGBP (мажоры торгуются в разные стороны), получился треугольник, баланс = 0 всегда !!!
проще торговать кросс, то же самое
внизу:
EQY=EURUSD плюс GBPUSD (мажоры торгуются в одну сторону)
проще торговать любую одну из пар, то же самое
---
по индикам прекрасно видно сколько тянется расхождение и схлоп
торговать парный - не вариант!
---
а, ну вот еще - разница меж мажорами = кросс (для проверки правильности расчета линий индикатора)
здесь:
EQY=EURUSD минус GBPUSD == EURGBP