Петля Мёбиуса - страница 648

Sergey Golubev #:

Я не про тему, а про Торговую Систему (термин "торговый подход" - я придумал - когда правил заглавный пост в этой ветке, а вы постоянно отмечали, что это уже разработанная готовая ТС, и что это грааль) ... а это просто - сырая идея. Поэтому народ и не понимает ... Вам народ другой нужен?

Зачем людей обманываете на 500 листах?
Какая вам от этого радость?

Наверное - есть какая-то ...

----------------------

Поэтому давайте так: вы будете постить в вашу ветку в случае, если у вас есть своя математика как обоснование процессов и методичка для новичков. А делать "психологические опыты над людьми" - я вам не позволю ... идите на любой наш российский форум и там издевайтесь над нашими соотечественниками (у которых у всех, как вы много раз отмечали - очень низкое IQ). А тут - форум ЕвроСоюза, и я вам не позволю флудить и страну позорить.

---------------------

Для информации.

математика за первый класс в теме Синуса сойдёт . в теме Синуса нужна практика. то есть ещё раз повторю  нужна статистика эквити синтетика на демо счете от брокера на котором торгуете на реале.  вот пример синтетика  любимого треугольника РЕНАТА через индикатор портфолио. модельер. чтобы понять как будет себя вести эквити нужен практический эксперимент . один и тот же треугольник но эквити видёт себя по разному  чтобы это понять нужна практика.  и лоты начальные всегда одинаковые я об этом не раз говорил.  любой треугольник или круг или параллелепипед может уходить в тренд и может флетить.  через математику это не объяснить только практический опыт.а вот отдельно взятый инструмент  будет двигаться так как ему надо а не как вам надо.  чтобы сломать тренд нужно создать флэтовый синтетик.и двигать его как вам нравиться. и чтобы подобрать кф высшая математика не нужна.  каждый может это повторить на любом синтетике и по своему синтетику написать советник . я который всё разжевал  и положил в рот и я же садист. 

mvf358 #:
я который всё разжевал  и положил в рот и я же садист. 

Тогда не выгоняйте людей с ветки ... люди разные, есть и смекалистые, а есть - и не такие, а есть математики, в том числе - которые статьи пишут ... не надо выгонять людей с ветки под предлогом - что у них у всех низкое IQ (ниже, чем у вас) и что они, видите ли - хотят пиариться ... для "пиара" они статью напишут (ваша ветка им для этого не нужна).

---------------------

Может быть - кто-то улучшит эту ситуацию: "чтобы сломать тренд нужно создать флэтовый синтетик"?
Вы же не подбираете это все "наугад", а у вас научно обосновано, так? Математика и формулы с теориями уже есть? 
Естественно - ничего этого у вас нет ...

Потому что в вашей ветке даже были люди, которые в этом разбираются (в статистике) ... я их звал ... а вы их тоже прогнали ...
А сами не можете ... идея то сырая ... и зачем постоянно пишете, что это разработанная ТС и что это грааль? 
Зачем врете? на 500 листах ... 

---------------------

Еще раз - 

Вы будете постить в вашу ветку в случае, если у вас есть своя математика как обоснование/выбора/etc процессов (и так далее) и методичка для новичков (и mql5 программистов).

А будете выгонять людей с ветки - уйдете сами.

---------------------

Для информации.

mvf358 #:
математика за первый класс в теме Синуса сойдёт . в теме Синуса нужна практика. то есть ещё раз повторю  нужна статистика эквити синтетика на демо счете от брокера на котором торгуете на реале.  вот пример синтетика  любимого треугольника РЕНАТА через индикатор портфолио. модельер.чтобы понять как будет себя вести эквити нужен практический эксперимент . один и тот же треугольник но эквити видёт себя по разному  чтобы это понять нужна практика.  и лоты начальные всегда одинаковые я об этом не раз говорил.  любой треугольник или круг или параллелепипед может уходить в тренд и может флетить.  через математику это не объяснить только практический опыт.а вот отдельно взятый инструмент  будет двигаться так как ему надо а не как вам надо.  чтобы сломать тренд нужно создать флэтовый синтетик.и двигать его как вам нравиться. и чтобы подобрать кф высшая математика не нужна.  каждый может это повторить на любом синтетике и по своему синтетику написать советник . я который всё разжевал  и положил в рот и я же садист. 

садист - это кликуха?

ahahahaha

ну да, чо то похожее на скрине ;)

Sergey Golubev #:

Тогда не выгоняйте людей с ветки ... люди разные, есть и смекалистые, а есть - и не такие, а есть математики, в том числе - которые статьи пишут ... не надо выгонять людей с ветки под предлогом - что у них у всех низкое IQ (ниже, чем у вас) и что они, видите ли - хотят пиариться ... для "пиара" они статью напишут (ваша ветка им для этого не нужна).

---------------------

Может быть - кто-то улучшит эту ситуацию: "чтобы сломать тренд нужно создать флэтовый синтетик"?
Вы же не подбираете это все "наугад", а у вас научно обосновано, так? Математика и формулы с теориями уже есть? 
Естественно - ничего этого у вас нет ...

Потому что в вашей ветке даже были люди, которые в этом разбираются (в статистике) ... я их звал ... а вы их тоже прогнали ...
А сами не можете ... идея то сырая ... и зачем постоянно пишете, что это разработанная ТС и что это грааль? 
Зачем врете? на 500 листах ... 

---------------------

Еще раз - 

Вы будете постить в вашу ветку в случае, если у вас есть своя математика как обоснование/выбора/etc процессов (и так далее) и методичка для новичков (и mql5 программистов).

А будете выгонять людей с ветки - уйдете сами.

---------------------

Для информации.

я ни кого не выгонял а направлял . Синус это Синус  а не винегрет. Когда я у математика РОМЫ  попросил подтвердить свою математику профитным эквити он меня послал и не раз это нормально .?  Дико извиняюсь. вы на минуточку представьте себе к примеру к вам в квартиру врывается математик РОМА и учит вас жить. вы просите его обосновать а он вас посылает. Я не жил в ЕВРОПЕ  может там такое поведение норма.?  Повторюсь. на днях на мой пост к конструктивному разговору  последовало 4 страницы флуда . это тоже я позорю страну? из всех страниц моих постов страниц на 10 . остальное повторы и битва с флудом .как я могу флудить в своей теме .это когда  я зашел в чужую и не по теме тогда да.

mvf358 #:
Дико извиняюсь. вы на минуточку представьте себе к примеру к вам в квартиру врывается математик РОМА и учит вас жить. вы просите его обосновать а он вас посылает.

Во многих случаях теоретикам (математикам, статистикам, профи по МО и др) - не нужно подтверждать профитным эквити - чтобы оптимизировать там что-то для получения флетового синтетика. 
Почитайте статьи по МО - и вам станет понятно (почитайте статьи про аглоритмы оптимизации например, и другие статьи).

-------------------

Представьте себе, что в городе есть сквер, и там вы рассуждаете о своей этой теории, которая, как вы говорите - разработанная торговая система и грааль. Но так как вы ничего не приводите по технике и теории исполнения (ни формул ... ни оптимизации чего-либо для флета - как для МО делают и статей много ... ничего), то приходят к вам в сквер люди (я не только про Романа - там еще другие были), и начинают вам помогать - сообразно своей компетенции ... потому что - а вдруг хорошая статья будет? А вдруг в КодаБазе появится библиотека и т.д., а вдруг будет новый класс индикаторов и советников? А вдруг это можно делать методами МО?
Это же интересно ...

А вы их прогоняете, так как у них, как вы постоянно говорите - IQ низкий ...
А сами то не можете ... а сквер же (форум) - не ваша квартира, а общественное место (которое не ваше личное, и которое вы не арендуете) ...

Представили?

------------------

Ваш пиар на 600 листах - да, пусть, нормально (для сырой идеи - даже неплохо). 
Но, в любом случае - надо двигаться дальше, и тут без специалистов не обойтись.

Да, у каждого специалиста будет свой взгляд на это всё ... но у вас же - торговый подход (просто торговый подход), на основе которого можно делать ТС'ы ...

Sergey Golubev #:

Во многих случаях теоретикам (математикам, статистикам, профи по МО и др) - не нужно подтверждать профитным эквити - чтобы оптимизировать там что-то для получения флетового синтетика. 
Почитайте статьи по МО - и вам станет понятно.

-------------------

Представьте себе, что в городе есть сквер, и там вы рассуждаете о своей этой теории, которая, как вы говорите - разработанная торговая система и грааль. Но так как вы ничего не приводите по технике и теории исполнения (ни формул ... ни оптимизации чего-либо для флета - как для МО делают и статей много ... ничего), то приходят к вам в сквер люди (я не только про Романа - там еще другие были), и начинают вам помогать - сообразно своей компетенции ... потому что - а вдруг хорошая статья будет? А вдруг в КодаБазе появятся библиотека и т.д., а вдруг будет новый класс индикаторов и советников? А вдруг это можно делать методами МО?
Это же интересно ...

А вы их прогоняете, так как у них, как вы постоянно говорите - IQ низкий ...
А сами то не можете ... а сквер же (форум) - не ваша квартира, а общественное место (которое не ваше личное, и которое вы не арендуете) ...

Представили?

------------------

Ваш пиар на 600 листах - да, пусть, нормально (для сырой идеи - даже неплохо). 
Но, в любом случае - надо двигаться дальше, и тут без специалистов не обойтись.

Да, у каждого специалиста будет свой взгляд на это всё ... но у вас же - торговый подход (просто торговый подход), на основе которого можно делать ТС'ы ...

вы же меня не слышите. чтобы шагать дальше нужна статистика эквити  синтетика. и не возможно за кодить торговлю синтетиками под один советник . у каждого синтетика свой советник. это не торговля по ТА.где по сигналу машек или зигзагов отрывается сделка . где один советник может торговать на любом инструменте.  только не позорьте форумчан что они не могут собрать синтетик треугольный или квадратный и даже круглый только вот рвать его не нужно. . проблема в том что народ не хочет терять свое драгоценное время для сбора статистики эквити синтетика . и по его поведению уже можно написать советник.  и работа советников на разных брокерах тоже может сильно разниться . здесь не погоня  за неуловимым трендом.  . для конструктивного разговора по теме нужно время и не малое пока народ поймёт  что погоня за неуловимым трендом приводит только к сливу. жадность порок. для мечтателей с 10 долларов поднять лимон  это не сюда . а вот с 10000 уже на жизнь щипать можно. Грааль этой тему в том что не возможно слить депозит. и первая задача уважающего себя трейдера  НЕ СЛИТЬ свой депозит. а всё остальное прирастет со временем.

mvf358 #:
вы же меня не слышите. чтобы шагать дальше нужна статистика эквити  синтетика

Я думаю, что могут быть специалисты, которые смогут оптимизировать и математически описать. Просто посмотрите на статьи по МО - там бабочек и листья деревьев оптимизируют ... а у вас эквити синтетика ... полученное как? синтетик ... флет ... просто подбирали вручную?

В любом случае - если хотите продвинуться дальше - то вам не надо отгонять людей от ветки, а наоборот.

-----------------------

Почему в ветке 600 листов?
Потому что я, грешным делом думал, что вам просто нужна помощь математиков и МО и других, потом кодеров ... и ждал (не удалял ветку) ... 
а оказалось - 600 листов вам нужно просто для пиара ... а кто хотел бескорыстно помочь - тех вы прогоняли (за их, так сказать, низкое IQ) ...

-----------------------

Просто дальше вы на этом не продвинитесь - не получится ... ну, будет 700 листов в ветке ... 800 ... потом - всё, надоест всем ...
Потому что тут можно просто пол ветки (страниц 300 или 400) удалить, и ничего не изменится ... а удаляю не один я ...

----------------------

Короче - я вам проблемы кратко описал. Будете этим всем заниматься или нет - ваше дело.
Но всё равно - за веткой модераторы следят, и некоторые посты будут регулярно удалять (например, про IQ и про "великий могучий синус который грааль" и так далее). так что - сильно пиариться - не получится.

Для информации.

Renat Akhtyamov #:

как из трех переменных сделать две, чтобы уравнение все таки имело решение

Рена, рад видеть тебя живым и здоровым.

А ты однако крут - задействовать три валютные пары чтобы в итоге торговать одну валюту. )))
Достойно шнобелевской премии. 

Но тут дело такое - если ты каким-то образом с большой долей вероятности знаешь куда пойдет отдельно взятая валюта, то уже без разницы как технически ее торговать.

У вашей всей синусоидально - мебусовской секты подход такой: ловим момент, когда одна или несколько валют ослабли/укрепились и входим с расчетом их возврата 
к прежнему состоянию. Т.е. ловим качели. Но проблема в том что амплитуда колебаний заранее неизвестна, да и колебания по своей природе не гармоничны.

Тем не менее корифеи всех наук окрестили их синусом - видимо в скудном лексиконе не нашлось более подходящего термина.

Поэтому тактика верная - открываем демо счет на 100 000 и лупим в демо-сервер десятками-сотнями лотов. Бумага (paper money) все стерпит. Вышли в плюс - постим скриншот,
слился счет - открываем новый и по кругу. ))) 
Круговорот лохов в природе. )))

Grigori.S.B #:

Тонко :)

Sergey Golubev #:

Я думаю, что могут быть специалисты, которые смогут оптимизировать и математически описать. Просто посмотрите на статьи по МО - там бабочек и листья деревьев оптимизируют ... а у вас эквити синтетика ... полученное как? синтетик ... флет ... просто подбирали вручную?

В любом случае - если хотите продвинуться дальше - то вам не надо отгонять людей от ветки, а наоборот.

-----------------------

Почему в ветке 600 листов?
Потому что я, грешным делом думал, что вам просто нужна помощь математиков и МО и других, потом кодеров ... и ждал (не удалял ветку) ... 
а оказалось - 600 листов вам нужно просто для пиара ... а кто хотел бескорыстно помочь - тех вы прогоняли (за их, так сказать, низкое IQ) ...

-----------------------

Просто дальше вы на этом не продвинитесь - не получится ... ну, будет 700 листов в ветке ... 800 ... потом - всё, надоест всем ...
Потому что тут можно просто пол ветки (страниц 300 или 400) удалить, и ничего не изменится ... а удаляю не один я ...

----------------------

Короче - я вам проблемы кратко описал. Будете этим всем заниматься или нет - ваше дело.
Но всё равно - за веткой модераторы следят, и некоторые посты будут регулярно удалять (например, про IQ и про "великий могучий синус который грааль" и так далее). так что - сильно пиариться - не получится.

Для информации.

это больше поиск единомышленников.ну про IQ  'это в 99 случаях из 100 . это обращение Уважаемый IQ  он сам себя так обозначил что оно у него 140-150  и это никак не оскорбление. ну и какой раз откровенные тролли попали под раздачу. и получается что я белый и пушистый и вовсе не садист.