Петля Мёбиуса - страница 647

Arch #:
В отдельной паре тоже есть constanta ,так же как и тут она не постоянная то есть с отклонениями ,вот и хотел узнать имеет ли это отношение к твоему скандальному формулЕ.

в каждой отдельной паре константа есть, но она не меняется на всю будущую историю, если не сдвигать точку начала расчета (a,b,c по формуле выше)

пробовал сдвигать и играть на изменении этой константы

не впечатлило, но заработать получается и на этом

эта константа - лот

причем с нее нужно вычитать внушительную цифру, рассчитанную в точке начала отсчета, затем сдвигаем с течением времени (увеличением количества баров)

эту цифру я как то раз назвал базовый актив или он же ОИ, т.е. открытый интерес

изменение остатка по моим рассуждениям - это текущая торговля участников рынка

но этот остаток будет изменяться так, как и движется цена, а лоты в противотренд

все прозрачно, но не больно то полезно

Sergey Golubev #:

Вы на более чем 500 листах этой ветки повторяли, что у вас IQ гораздо выше, чем у любого тут на форуме, наверное - даже у всех вместе взятых; и не 10 раз и не 20 раз повторяли, а около 50 раз ... и таким образом вы выгоняли с ветки пользователей, кто хотя бы что-то хотел понять тут ...

вы гений, да ... а почему?
:)

Потому что вы просто описали вашу систему 4-мя предложениями, говоря, что она (система) полностью разработана и что это грааль (что является обычным враньем). А ваши последователи (один или два человека) вас поощряли в этом ...

В вашу ветку приходили математики ... но вы говорили, что у них математика не правильная (а своей у вас нет) ...

-------------------

Я хочу вам напомнить, что публичные издевательства над людьми (садизм) запрещены в любой стране мира.
Поэтому хочу еще раз напомнить то, что я тут отмечал много раз: постите сюда в том случае, если у вас есть методичка и математика и полностью разработанная теория этого процесса. А если вы и ваши один/два последователя тут просто флудят для самопиара - то это не правильно.

------------------

Для информации.

да тема проще пареной репы .  я ее изложил и на словах и на пальцах. 100500 раз.а народ не понимает который в теме форекса по 20 лет.  и я садист. а математик РОМА . он свою математику по ТА в теме Синуса  раскачивал и своими действиями народ еще больше запутал .я его не выгонял я его направлял. что бы он свою математику в отдельной теме преподавал.его математика с моим Синусом ни как не пересекается.с моей точки зрения математик РОМА флудил а с вашей точки зрения РОМА святой а я садист.Проблема не во мне проблема в НАРОДЕ.  Лень и жажда халявы  желающих напрячь мозги единицы.поэтому и не получается конструктивного разговора .

Renat Akhtyamov #:

эту цифру я как то раз назвал базовый актив или он же ОИ, т.е. открытый интерес

изменение остатка по моим рассуждениям - это текущая торговля участников рынка

Оо!! вот именно это я и хотел уточнить!Спасибо тебе огромное.

Renat Akhtyamov #:

все прозрачно, но не больно то полезно

"не больно то полезно" Пздц.. без ножа зарезал..куда копать тогда? формуле хочу 😭

Arch #:
"не больно то полезно" Пздц.. без ножа зарезал..куда копать тогда? формуле хочу 😭

то что понял делай

тоже работает

Renat Akhtyamov #:

то что понял делай

тоже работает

Да не спорю,работает вроде,бегло проверял + сравнивая с направлением этой пары в треугольнике. сначала подумал именно оно -твоя формуле.😒 Облом Петрович как оказалось 

mvf358 #:
да тема проще пареной репы .  я ее изложил и на словах и на пальцах. 100500 раз.а народ не понимает который в теме форекса по 20 лет.  и я садист. а математик РОМА . он свою математику по ТА в теме Синуса  раскачивал и своими действиями народ еще больше запутал .я его не выгонял я его направлял. что бы он свою математику в отдельной теме преподавал.его математика с моим Синусом ни как не пересекается.с моей точки зрения математик РОМА флудил а с вашей точки зрения РОМА святой а я садист.Проблема не во мне проблема в НАРОДЕ.  Лень и жажда халявы  желающих напрячь мозги единицы.поэтому и не получается конструктивного разговора .

Я не про тему, а про Торговую Систему (термин "торговый подход" - я придумал - когда правил заглавный пост в этой ветке, а вы постоянно отмечали, что это уже разработанная готовая ТС, и что это грааль) ... а это просто - сырая идея. Поэтому народ и не понимает ... Вам народ другой нужен?

Зачем людей обманываете на 500 листах?
Какая вам от этого радость?

Наверное - есть какая-то ...

----------------------

Поэтому давайте так: вы будете постить в вашу ветку в случае, если у вас есть своя математика как обоснование процессов и методичка для новичков. А делать "психологические опыты над людьми" - я вам не позволю ... идите на любой наш российский форум и там издевайтесь над нашими соотечественниками (у которых у всех, как вы много раз отмечали - очень низкое IQ) - если позволят. А тут - форум ЕвроСоюза, и я вам не позволю флудить и страну позорить.

---------------------

Для информации.

Renat Akhtyamov #:

поймешь которая линия нарушает баланс

Ну клещи я их называю ,в итоге после всех процедур тоже,что на скрине у тебя получится.Грохни пост последний найдут же  быстро.)

Arch #:
Ну клещи я их называю ,в итоге после всех процедур тоже,что на скрине у тебя получится.

конечно

чуток подумать останется

Renat Akhtyamov #:

конечно

чуток подумать останется

Делать то делал ,а подумаЦ не успел.Твои древние посты о великом формуле затмили мой рассудок.
Как страждущий всё равно вам безгранично благодарен.