Петля Мёбиуса - страница 800

mvf358 #:
Есть рабочая идея, есть алгоритм, есть инструментТеперь задача — превратить техническую разработку в понятный продукт для пользователя.

откровенно - нет ни того, ни другого ни третьего :-)

Зато есть наспамленная ветка, если ещё и по недосмотру переводная, то получается неплохой шанс попродавать пустышку.

Красиво обернуть то почему бы и нет.

Потенциальная прибыль, будь она хоть 0, всё равно не меньше чем с самого метода. 

Renat Akhtyamov #:

не верно

он мертвый при верных лотах

при равных его будет колбасить как угодно

но я могу просчитать при равных и сказать - эквити будет эквивалентно такой паре, но не хочу ;)))

сами думайте

Только не включай заднюю, если за один проход возьмешь профит более 50$, только так можешь доказать, что я не прав. Куплено V1 EUR/USD 0.1 лота, продано V1 EUR/JPY 0.1 лота и захеджировано покупкой V2 USD/JPY 0.1 лота. V1.

mvf358 #:
Только не включай заднюю, если за один проход возьмешь профит более 50$, только так можешь доказать, что я не прав. Куплено V1 EUR/USD 0.1 лота, продано V1 EUR/JPY 0.1 лота и захеджировано покупкой V2 USD/JPY 0.1 лота. V1.

треугольник норм

остальное - шихта

и еще йену взял, там формула еще сложнее

если не можешь сделать обычный треугольник, не лезь в йену, мой тебе совет

Maxim Kuznetsov #:

откровенно - нет ни того, ни другого ни третьего :-)

Зато есть наспамленная ветка, если ещё и по недосмотру переводная, то получается неплохой шанс попродавать пустышку.

Красиво обернуть то почему бы и нет.

Потенциальная прибыль, будь она хоть 0, всё равно не меньше чем с самого метода. 

Оценка «нет ни того, ни другого, ни третьего» — это пока только ваше мнение.

Если нет рабочей идеи — покажите, где ошибка в логике.
Если нет алгоритма — покажите, что именно не работает в расчёте.
Если нет инструмента — объясните, почему он не даёт того поведения, которое заявлено.

Что касается «красиво обернуть» — упаковка действительно нужна любому продукту. Но упаковка не заменяет содержание.

Поэтому предлагаю обсуждать не ветку, название или оформление, а саму модель и результаты проверки.

mvf358 #:

Оценка «нет ни того, ни другого, ни третьего» — это пока только ваше мнение.

Если нет рабочей идеи — покажите, где ошибка в логике.
Если нет алгоритма — покажите, что именно не работает в расчёте.
Если нет инструмента — объясните, почему он не даёт того поведения, которое заявлено.

Что касается «красиво обернуть» — упаковка действительно нужна любому продукту. Но упаковка не заменяет содержание.

Поэтому предлагаю обсуждать не ветку, название или оформление, а саму модель и результаты проверки.

я поддерживаю Максима

1. Нет ни того: нет тестов, одни лозунги

2. Нет ни другого: п.1 исключает существование пользы и всего остального

Renat Akhtyamov #:

треугольник норм

остальное - шихта

Что и требовалось доказать. Заднюю включил, не долго думая.

Renat Akhtyamov #:
яы поддерживаю Максима

Смотри, не надорвись.

Всё необходимое для понимания принципа уже было показано.

Полностью раскрывать состав и внутреннюю кухню работающей системы — это всё равно что выкладывать исходники готового продукта.

Есть индикатор эквити/баланса, есть результат работы. Кому интересно — тот анализирует.

А устраивать бесконечную защиту разработки перед каждым скептиком смысла нет.

mvf358 #:
Смотри не надорвись.

Вы тонете, товарисч

всплывает цель и суть открытых Вами двух веток

Renat Akhtyamov #:

Вы тонете, товарисч

всплывает цель и суть открытых Вами двух веток

Мне сейчас, как пьяному море по колено. 

Все эти попытки утопить идею словами уже не особо интересны.

Есть инструмент, есть подход, есть проверка временем.

А дальше каждый пусть делает свои выводы.

Renat Akhtyamov #:

не верно

он мертвый при верных лотах

при равных его будет колбасить как угодно

но я могу просчитать при равных и сказать - эквити будет эквивалентно такой паре, но не хочу ;)))

сами думайте

Меня всегда отпугивал этот момент с равными лотами. Это неудобно и очень большие лоты.

Получается криптобиржи, при налии нужных инструментов - это спасение.