Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ладно, тогда давай так
я точно также, продолжительное время торговал на уровне подбора и интуиции
до тех пор, пока не обосновал сам для себя математически
в итоге поимел все необходимые формулы и инструменты
что позволило получить всю стратегию во всей своей красе без подбора и без танцев с бубнами
у ИИ можешь не спрашивать, он их не знает (закидывал удочки ради интереса)
Пусть участники сами предложат несколько вариантов валютных треугольников: состав, веса и направления сделок.
Ну ваще предел наглости...
"Исхитрись-ка мне добыть
То чего не может быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."
Если среди предложенных вариантов найдётся конструкция, соответствующая требованиям «Синуса», я обозначу предполагаемые точки входа и выхода для получения профита.
Да! Переберите все варианты и представьте ему на утверждение! )))
Воистину наглость это второе счастье.
Преобразовать ось можно любую. Но это будет свойство выбранного отображения, а не обязательно свойство самой системы
преобразование осей не изменяет наблюдаемых свойств системы. Система она такая какая есть вне зависимости от масштаба, точки зрения и способа рассмотрения.
в отличии от окон, изменение масштаба осей (лог/норм) не добавляет ничего. Просто другие масштабы и что-то становится заметнее
PS/ в любом масштабе и системе координат, яблоко по прежнему падает на голову ньютона. С той-же силой и результатом. Даже если инвертировать шкалу времени (там просто термин "падение" будет читаться наоборот)преобразование осей не изменяет наблюдаемых свойств системы. Система она такая какая есть вне зависимости от масштаба, точки зрения и способа рассмотрения.
в отличии от окон, изменение масштаба осей (лог/норм) не добавляет ничего. Просто другие масштабы и что-то становится заметнее
PS/ в любом масштабе и системе координат, яблоко по прежнему падает на голову ньютона. С той-же силой и результатом. Даже если инвертировать шкалу времени (там просто термин "падение" будет читаться наоборот)Вы же теоретик до мозга костей.попробуйте на практике .
я в общем-то результаты практики рассказываю. просто результаты получаются от теории, без неё как-то никуда, так и будешь складывать слово вечность из АЖПО
вот оконная функция (даже без усреднений, не родственник sma). от неё берутся очень неплохие сигналы (у почти всегда забаненного Романа такая-же функция)
серой линий обозначен оконный эффект (один из). Он прямо впереди, с заскоком в будущее. И основная линия как собачка в значительной мере его повторяет и видится цикл с периодом окна.
Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам.
Ну ваще предел наглости...
"Исхитрись-ка мне добыть
То чего не может быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть..."
Да! Переберите все варианты и представьте ему на утверждение! )))
Воистину наглость это второе счастье.
.
Я предложил каждому показать своё понимание флетового треугольника.
Если у нас действительно разные представления о конструкции, то лучше это увидеть сразу на конкретном примере, чем ещё десять страниц спорить абстрактно.
Кстати, Ваш вариант треугольника из вашего Колечка мне тоже был бы интересен.Именно такие примеры и позволяют двигаться дальше — не спорить о возможности, а сравнивать конкретные конструкции.
вот оконная функция (даже без усреднений, не родственник sma). от неё берутся очень неплохие сигналы (у почти всегда забаненного Романа такая-же функция)
серой линий обозначен оконный эффект (один из). Он прямо впереди, с заскоком в будущее. И основная линия как собачка в значительной мере его повторяет и видится цикл с периодом окна.
Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам
В моём случае изменение длины окна не разрушает основную закономерность. Меняются детализация, амплитуда и скорость реакции индикатора, но сама структура поведения сохраняется.
Именно поэтому я считаю, что наблюдаемый эффект связан не только с окном, а с поведением самого синтетика.
Если бы причина была исключительно в оконном эффекте, то при изменении параметров окна закономерность должна была бы исчезнуть. В моих наблюдениях этого не происходит.
Сам по себе эффект у вас такой-же, только по кадрам.
.
Я предложил каждому показать своё понимание флетового треугольника.
Если у нас действительно разные представления о конструкции, то лучше это увидеть сразу на конкретном примере, чем ещё десять страниц спорить абстрактно.
Кстати, Ваш вариант треугольника из вашего Колечка мне тоже был бы интересен.Именно такие примеры и позволяют двигаться дальше — не спорить о возможности, а сравнивать конкретные конструкции.