Петля Мёбиуса - страница 805

Vitaly Muzichenko #:

Наверное Я один выкладываю, не стесняясь.

Знаете почему?

Второе: Потому, что система от этого работать не перестанет.

Первое: Система рабочая и есть что показать - не упасть в лужу.

Когда нет системы, но хочется выглядеть "обладателем острова" - отговорки по типу "Второе".

На форекс столько ликвидности, что если весь форум начнёт её использовать - рынок этого не заметит.

P.S. Мне напоминает детский садик, когда у более бедного мальчишки чего-то нет, но очень хочется - он всем рассказывает что у него дома есть такое-же и даже лучше, и не одно, а два. Вот только беда: Папа не разрешает никому показывать.

Если вы в моих картинках ничего не видите, кроме косяков, то что сможете увидеть в куче цифр?.. Цифры они и в Африке цифры. Периодически буду вас графиками эквити баловать.Проблема: нет обратной связи, есть только троллинг.

mvf358 #:
Если вы в моих картинках ничего не видите, кроме косяков, то что сможете увидеть в куче цифр?.. Цифры они и в Африке цифры. Периодически буду вас графиками эквити баловать.

За всё время ни разу не показаны пары, лоты, входы/выходы и описание к ним.

Бестолковые картинки тут многие выкладывают - подымают своё ЧСВ, но не понимают, что только в "своих глазах"

Что уж говорить, это пустая трата времени.

mvf358 #:
В первую очередь  над своим прошлым .ваши приобретенные знания вам мешают дышать полной грудью. 
Дак давайте тут совместно и напишем индикатор.....

Roman Shiredchenko #:
Дак давайте тут совместно и напишем индикатор.....
Вы же уже написали и выложили по нему статью.

Vitaly Muzichenko #:
Вы же уже написали и выложили по нему статью.
Может ещё мнения будут.. редакции..... улучшения.... версии....

Roman Shiredchenko #:
Может ещё мнения будут.. редакции.....

Вы наверное прошли мимо. У вас расчёты идут от цен OHLC, вы сравниваете символы и строите систему на основе этого.

Получается, что мало что получается. Фуй бегает по 150 пунктов, а чиф/кад по 40 пунктов в лучшие дни.

Вопрос: как это выровнять и построить реальную линию, а не абы как?

Vitaly Muzichenko #:

Вы наверное прошли мимо. У вас расчёты идут от цен OHLC, вы сравниваете символы и строите систему на основе этого.

Получается, что мало что получается. Фуй бегает по 150 пунктов, а чиф/кад по 40 пунктов в лучшие дни.

Вопрос: как это выровнять и построить реальную линию, а не абы как?

Читаю Ваш блог....