Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интернет помнит всё. Даже изначальный текст первого сабжа этой ветки.
Почему будущего?
Потому что продукт находится не в стадии мечты, а в стадии доведения.
Есть рабочая идея, есть алгоритм, есть инструмент. Теперь задача — превратить техническую разработку в понятный продукт для пользователя.
Название обычно появляется раньше массового запуска, а не после него.
Я так понимаю, мне прийдётся все индикаторы писать самому. Если так, то они будут называться "lm_(...)_m...mq4.
Я так понимаю, мне прийдётся все индикаторы писать самому. Если так, то они будут называться "lm_(...)_m...mq4.
Именно так и рождаются свои инструменты — сначала появляется идея и математика, потом под неё пишется собственный софт.
Универсальные индикаторы из стандартного набора не всегда подходят под нестандартные модели.
Обозначение lm_(...)_m...mq4 тогда будет не просто названием файла, а частью своей системы инструментов.
Почему 4 ? Стратегия мультивалютная, понадобится мультивалютный тестер, а его на четвёрке нету.
У меня руки дрожат от 5. И не вижу особого смысла усложнять себе задачу из-за побаловаться в тестере.
Посчитать количество + и - можно и в обычном индикаторе.
У меня руки дрожат от 5.
Мы знаем многих, у кого не дрожат. У них даже рук нет как таковых...
И не вижу особого смысла усложнять себе задачу из-за побаловаться в тестере.
Так усложните НЕ СЕБЕ, делов-то.
Посчитать количество + и - можно и в обычном индикаторе.
Верно, но Вы лишаете себя задела на будущее.
Обязательно в процессе захочется что-то подправить, подкрутить и протестировать, а эту возможность Вы отбираете у себя в самом начале пути.
Мы знаем многих, у кого не дрожат. У них даже рук нет как таковых...
Так усложните НЕ СЕБЕ, делов-то.
Верно, но Вы лишаете себя задела на будущее.
Обязательно в процессе захочется что-то подправить, подкрутить и протестировать, а эту возможность Вы отбираете у себя в самом начале пути.
Почему-то результаты в тестере в профите, а на реале слив?
moskitman #:
Вы отбираете у себя в самом начале пути.
Я не то чтобы "Сжечь ведьму!". Я же вообще с ним не работал, найдём красивую картинку, посмотрим.
А можно криптобиржу с не полным набором. Тут же говорят, что не всё работает. Одновременно на двух площадках, для удобства выравнивания маленьких лотов.
А если дело пойдёт до хх,хх лота, можно вернутся в обычный ДЦ.
Я реально не знаю что это, и что получиться.
Я реально не знаю что это, и что получиться.