Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё ещё холодно! )
Зато свежо ;-)
И имеет логическое основание.
А у меня правильно посчитано?
С 30 июня по сейчас, 4 пары с разными лотами
это легко проверить
сумма всех пар равна нулю?
это легко проверить
сумма всех пар равна нулю?
Нулевой валютный баланс — это лишь отправная точка.
Он сам по себе не делает синтетик ни прибыльным, ни убыточным. Дальше всё определяется поведением самой конструкции.
Нулевой валютный баланс — это лишь отправная точка.
Он сам по себе не делает синтетик ни прибыльным, ни убыточным. Дальше всё определяется поведением самой конструкции.
И вопрос был не тебе и выкрикнул с места не в строчку...
Речь о вкладе каждой в общую корзину, если я не ошибаюсь, чтобы общий график эквити как можно меньше повторял график одного из.
чтобы общий график эквити как можно меньше повторял график одного из
помимо лотов тогда нужен момент входа.
индекс доллара (официально-привычный или лично вымученный) должен быть в определённой позиции. Лучше в уже критическом состоянии перекуплен/перепродан/устал_двигать_в_одну_сторону.
Зато свежо ;-)
И имеет логическое основание.
) всё ссоритесь тут? срётесь? )
Написал в личку!
Написал в личку!
Это ты хвастаешь умением писать в личку ?
;-)
ps/ немного удивляет в общем форуме "написал в личку". То-ли считается что получатель глух и немного туп, что не видит значка на сайте и не слышит писка броузера; То-ли все должны быть обязательно осведомлены что двумя есть затаённые от прочих тайны и сговоры
То-ли считается что получатель глух и немного туп, что не видит значка на сайте и не слышит писка броузера;
Меру, степень, глубину...
И вопрос был не тебе и выкрикнул с места не в строчку...
Речь о вкладе каждой в общую корзину, если я не ошибаюсь, чтобы общий график эквити как можно меньше повторял график одного из.
Не переживайте, я не претендовал на роль адресата.
Просто высказал своё мнение по обсуждаемому вопросу. На открытом форуме это вполне нормально.
Не переживайте, я не претендовал на роль адресата.
Просто высказал своё мнение по обсуждаемому вопросу. На открытом форуме это вполне нормально.