Петля Мёбиуса - страница 809

Roman Shiredchenko #:
Всё ещё холодно! )

Зато свежо ;-)

И имеет логическое основание.

Vitaly Muzichenko #:

А у меня правильно посчитано? 

С 30 июня по сейчас, 4 пары с разными лотами

это легко проверить

сумма всех пар равна нулю?

Renat Akhtyamov #:

это легко проверить

сумма всех пар равна нулю?

Нулевой валютный баланс — это лишь отправная точка.

Он сам по себе не делает синтетик ни прибыльным, ни убыточным. Дальше всё определяется поведением самой конструкции.

mvf358 #:

Нулевой валютный баланс — это лишь отправная точка.

Он сам по себе не делает синтетик ни прибыльным, ни убыточным. Дальше всё определяется поведением самой конструкции.

И вопрос был не тебе и выкрикнул с места не в строчку...

Речь о вкладе каждой в общую корзину, если я не ошибаюсь, чтобы общий график эквити как можно меньше повторял график одного из.

moskitman #:
чтобы общий график эквити как можно меньше повторял график одного из

помимо лотов тогда нужен момент входа. 

индекс доллара (официально-привычный или лично вымученный) должен быть в определённой позиции. Лучше в уже критическом состоянии перекуплен/перепродан/устал_двигать_в_одну_сторону. 

moskitman #:

Зато свежо ;-)

И имеет логическое основание.

) всё ссоритесь тут? срётесь? )

Написал в личку!

Roman Shiredchenko #:
Написал в личку!

Это ты хвастаешь умением писать в личку ?

;-)

ps/ немного удивляет в общем форуме "написал в личку". То-ли считается что получатель глух и немного туп, что не видит значка на сайте и не слышит писка броузера; То-ли все должны быть обязательно осведомлены что двумя есть затаённые от прочих тайны и сговоры

Maxim Kuznetsov #:
То-ли считается что получатель глух и немного туп, что не видит значка на сайте и не слышит писка броузера;
ПризнаЮ свою вину
Меру, степень, глубину...

moskitman #:

И вопрос был не тебе и выкрикнул с места не в строчку...

Речь о вкладе каждой в общую корзину, если я не ошибаюсь, чтобы общий график эквити как можно меньше повторял график одного из.

Не переживайте, я не претендовал на роль адресата.

Просто высказал своё мнение по обсуждаемому вопросу. На открытом форуме это вполне нормально.

mvf358 #:

Не переживайте, я не претендовал на роль адресата.

Просто высказал своё мнение по обсуждаемому вопросу. На открытом форуме это вполне нормально.

Если бы по вопросу, я бы не стал вмешиваться.