Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он похоже своё кольцо нарыл и спрятал глубоко....
даже об этом манёвре его и не подумал...
Ладно бы раз...
Просто помни, что ты пишешь это И МНЕ ТОЖЕ.
Ромчик, не надо обо мне при мне в третьем лице - это некрасиво.
Ладно бы раз...
Просто помни, что ты пишешь это И МНЕ ТОЖЕ.
ладно..... )
"Ладно бы раз..." - не буду больше.
Охота поржать было )
Тут можно маленько подробнее разъяснить плиз..... что запаздывание минимизировано за счёт этого и этого..... и получается так... и так... к примеру.....
это просто иллюстрация как сказывается оконный эффект. В конкретном случае этот эффект легко было посчитать и визуализовать, пример в этом плане очень нагляден
посмотрели через окошко - увидели цикл. Просто там за окном есть все циклы, а окно выпячивает один конкретный.
это просто иллюстрация как сказывается оконный эффект. В конкретном случае этот эффект легко было посчитать и визуализовать, пример в этом плане очень нагляден
посмотрели через окошко - увидели цикл. Просто там за окном есть все циклы, а окно выпячивает один конкретный.
спс. Кручу....
вот оконная функция (даже без усреднений, не родственник sma). от неё берутся очень неплохие сигналы (у почти всегда забаненного Романа такая-же функция)
серой линий обозначен оконный эффект (один из). Он прямо впереди, с заскоком в будущее. И основная линия как собачка в значительной мере его повторяет и видится цикл с периодом окна.
Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам.
какой интервал времни?
какой интервал времни?
??
в каком смысле ? тот скриншот с минуток, размер окна видно по "залёту серой в будущее" и выпяченным циклам
а характерная картина одна и та-же на любом таймфрейме и окне
??
в каком смысле ? тот скриншот с минуток, размер окна видно по "залёту серой в будущее" и выпяченным циклам
а характерная картина одна и та-же на любом таймфрейме и окне
на минутках?
так счас флэт, смысл туда смотреть?
нужно по серьезнее ТФ
есть?
на минутках?
так счас флэт, смысл туда смотреть?
нужно по серьезнее ТФ
есть?
ты что ожидал что скриншоты авто-обновляются при просмотре ? ;-)
ладно - вот фунт на m30 со вчерашними чудесами
ты что ожидал что скриншоты авто-обновляются при просмотре ? ;-)
весьма прикольно
мне нравится!
очень похоже на отклонение от некой линииты что ожидал что скриншоты авто-обновляются при просмотре ? ;-)