Петля Мёбиуса - страница 801

moskitman #:
Интернет помнит всё. Даже изначальный текст первого сабжа этой ветки.
Память — это хорошо.

mvf358 #:

Почему будущего?

Потому что продукт находится не в стадии мечты, а в стадии доведения.

Есть рабочая идея, есть алгоритм, есть инструмент. Теперь задача — превратить техническую разработку в понятный продукт для пользователя.

Название обычно появляется раньше массового запуска, а не после него.

Я даже в теории не разобрался. Я так понимаю, мне прийдётся все индикаторы писать самому. Если так, то они будут называться "lm_(...)_m...mq4.

Andrei Savchenko #:
Я так понимаю, мне прийдётся все индикаторы писать самому. Если так, то они будут называться "lm_(...)_m...mq4.
Почему 4 ? Стратегия мультивалютная, понадобится мультивалютный тестер, а его на четвёрке нету.

Andrei Savchenko #:
Я так понимаю, мне прийдётся все индикаторы писать самому. Если так, то они будут называться "lm_(...)_m...mq4.
Всё лучшее обычно делается своей головой.

Именно так и рождаются свои инструменты — сначала появляется идея и математика, потом под неё пишется собственный софт.

Универсальные индикаторы из стандартного набора не всегда подходят под нестандартные модели.

Обозначение lm_(...)_m...mq4 тогда будет не просто названием файла, а частью своей системы инструментов.

moskitman #:
Почему 4 ? Стратегия мультивалютная, понадобится мультивалютный тестер, а его на четвёрке нету.

У меня руки дрожат от 5. И не вижу особого смысла усложнять себе задачу из-за побаловаться в тестере.

Посчитать количество + и - можно и в обычном индикаторе.

Andrei Savchenko #:
У меня руки дрожат от 5.

Мы знаем многих, у кого не дрожат. У них даже рук нет как таковых...

Andrei Savchenko #:
И не вижу особого смысла усложнять себе задачу из-за побаловаться в тестере.

Так усложните НЕ СЕБЕ, делов-то.

Andrei Savchenko #:
Посчитать количество + и - можно и в обычном индикаторе.

Верно, но Вы лишаете себя задела на будущее.
Обязательно в процессе захочется что-то подправить, подкрутить и  протестировать, а эту возможность Вы отбираете у себя в самом начале пути.

moskitman #:

Мы знаем многих, у кого не дрожат. У них даже рук нет как таковых...

Так усложните НЕ СЕБЕ, делов-то.

Верно, но Вы лишаете себя задела на будущее.
Обязательно в процессе захочется что-то подправить, подкрутить и  протестировать, а эту возможность Вы отбираете у себя в самом начале пути.

Почему-то результаты в тестере в профите, а на реале слив?

mvf358 #:
Почему-то результаты в тестере в профите, а на реале слив?
Потому что в тестере нужно проверять корректность работы кода, а не состоятельность стратегии.

moskitman #:

Вы отбираете у себя в самом начале пути.

Я не то чтобы "Сжечь ведьму!". Я же вообще с ним не работал, найдём красивую картинку, посмотрим.

А можно криптобиржу с не полным набором. Тут же говорят, что не всё работает. Одновременно на двух площадках, для удобства выравнивания маленьких лотов.

А если дело пойдёт до хх,хх лота, можно вернутся в обычный ДЦ.

Я реально не знаю что это, и что получиться.

Andrei Savchenko #:
Я реально не знаю что это, и что получиться.
Я знаю - заработаете опыт.