Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы что регистрировать...
За полтора года выяснилось, что эквити случайного набора торговых инструментов ведёт себя... случайно и никуда не стремится.
Поиски синтетического инструмента, где наблюдалась бы хоть какая-то закономерность можно продолжать бесконечно.
Спросил у ИИ:
Естественно, ИИ ответил, что возврата не получится. Когда попросил обосновать математически, ИИ насыпал кучу формул по исчислению Ито)
Но это же всё галимая теория, так что работайте, братья, практикуйте практическую практику.
Потому что это было тебе и о тебе.
А не кому-то о тебе в общем пространстве.
Да вы, батенька, гурман.
Получается, одни переходы на личности вам нравятся, а другие уже считаются некрасивыми.
Было бы что регистрировать...
За полтора года выяснилось, что эквити случайного набора торговых инструментов ведёт себя... случайно и никуда не стремится.
Поиски синтетического инструмента, где наблюдалась бы хоть какая-то закономерность можно продолжать бесконечно.
Вы почему-то постоянно подменяете мой тезис.
Я никогда не утверждал, что любой случайный набор инструментов обладает закономерностью.
Наоборот, моя задача — найти неслучайную структуру среди огромного числа возможных комбинаций.
Поэтому отсутствие результата у случайного набора никак не опровергает гипотезу о существовании удачной структуры.
Это всё равно что перебрать тысячу ключей и объявить, что замка не существует.
Да вы, батенька, гурман.
Получается, одни переходы на личности вам нравятся, а другие уже считаются некрасивыми.
Ровно так! Не видишь разницы? Очень плохо!
Я и в лицо тебе могу сказать всё то же самое, что писал тебе в ветке, но никогда не стану обсуждать твои действия(бездействия) за твоей спиной в третьем лице в общем доступе. Это низость.
Благо, я знаю Ромку уже 15 лет и можем всё уладить за один ответ, а вот с тобой ситуация иная.
Я никогда не утверждал, что любой случайный набор инструментов обладает закономерностью.
Вот так выглядит эквити при равных лотах. В данном случае по 0,1 лота, волатильность составляет 10–15 процентов от суммы лотов. На пальцах: в работе 300$, волатильность 30–50$, период волны может затянуться месяца на три. Одним словом, мертвый треугольник при равных лотах..
не верно
он мертвый при верных лотах
при равных его будет колбасить как угодно
но я могу просчитать при равных и сказать - эквити будет эквивалентно такой паре, но не хочу ;)))
сами думайте
Почему будущего?
Потому что продукт находится не в стадии мечты, а в стадии доведения.
Есть рабочая идея, есть алгоритм, есть инструмент. Теперь задача — превратить техническую разработку в понятный продукт для пользователя.
Название обычно появляется раньше массового запуска, а не после него.
Почему будущего?
Потому что продукт находится не в стадии мечты, а в стадии доведения.
Есть рабочая идея, есть алгоритм, есть инструмент. Теперь задача — превратить техническую разработку в понятный продукт для пользователя.
Название обычно появляется раньше массового запуска, а не после него.
первый признак бесполезной стратегии
а Вы, батенька - промоутер