Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я делал расчёт чисто практический, доступный практически любому желающему, ну не нравиться доливки, внесите сразу 130.000р, и далее уже можно без доливок, реинвестируя чисто купонный доход
Купить за 0.89 от номинала за несколько месяцев донца её жизни, или за месяц до конца - это же 300% годовых.
Не ведись, халявщики почуяли рыбу и жмут на раскрутку темы, пущай сами, сами сформируют синтетики, сами соберут статистики, сами пошевелят извилиной, на которой сидят и придумают тс (вход выход рм и мм) и сами сделают выводы...
Ага, первое сообщение всё в ссылках на халявщиков.
Статьи от халявщиков, и наконец-то индикатор эквити от Ивана Бутко безвозмездно.
Ага, первое сообщение всё в ссылках на халявщиков.
Статьи от халявщиков, и наконец-то индикатор эквити от Ивана Бутко безвозмездно.
Да, за тс сделали индикатор и всё равно халявщики. Халявщики ещё должны советник сделать и перебрать 100500 вариантов синтетиков. И результат преподнести топику и Ко. Бутко самый первый халявщик, индикатор сделал, советник сделал, панель сделал, всё от безделья
Да, за тс сделали индикатор и всё равно халявщики. Халявщики ещё должны советник сделать и перебрать 100500 вариантов синтетиков. И результат преподнести топику и Ко
Да, за тс сделали индикатор и всё равно халявщики. Халявщики ещё должны советник сделать и перебрать 100500 вариантов синтетиков. И результат преподнести топику и Ко. Бутко самый первый халявщик, индикатор сделал, советник сделал, панель сделал, всё от безделья
привыкай
почтальон печкин . и вы что нибудь по делу черканите.ведёте себя как стерва последняя.
все раскрыто давным давно. еще и других темах . просто никто не слышит .я всегда говорил и буду говорить нужна статистика эквити .открываем демо счета и отправляем в свободное плавание ту или иную комбинацию сделок .и собираем статистику .как ведет себя та или иная комбинация . и правим шаг зашагом пока не получиться эквити на подобие синуса . где можно будет увидеть определенный канал в котором движется эквити или какая то закономерность по периодичности. комбинацию собираю только из 28 основных валютных пар на выбор. которые более соответствуют требованиям синуса.и торгуем синус на реале по эквити с демо счета. .это как бы когда торгуешь руками. а когда торгует советник эту тему это еще лучше. для полного счастья обезьян остается выложить коды. у каждого должен получиться свой синус. как и свой ТА у каждого. проблема видимо в том что пока еще не трещат о методе СИНУС из каждого утюга. пройдет еще немного времени и все будут торговать по СИНУСУ как поТА. только итог торговли будет профитный. из всего этого вытекает если все торгуют в профит .что заработает брокер. если брокер ничего не заработает то он никому ничего не сможет выплатить.
Сколько комбинаций синтетиков можно собрать по 28 парам, по какому принципу, каким лотом, направление? И сколько займет времени каждый синтетик вывести в синус? Сколько счетов надо заводить? Как все синтетики отслеживать вручную?
я не разу не программист .естественно моя идея и работа программиста не все еще доделано но но удар держит не плохо..вся идея выложена и не раз . синтетик это минимум два инструмента . торгуем по сумме эквити а не по отдельности эквити каждого. начали с двух инструментов может в вариации к примеру 5 инструментов у вас пойдет волна синусом. . я жэ говорю каждый его делает сам . я сейчас скажу вот такой то треугольник торгуем отсюда и досюда а он возьми и закончись. завтра вы меня тут съедите живьем чтобы понять когда синус закончиться заблаговременно его надо собрать самому его надо прочувствовать . когда трейдер имеет статистику по эквити синтетиков он смотрит на все это по другому. он уже видит кого с кем можно женить а кого и нет. это тот жэ ТА только по синтетикам. . его нет в терминале его приходиться лепить самому .через статистику эквити . это время. все серовно сидят на форуме трейдят свои пять копеек. долго ли закачать десяток демо и отправить синтетики в свободное плавание а по выходным проанализировать почему один слился в течение дня а трое дожили до пятницы . проанализировав продолжат на следующей неделе появятся свежие идеи еще поставят десяток демок. и дело пойдет . ну а если лень и в падлу на демке тесты делать и IQ давит на кость что я могу. чем смог тем помог . кто услышал тот молодец. Мой синус первый EURUSD+8 EURGBP-5 EURJPY-3. 2013 поставил такую комбинацию на демо. . заглядываю в минусе . еще заглядываю практически на волоске.проходит время заглядываю маленький профит . еще заглядываю опять на волоске проходит время маленький плюс. .дальше мне понадобился индикатор эквити баланса. и все . быстро определилась точка баланса периодичность волатильность канала. ну и и до августа 14 косил зелень. пока синус не отказал. переворачивал каждые две недели . волна за период удваивала риск. как то так то есть каждый идет сам направление указано и не раз.