Петля Мёбиуса - страница 796

Renat Akhtyamov #:

ладно, тогда давай так

я точно также, продолжительное время торговал на уровне подбора и интуиции

до тех пор, пока не обосновал сам для себя математически

в итоге поимел все необходимые формулы и инструменты

что позволило получить всю стратегию во всей своей красе без подбора и без танцев с бубнами

у ИИ можешь не спрашивать, он их не знает (закидывал удочки ради интереса)

Удочки видимо  без крючков.

mvf358 #:
Пусть участники сами предложат несколько вариантов валютных треугольников: состав, веса и направления сделок.

Ну ваще предел наглости...

"Исхитрись-ка мне добыть
То чего не может быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."

mvf358 #:
Если среди предложенных вариантов найдётся конструкция, соответствующая требованиям «Синуса», я обозначу предполагаемые точки входа и выхода  для получения профита.

Да! Переберите все варианты и представьте ему на утверждение! )))

Воистину наглость это второе счастье.

mvf358 #:
Преобразовать ось можно любую. Но это будет свойство выбранного отображения, а не обязательно свойство самой системы

преобразование осей не изменяет наблюдаемых свойств системы. Система она такая какая есть вне зависимости от масштаба, точки зрения и способа рассмотрения. 

в отличии от окон, изменение масштаба осей (лог/норм) не добавляет ничего. Просто другие масштабы и что-то становится заметнее

PS/ в любом масштабе и системе координат, яблоко по прежнему падает на голову ньютона. С той-же силой и результатом. Даже если инвертировать шкалу времени (там просто термин "падение" будет читаться наоборот)

Maxim Kuznetsov #:

преобразование осей не изменяет наблюдаемых свойств системы. Система она такая какая есть вне зависимости от масштаба, точки зрения и способа рассмотрения. 

в отличии от окон, изменение масштаба осей (лог/норм) не добавляет ничего. Просто другие масштабы и что-то становится заметнее

PS/ в любом масштабе и системе координат, яблоко по прежнему падает на голову ньютона. С той-же силой и результатом. Даже если инвертировать шкалу времени (там просто термин "падение" будет читаться наоборот)
Вы же теоретик до мозга костей.попробуйте на практике .

mvf358 #:
Вы же теоретик до мозга костей.попробуйте на практике .

я в общем-то результаты практики рассказываю. просто результаты получаются от теории, без неё как-то никуда, так и будешь складывать слово вечность из АЖПО

вот оконная функция (даже без усреднений, не родственник sma). от неё берутся очень неплохие сигналы (у почти всегда забаненного Романа такая-же функция)

серой линий обозначен оконный эффект (один из). Он прямо впереди, с заскоком в будущее. И основная линия как собачка в значительной мере его повторяет и видится цикл с периодом окна. 

Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам. 

moskitman #:

Ну ваще предел наглости...

"Исхитрись-ка мне добыть
То чего не может быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."

Да! Переберите все варианты и представьте ему на утверждение! )))

Воистину наглость это второе счастье.

.

Я предложил каждому показать своё понимание флетового треугольника.

Если у нас действительно разные представления о конструкции, то лучше это увидеть сразу на конкретном примере, чем ещё десять страниц спорить абстрактно.

Кстати, Ваш вариант треугольника из вашего Колечка мне тоже был бы интересен.Именно такие примеры и позволяют двигаться дальше — не спорить о возможности, а сравнивать конкретные конструкции.

Maxim Kuznetsov #:

вот оконная функция (даже без усреднений, не родственник sma). от неё берутся очень неплохие сигналы (у почти всегда забаненного Романа такая-же функция)

серой линий обозначен оконный эффект (один из). Он прямо впереди, с заскоком в будущее. И основная линия как собачка в значительной мере его повторяет и видится цикл с периодом окна. 

Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам

В моём случае изменение длины окна не разрушает основную закономерность. Меняются детализация, амплитуда и скорость реакции индикатора, но сама структура поведения сохраняется.

Именно поэтому я считаю, что наблюдаемый эффект связан не только с окном, а с поведением самого синтетика.

Если бы причина была исключительно в оконном эффекте, то при изменении параметров окна закономерность должна была бы исчезнуть. В моих наблюдениях этого не происходит.

Maxim Kuznetsov #:

Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам. 

Тут можно маленько подробнее разъяснить плиз..... что запаздывание минимизировано за счёт этого и этого..... и получается так... и так... к примеру.....

mvf358 #:

.

Я предложил каждому показать своё понимание флетового треугольника.

Если у нас действительно разные представления о конструкции, то лучше это увидеть сразу на конкретном примере, чем ещё десять страниц спорить абстрактно.

Кстати, Ваш вариант треугольника из вашего Колечка мне тоже был бы интересен.Именно такие примеры и позволяют двигаться дальше — не спорить о возможности, а сравнивать конкретные конструкции.

Он похоже своё кольцо нарыл и спрятал глубоко.... ) до лучших времён - так и не поняв как его формировать и торговать.... с наскока покрутил и в топку что не работает типа....