Петля Мёбиуса. - страница 3

moskitman #:

Оно хотя и между прочим, но тем не менее однако к тому же раз такое дело, а случись чего вот тебе и пожалуйста.

Теперь по теме: если после открытия первой сделки цена пошла не в ту сторону и трейдер открывает дополнительные, то это обыкновенное усреднение.
А если в ту - зачем ещё что-либо открывать? Фиксируете прибыль и ищете новую точку входа.
Где здесь грааль?

Уважаемый это ВАШИ ИНСИНУАЦИИ.Тут совсем другое. Здесь нет ТА и теории вероятностей.Вход всей корзиной  и каждый выход  ПРОФИТНЫЙ всей корзиной .Демо счет с ЭКВИТИ будет являться индикатором.отклонение эквити в ту ли иную сторону на демо счете будет сигналом для открытия сделки на РЕАЛЕ.Система построена на том что ЭКВИТИ ВСЕГДА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К ЦЕНЕ ОТКРЫТИЯ. Не зависимо от времени входа хоть в полночь хоть в полдень.ФОРМУЛА ТОЧКИ БАЛАНСА  найдена.

Roman Shiredchenko #:

О! угодал... :-)

Похоже синтетика... )

это грааль - да - когда синтетику от границ внутрь торговать...

Ниже условного нуля в лонг- выше в шорт...

И вообще если грамотная синтетика - то ее где ни купи и не докупай и где ни продай и не допродавай - каждое направление торгов вынесет в плюса... только закрывай и переоткрывай!!!

ИМХО!

Имхо ошибочное, любая синтетика в будущем изменит свои свойства, иногда буквально сразу после построения. Это не какая-то тихая гавань, что взяли построили флетовый портфель и теперь он всегда таким останется. Будет просто график заданной формы на заданном отрезке, со всеми присущими любым отдельно взятым инструментам свойствами.

vladavd #:

Имхо ошибочное, любая синтетика в будущем изменит свои свойства, иногда буквально сразу после построения. Это не какая-то тихая гавань, что взяли построили флетовый портфель и теперь он всегда таким останется. Будет просто график заданной формы на заданном отрезке, со всеми присущими любым отдельно взятым инструментам свойствами.

Если она построена на ТА. То есть по корреляции.

mvf358 #:

Уважаемый это ВАШИ ИНСИНУАЦИИ.Тут совсем другое. Здесь нет ТА и теории вероятностей.Вход всей корзиной  и каждый выход  ПРОФИТНЫЙ всей корзиной .Демо счет с ЭКВИТИ будет являться индикатором.отклонение эквити в ту ли иную сторону на демо счете будет сигналом для открытия сделки на РЕАЛЕ.Система построена на том что ЭКВИТИ ВСЕГДА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К ЦЕНЕ ОТКРЫТИЯ. Не зависимо от времени входа хоть в полночь хоть в полдень.ФОРМУЛА ТОЧКИ БАЛАНСА  найдена.

Не хотел Вас расстраивать, но... ничего не получится.
Я прошёл этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель, но увы и ах - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Так что букву "М" из названия петли смело можете убирать.

В качестве утешительного приза для Вашего пытливого ума могу предложить следующую "торговую систему"...
Берёте абсолютно любой набор торговых инструментов (чем больше тем лучше, хоть все что есть в терминале) и заходите в рынок минимальным лотом. Например в лонг.
Сидите и наблюдаете за эквити (индюк у Вас уже есть).
Если эквити в плюсе - забираете профит.
Если эквити в минусе - закрываете положительную часть корзины ордеров и усредняете остальные.

moskitman #:

Не хотел Вас расстраивать, но... ничего не получится.
Я прошёл этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель, но увы и ах - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Так что букву "М" из названия петли смело можете убирать.

В качестве утешительного приза для Вашего пытливого ума могу предложить следующую "торговую систему"...
Берёте абсолютно любой набор торговых инструментов (чем больше тем лучше, хоть все что есть в терминале) и заходите в рынок минимальным лотом. Например в лонг.
Сидите и наблюдаете за эквити (индюк у Вас уже есть).
Если эквити в плюсе - забираете профит.
Если эквити в минусе - закрываете положительную часть корзины ордеров и усредняете остальные.

Вы глубоко заблуждаетесь. ВЫ станете свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС,Считайте что я его уже поимел. Спасибо за предложение.Это вы новичкам задвигайте что бы сливали по медленней.

mvf358 #:

Вы глубоко заблуждаетесь. ВЫ станете свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС,Считайте что я его уже поимел. Спасибо за предложение.Это вы новичкам задвигайте что бы сливали по медленней.

Вы и есть самый что ни на есть самоуверенный новичок. Без малого 4 года здесь - это ничто.

У Вас впереди ещё много "открытий" и разочарований. Дерзайте.

moskitman #:

Вы и есть самый что ни на есть самоуверенный новичок. Без малого 4 года здесь - это ничто.

У Вас впереди ещё много "открытий" и разочарований. Дерзайте.

Логика у вас логичная.Я просто УМЁН НЕ ПОГОДАМ .

вот такие картинки .первая с антидотом вторая без
23839
Renat Akhtyamov  2021.11.27 22:48     RU
Vladimir Baskakov #:
Что за звездные войны
Подозреваю, что Саша/Alexandr, .ука, давно такой сделал.........
Все формулы известны, применить только правильно надо.
Нет ни флета ни тренда, есть только текущая цена. Этого, повторюсь, достаточно!
Удачи!
Золотые слова.

mvf358 #:

Что Вы имеете в виду под словом СИНТЕТИКА.?

Спред из неск символов с разными коэффами типа лоты на вход - аналог.

mvf358 #:

Что Вы имеете в виду под словом СИНТЕТИКА.?

Вот начало как ее торговать

Вот 2 часть